Всем добрый день!
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
Юля Р, с Днем Рождения!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
так что там с форумовкой? у нас что-то тоже сопельки вроде...
и еще Алиса отказалась от прикорма - вчера 2 ложки каши и ложек 5 бифивита, сегодня пока ложек 5 каши... к чему бы это?
так их всего 20у нас вот 7 и 8 лезут,малый так отжигает!а зачем на узи жкт?по показаниям?
Лена, ну что покупаем себе велосипеды и к ним для малых велокресла и будем кататься с ними летом на дачу? смотри какие они бывают http://mojrebenok.net/board/r-500/p-1/ и по возрасту нашим товарищам уже можно
а тут оказывается и такие приспособления продают, я думала, что такое самим нужно мастерить)
девочки,кто-то знает,сколько стоит вызов инвитро на дом для забора крови? а то мы по такой жаре никак не выберемся в лабу(
я за! двумя руками и ногами. и нам с тобой зарядка.
тольк, лисипед подобрать надо
Мира, позвони тете Оле 095 303 60 45, или сын ее Сережа 050 727 11 55
я у них отдыхала. Евпатория. Я не знаю какие у тя запросы по отдыху и комфортности. но мне очень понравилось.
узнаешь у них условия и цены. мож подойдет те
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks