| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж видит сам сколько внимания нужно уделять детям и все прекрасно понимает! У нас по этому поводу нет разногласий или недоразумений! мы всегда говорим друг другу, если что-то не так! Конечно хочется побыть просто вдвоем, да, хочется уединенности, но по возможности стараемся уделять друг другу по максимуму внимания и главное поддерживать всегда друг друга!
3 недели после втор родов, безболезнеенно, как и до родов!
после первых родов- чер-з 4 нед, болезненно как в 1- й раз
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем привет
Unika - Никиту с 2-мя месяцами!
Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!
Lady U - Эмилию с полугодием!
Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!
С зубиками!!!!
красавцы пятнистые
Добро пожаловать! У тя такой крупнячек родился!
ms_Sea с зубом!
алёна_лёлик прикольные девчонки!
Dywe4ka Даша, быстрого восстановления! а я все никак не дойду к гинекологу... но хоть УЗИ сделала
Цири добро пожаловать!
xenia dmitr приветствуем маму богатыря!![]()
PinUp, OKS@N@ а кто где рожал? может еще и вместе были )) Я в 56 мсч.
Mira30, ms_Sea - Поздравляю с зубиками малышек!!!
Наталюша - замечательная мандаринка у вас!
Олесик - какой нежный и трогательный отчетик!!!Как быстро пролетел годик и Марго уже такая взрослая девочкаОчень красивая у вас семья!!!
granulka - фотки с моря классные,эх снова захотелось на юга!!!!
алёна_лёлик прикольные девчонки-озорницы!
Dywe4ka скорейшего восстановления!
xenia dmitr, Цири - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Поздравляю с полезным приобретением!!!
(кстати,наверное и нам надо уже не думат,а покупать эту штуку)
То у неё скорее туалет далеко ))
Ручными они будут не так долго.
А про внимание - привлеайте супруга тоже к гулянию с ре.
А про время друг на друга - у нас оно после укладывания малыша на ночной сон, т.е. с 21.00 и до след. кормления в 1.00. Вполне хватает
У меня почти ЕР без разрывов )))
В общем, начали через 1,5 мес. Первый раз было капец больно. Но только один раз - дальше как обычно.
Все, девочки! все цем.! укатила! Всем хорошо погулять завтра на форумовке! Тоже завтра полирнусь шампанским за юбилей доченьки( мне уже можно + такой повод))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Олесик, бусинку-жемчужинку твою с первым годиком!!!
Какая же вы чудесная семья!! Прям так приятно, так приятно было смотреть отчётик и видеть вас всех таких счастливых, красивых! Пусть ваша семья всегда так сияет от счастья! Здоровья, успехов, новых достижений!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks