Mira30, клевая топотушка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mira30 ,хорошенькая доченька,сладенькая
с папой Евро смотрит?![]()
Алиса чудо!!
Девы, завтра еду на склад по взрослой одежде. Присоединяйтесь если кому что надо
И осталась 1-2 вещички собрать малявкам!
Девочки!Всем привет!Хочу узнать,что из моего меню может крепить малыша?Вчера не покакал и сегодня уже полдня ничего,иногда плачет,сучит ножками,пукает,такое ощущение что не может покакать...Как ему помочь?Или пока не нужно торопить события?
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
Юля Р, с Днем рождения!
что за глупости, в квадратном манеже тоже отлично спят малыши, причем для игры в нем место больше, и для сна очень даже удобноДопис від ELINA Sav.;17469631[B
у нас квадратный, был прямоугольный, его поменяли на квадратный
почему????
приходи - покажу как в квадратной порой и двое моих спят, а одному очнеь даже хорошо
+много
у нас тоже у Лешки 2 зуба, и Матвейки один, а Тимка пока беззубик, но думаю скоро нас порадует
+много
у нас в квадратном дно и мягкое и жесткое, для сна подходит
можешь приехать - глянуть
и размеры у многих квадратных 100х100, 105х105, 109х109
а прямоугольный 120Х60 в большинстве случаев
умница и красавица!
Девочки подскажите пожалуйста! Умираю хочу кофе, можно ли маме которая кормит грудью кофе?
Спасибо!
Всем приветик!
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
А мы сегодня полдня были на пляже с детворой. Старший в воде дурел, мы с Андрюшей под зонтом сидели. Но поскольку я вся не влезла, то спина подпекает))) Но главное, что детям понравилось и все довольны. Нас утром муж по дороге на работу забросил на Комсомольский остров а мой папа днем забрал - так мы с коляской, кучей подстилок, зонтом, игрушками. Классно, мне понравилось, будем теперь так часто делать. Я даже брала с собой Андрюше еду (бутылку стерилизованную, воду в термосе, смесь), а он не проголодался, хотя завтракал в 8.30, а обедал аж в 13.45. Зато дома как поел - аж 130мл смеси (для нас это достижение!!!).
Пойду почитаю вас за 2 дня, удачной форумовки всем, кто выбираетсяПогуляйте хорошенько, сильно не напивайтесь
![]()
[QUOTE=Стася83;17471673]Хочу вам еще похвастаться я просто в восторге от нее
Какая красота!!!!! Супер!!!
Востаннє редагував алёна_лёлик: 22.06.2012 о 15:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks