Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 351 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    мы у невропатолога были в полтора месяца. Педиатр сказала сходить,да мы и так планировали. Она нам сказала у нас тонус, а вот невропатолог сказал что нету, и кому верить. Правда невропатолог не совсем детский, просто знакомый нам посоветовал,он зав отделением в црб. Но судя по тому что к например Чумак очередь на месяц вперед,наверное есть смысл еще к детскому пойти... Чето я волнуюсь или зря? Как думаете?
    Юль, я думаю, запишись к детскому, месяц пролетит быстро, зато потом будешь спать спокойно!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

QUOTE]

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем пиивет )
    Спасибо всем за поздравления !
    )
    умнички! С походушками!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, сорьки... я еще и думала как правильно, но потом решила, что Сунлия как-то по-восточному звучит))))

спасибо)))
    к денрику готовишься???)))
    А я решила 28-го начинать праздновать... завтра даже не знаю... мож с мужем куда-то посидеть пойдем...

ну давайте с 15 до 16-ти... все равно все в разное время приходят... мы просто в 15 кушаем... пока то да се... к 16-00 сможем быть
    я тоже буду 28 праздновать, правда мы будем на турбазе тусить, уже беседку крытую арендовали, домик для сна деток... если будет погода, то можно купаться, деткам постарше раздолье, малыши на воздухе... В квартире не захотела, а кафе дорого, а т.к. кумовьев и друзей у нас много, да и семья у нас не маленькая, так что турбаза самое то.

И кстаты, уже можно.
    Джага, ЛЕНА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья, здоровья и не останавливаться на достигнутом .

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Джага, с Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Джага, с Днем рождения!))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ДЖАГОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, по поводу форумовки. Посмотрела погоду - во вторник +32, а в среду +24! Может лучше в среду, чтоб не так жарко было...?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джага!
    С Днём рождения!!!

Spoiler Spoiler: и по-взрослому8))) 
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

Лену Джагу с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Леночка Джага, с Днем Рождения!!!
    Желаю тебе всегда быть любимой, здоровой, счастливой и пусть у тебя будет все, что душа пожелает!!!!!!Ураааааааа!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Светик - Таечку птичку с выходом на финишную прямую! Урааааа!!!!
    Dayana - Софи с полугодием!

бЭлочка!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот нам и первый годик исполнился)
    Олесик, поздравляю ещё раз тебя, Ивана, Назарку, Даню и конечно же саму именинницу с такой очень важной датой!))
    очень красивый фильм) кстати твоя конечная песня - моя начальная))) и тортик! ты просто молодец) неужели ты и ракушку делала?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Все, девочки! все цем.! укатила! Всем хорошо погулять завтра на форумовке! Тоже завтра полирнусь шампанским за юбилей доченьки( мне уже можно + такой повод))
    хорошего отдыха и с прошедшим юбилеем доченьки!!!
    все фотки деток которых увидела - чудесные!))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Хочу вам еще похвастаться я просто в восторге от нее
    очень красивая фотография)) для журнала ))
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    я пью раз в день безкофеиновый)
    думаю, что лучше пить просто натуральный, потому что безкофеиновый обработан химией
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и мы..на годик нашего Сашки
    такой козак!))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Тимурка вчера наконец-то сам встал в кроватке. Может надо было раньше опустить дно чтоб ему было удобнее? (а то мы ток позавчера опустили.) И ползает во всю... и садится научился сам. понесло его короче)
    ничего себе)) с новыми умениями!))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Джага, с Днём рождения!!! Оставайся таким же позитивным человеком!)) Желаю исполнение мечт!))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Фантик, Тонечку с крещением! Ангела-хранителя!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Обещанный отчет)
    красавчик)) синяки мужчинам идут!)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юль, я думаю, запишись к детскому, месяц пролетит быстро, зато потом будешь спать спокойно!
    наверное так и сделаем. Спс за поздравления)
    Анют,прикольная у тебя подпись на линеечке)

у меня ВОПРОС: я все время кормлю сынку 2 раза одной грудью, потом 2 раза другой. Как Оля учила,чтоб и переднее и заднее молоко малышь кушал. Так всегда надо? Или со временем надо что то будет менять? Он сейчас ест 45-55минут. Мне кажется на второй раз там уже ниче не остается.
    а свекровь мне вобще сказала чтоя сына балую,что Ребенка надо кормить10-15минут. Потому что потом он не ест а просто использует грудь как пустышку, я даже не стала спорить.. Я то знаю что ему надо кушать не меньше 30ти минут,иначе слезки!

Дописів
    11 013

Типово

у меня ВОПРОС: я все время кормлю сынку 2 раза одной грудью, потом 2 раза другой. Как Оля учила,чтоб и переднее и заднее молоко малышь кушал. Так всегда надо? Или со временем надо что то будет менять? Он сейчас ест 45-55минут. Мне кажется на второй раз там уже ниче не остается.
    а свекровь мне вобще сказала чтоя сына балую,что Ребенка надо кормить10-15минут. Потому что потом он не ест а просто использует грудь как пустышку, я даже не стала спорить.. Я то знаю что ему надо кушать не меньше 30ти минут,иначе слезки!
    Юль, мне медсестра говорила, что надо кормить 20 мин, за пару раз деть приучится, что потом забирут и будет успевать взять все, что надо, у меня 1 день (!) так получилось, кормила 20 мин с интервалом 2 часа, а потом она весь следующий день от груди не "отходила". И щас она ест долго, а днем еще и почти постоянно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Света один крестный может быть,но он должен быть одного пола с ребенком
    знаю, но получается я должна взять абы какую крестную для своего реб, а верующему и очень духовному крестному должна сказать "Досвиданье" Это мне не понятно, позвоню на днях батюшке, спрошу как быть!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Нам прописали окомистин и флоксал по 2 капли 4 раза в день на протяжении 10 дней + массаж. сказали если не поможет, будут прокалывать пока капаю, заплывает меньше, но все равно заплывает
    м)
    нам очень помог окомистин, за 4 дня справились с закисанием глазок!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ДЖАГОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, по поводу форумовки. Посмотрела погоду - во вторник +32, а в среду +24! Может лучше в среду, чтоб не так жарко было...?
    Я за среду)))

у меня ВОПРОС: я все время кормлю сынку 2 раза одной грудью, потом 2 раза другой. Как Оля учила,чтоб и переднее и заднее молоко малыш кушал. Так всегда надо? Или со временем надо что то будет менять? Он сейчас ест 45-55минут. Мне кажется на второй раз там уже ниче не остается.
    Я кормлю поочередно каждой грудью с первых дней! Проблем никаких, на каждое кормление у нас всегда есть , что покушать. НО Надежда вытягивает с каждой груди по максимуму за один раз!
    Кормить 10-15 мин и забирать грудь нельзя, тем более, если это сопровождается плачем, одному ребенку нужно 10 мин, чтобы насытиться, другому - 40 - все индивидуально!
    Я никогда не задумывалась, сколько времени заец должен провести у груди, кормлю по требованию и по максимуму позволяю находиться у груди)
    Востаннє редагував Sunlia: 25.06.2012 о 01:40
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Юль, мне медсестра говорила, что надо кормить 20 мин, за пару раз деть приучится, что потом забирут и будет успевать взять все, что надо, у меня 1 день (!) так получилось, кормила 20 мин с интервалом 2 часа, а потом она весь следующий день от груди не "отходила". И щас она ест долго, а днем еще и почти постоянно.
    по-моему - это глупость!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    знаю, но получается я должна взять абы какую крестную для своего реб, а верующему и очень духовному крестному должна сказать "Досвиданье" Это мне не понятно, позвоню на днях батюшке, спрошу как быть!
    Свет, я когда крестила вторую крестницу, правда это было в Болгарии, но они там тоже православные, возникла ситуация, что меня по каким-то причинам "забраковали" как крестную, и дошло до того, что хотели крестить только с крестным папой девочку. Но потом оказалось, что папа как раз таки не подходит, а я подхожу, т.ч. мне все-таки доверили крестить)) Но рассматривали же вариант, что будет у девочки крестный папа без мамы...

Дописів
    11 013

Типово

по-моему - это глупость!
    я думаю если ре активно сосет, то мин 30 должно хватить, просто у меня после целого дня поедания меня, грудь изнеможденная и ждет ночи, что бы отдохнуть))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

я думаю если ре активно сосет, то мин 30 должно хватить, просто у меня после целого дня поедания меня, грудь изнеможденная и ждет ночи, что бы отдохнуть))
    потерпи трошки))) Наладится лактация и все будет хорошо.

Дописів
    11 013

Типово

потерпи трошки))) Наладится лактация и все будет хорошо.
    обещаешь?)) Бо Ленчик Горчица обещала, что после родов все недуги проходят типа насморка, а у меня не прошел. Ленчик, у меня насморк!))

Сторінка 226 з 351 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті