Лена, Кошеня, а ты в этом году на морько едешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
Девочки, сегодня хочу Спорт напрямую купить)), может кому что нужно, а то мне шорты и вьетнамки срочно нужны))
сори за флуд
Всем приветик!
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
Юля Р, с Днем рождения!
по моб. тел. только я говорила пароль, от врача ....
пишу в лс, может так получится
а у меня никак не дойдут руки к Макаренко записаться.........
Вита, 100 грн вроде
http://www.invitro.ua/vnd/
сомневаюсь. мы материально не потянем. а в то время как у мужа выходные, свекруха окупировала квартиру в судаке. то ремонт делает, то младшего сына в море покупать хочет. вероятнее всего поедем в сентябре
там получается у хозяйки 2 домика. один - на 2 комнаты. у этих 2х комнат совместная кухня и санузел. в комнатах кондиционеры. везде новая техника, столярка, ремонт, телевизоры, шкафы. комната на 3 чел расчитана. один диван и разкладное кресло.
и во втором домике, на втором этаже тоже 2 комнаты с одной кухней и санузлом, и на первом этаже жилье на большую семью (человек 5), там 2 комнаты - типа родители и дети. рядом там же кухня и санузел.
в 2010 году мы платили за комнату 300 грн в сутки
Всем привет!!
Mira30 - Алису с 8 месяцами!
Darina_duco - Тимофейку с 4 месяцами!
GUBANI - сынулю с 2 месяцами!
И вчерашних юбиляров:
Unika - Никиту с 2-мя месяцами!
Наталюша - Даринку с 3-мя месяцами!
Lady U - Эмилию с полугодием!
Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!
Mira30, с зубами вас!)
Олесик отличный пикничок получился! Маргоша такая взрослая и хорошенькая! А отчетик жемчужинки просто прелесть!
Нин, мы взяли похожий как на втором фото- он складывается и удобный- в общем супер!
xenia dmitr, добро пожаловать!
ms_Sea, Настюша, с 5-м зубом вас!
Цири,добро пожаловать!
Настя, хорошо отдохнуть!
Lady U ,торт такой супер! Эмилию не застала))))))
Вот и правильно. Эх, мы сегодня в пролете))))) За город укатим)))))))) Но мысленно я с вами))
всем привет )
привет ) посмотри здесь
Дочу с восьмимесячьем!
Востаннє редагував Zetta: 22.06.2012 о 12:25
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks