девочки,приветик! ехать на форумовку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,приветик! ехать на форумовку?
блин,жду посылку с мая,связалась с отправителем,сказали шо она с 10.мая на порчте,а мну уведомение так и не пришло...........ща как пойду всчтавлю им пилюлей..........
блин, ехать или нет, у нас остаточные явления соплей... и заразить никого не хочется, но и увидеть всех охота...
но я уже накрасилась. не поеду - хоть муж вечером порадуется)
Mira30 - Алису с 8-ю месяцами!!!
friend - Тимурчика с 7-ю месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с 4-мя месяцами!!!
GUBANI- малыша с 2-мя месяцами!!!
Юля Р, с Днем рождения!
Spoiler: спасибо!
фууууууух аж полегчало..так боялась,я ж без обезбаливания не смогу выдержать,а сцеживать особо нечего
и не говори..мне казалось,та где еще тот прикорм,а вот уже второй день кабачок трескаем![]()
спасибо за помощь, вроде все получается
Татки, Lady U- спасибо за поздравления
Вот мы какие, в восемь месяцев: весим 10 с лишним кг, вырастили 6 зубов, ходим уверено за две руки и неуверенно за одну), а также мега большое достижение - ровно месяц как мы ходим на горшок, какая ж это красота и экономия подгузников!!!
![]()
вот это у вас прорыв! Поздравляю!
экстремалка))
ну ладошки может часто закрытыми в кулачках держит, вот они и мокрые, а еще если туда слюнок напустить, то вообще прелесть будет))
я думаю ехайте, вы ж не будете там целоваться, да и на улице не страшно, как в закрытом помещении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks