neverland, какая улыбка у Алисы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neverland, какая улыбка у Алисы!
Зетта - Аришу с первым зубиком.
neverlend - красавицы дамы
Ирочка, Мишутка такой классный! Жених))) На 3-й фотке такой удивленный!
Растите здоровенькими !!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, кто подскажет, кормящим можно делать снимок? Зуб болит, надеюсь до понедельника дотерплю, и придется идти к врачу((((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветики!
Иришки ваших деток с праздником!)))
Оля Зетта поздравляю Аришку с первым зубиком!
Ира Ханни Банни у меня тоже срыгивала доця много первое время (в инете до 2 ст ложек норма) , сейчас гораздо меньше
Я давно ем все.Попробовала штучку, потом еще,Ваню не сыпало, теперь когда хочется, могу себе сделать яичницу.В желтках много витамина Д, деткам он нужен.
Яйца я даже пью)))перепелиные и натощак(но часто забываю)-там куча микроэлементов, сальмонеллой перепелки не болеют, так что сырыми их пить не боюсь. Меня они очень спасли от токсикоза во время Б.
Девочки у кого детки постарше подскажите пожалуйста, я тут ударилась в выбор эрго рюкзака, поделитесь опытом у кого какойвы ими довольны?спасибо!
![]()
a мы с Мишуткой у прабабушки. Он тут ягодики поглащает. уже набил себе шишку(
у нас понье, нравииится и юзаем до сих пор
всем приветик, с датками и достижениями малышиков.
Востаннє редагував J.U.: 29.06.2012 о 18:31
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks