Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 351 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Цири, Юля- добро пожаловать! Как ваши делишки? врача нашли нового?
    Ксения дмитр, добро пожаловать!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо за теплый прием)))
    Да у нас тоже иногда старший дома остается-это пытка))))Еще ж и днем не спит... в общем бедные мамины нервы)))
    Ану ка девочки, скажите какого вида должен быть правильные какашки у ребенка2-3 недель? А то у нас они желтые но с комочками или это так и должно быть? Я не помнюююю. а бабушка мне говорит, что должна быть однородная кашица, а у него это не перевареные комочки.
    если вы на гв и только, то нормально!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы с горшком! спасибо Ане) Алиса сложила туда игрухи и возит туда-сюда рукой довольная) высаживание после еды ниче не дало
    )) у Алисы свой взгляд на горшок ))
    Надь,мы с Настей договорились завтра вместе поехать на форумовку. часа в 16.00 (на маршрутке). поехали с нами )

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    )) у Алисы свой взгляд на горшок ))
    Надь,мы с Настей договорились завтра вместе поехать на форумовку. часа в 16.00 (на маршрутке). поехали с нами )
    Машуль, я пока точно не знаю - во сколько поеду. у нас же режима особого нет. я наберу перед выходом - может как раз успею с вами

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Доброго дня! Примите в свои дружные счастливые ряды?
    Коротко о нас: меня зовут Юля, доцю - Настя. Нам 1 мес. и неделька.
    Учусь быть мамой, как и все, наверно, мечтаю выспаться ))
    .

а мы с горшком! спасибо Ане) Алиса сложила туда игрухи и возит туда-сюда рукой довольная) высаживание после еды ниче не дало
    я начинала высаживать после сна - утром так по полной программе у нас - и легкая программа и на бис (пипи-кака)))

Машуль, я пока точно не знаю - во сколько поеду. у нас же режима особого нет. я наберу перед выходом - может как раз успею с вами
    давай-давай - а то отбилась совсем от коллектива
    у нас тоже режим - хоть куда и как захочу ))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я начинала высаживать после сна - утром так по полной программе у нас - и легкая программа и на бис (пипи-кака)))
    давай-давай - а то отбилась совсем от коллектива
    у нас тоже режим - хоть куда и как захочу ))
    да она ж просто долго не сидит - ей тяжело.
    а про то,что отбилась от коллектива - это да, надо вливаться)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ВНИМАНИЕ!!! ПОВТОРЯЮ!!! )))

В ПЯТНИЦУ, 22 ИЮНЯ, СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА МАМ ДЕТЕЙ ОТНУЛЯСИКОВ ПЛЮС БЕСКОНЕЧНОСТЬ )))
    КООРДИНАТЫ: ПАРК ИМ. ГЛОБЫ, 16-00 ))

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ПОКРЫВАЛО, РЕБЕНКА )))

СБОР ОКОЛО ПНЯ ОТ НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ!!! )))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Добрый денек!!!!
    Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наталюша, Даринка симпатюлька!!!!!!!!такая махонькая!!!! и мама с новой для меня прической!!!помню всех в основном в кепках))))
    мои тоже дрыхнут - долго укладывались,зато спят вместе! обычно спят по очереди)))
    Гранулка
    , с возвращением!!! фотки супер!аж морем пахнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы умнички!рада,что у вас удался отдых!
    Альфачка, Ксюша Цири! Добро пожаловать!!!

а все-таки сделала конизацию шм в воскресенье!боязно,зато решилась!!! хоть поспала чуток после операции)))никто сисю не требовал и не говорил:мама,уже утро-вставай!)))
    жалко ляльку поднимать нельзя( сначала недели у меня мама,а теперь папа в помощниках!!! к компу подобраться не могу - мама висит в одноклассниках,а папа новости читает)))
    в связи с вышесказанным на форумовку не попадаем!(((

а...и про наш ранний зуб!!!от как белая острая полоска появилась к 3 месяцам так и сейчас такая же)))так что мы "ложные" зубастики)))

Алена Лелик! как вы? как ваша ветрянка? Сонечка держится?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Unika - Никиту с 2-мя месяцами!
    Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!
    Lady U - Эмилию с полугодием!
    Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
    Олесик -Маргаритку с 1-м годиком!

Девочки, принимайте в свою теплую компанию. Меня зовут Ксюша, есть старший сынишка Миша 6 лет и младший Коля которому нет еще месяца. Я из ждушек, так что многие думаю здесь меня знают))))
    добро пожаловать!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

а у нас РАДОСТЬ - 5й ЗУБ!!!
    [
    с зубом вас!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а самый простой он чем плох я просто не пойму. не смотрела на них вживую. у тебя там в подписи в теме ссылки не активные.
    у нас простой Бербер, квадратный, устойчивый, 100х100, может даже чуть больше. Дно позволяет и ходить в нем, и спать, и играть, компактно складывается, есть сумка для транспортировки.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот нам и первый годик исполнился)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Отчетик и фотки суперские! Маргаритка красотка!!!
    Эх, не верится, что уже год пролетел...

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Ура, ура, фух, фух!!! У нас вылезло ещё два зуба и теперь их шесть!!! Надеюсь, кончилось наше нытьё!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Присылайте и нам зубных фей.

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброго дня!
    Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!
    Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
    Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!

Анечка, Альфа, добро пожаловать! Все никак из ждушек уйти не могла?

Mira30,
    с зубиком вас!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,по-хорошему завидую тем,кто может заниматься чем хочет,когда малышня спит,у меня малышня спит только на руках...я в шоке,мама уже ругается,что приучили к рукам,что ручной и т.д.Засыпает на руках,пытаешься переложить на кроватку или в коляску-крик,я уже приловчилась класть Лешку на подушечку для кормления,на ней он и засыпает,так у меня хоть руки освобождаются,вот так и передвигаюсь по дому держа впереди себя подуху с Лехой,эх,а ведь это пока 5,5 кг.,а что будет дальше?Подарили нам слинг,пытаюсь начать им пользоваться,кладу туда малого,но он делает такое кислое лицо,что мне жалость не позволяет его там носить,может что-то не так...
    У меня аналогичная ситуация... Спим в основном на руках, часто маме даже в туалет сходить и покушать не даем. А потом плачем что молочка ему мало - а откуда ж ему браться, если почти все жировые запасы мамины уже исчерпаны??!! Муж уже смеется с меня, что скоро я все смогу одной рукой делать
    У нас тоже слинг есть, но в такую жару жалко его туда запихивать. Итак сегодня пока гуляли, он с рук не слазил - теперь весь краснющий, все личико и животик потничкой обсыпало. Жалко так манюню, а толком и помочь нечем ((((
    Хотела завтра на форумовку со слингом приехать, теперь думаю стоит ли в такую жару, чтоб хуже не стало.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня Маша вообще со слинга вырывалась, но даю грудь, минута и она спит. У нас тоже самое с перекладыванием в кроватку, но когда в слинге кладу- все ОК, не просыпается. Попробуй.
    Просто о слинге так пишут будто это какое-то наказание для малыша.
    Он там прекрасно себя чувствует - мама рядом, ее тепло, сердцебиение, запах молочка.
    Мы пару раз гуляли в слинге. когда лифт не работал. Так мне сначала казалось что сыночку там неудобно, он какой-то скрюченный. А потом поняла что ошибаюсь - он в нем так спит хорошо, ни от чего не просыпается. И, действительно, снимаю слинг вместе с ним аккуратненько и он дальше спать продолжает И кормить на улице очень удобно!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ничего, у меня тож на руках висела, перерастет, не лишайте его своего тепла и сами наслаждайтесь тем что детка рядышком. Попробуйте кормить лежа, это даст рукам отдохнуть, а со временем может получиться незаметно уходить)
    +100
    Я сначала тоже переживала, а теперь мне так нравится с ним на ручках! Как подумаю что он совсем скоро вырастет и не будет уже таким маминым, так обидно становится... Нельзя упускать это время!
    Кстати, кормить лежа, а потом незаметно ускользать очень хороший способ. Я уже освоила

Девочки, принимайте в свою теплую компанию. Меня зовут Ксюша, есть старший сынишка Миша 6 лет и младший Коля которому нет еще месяца. Я из ждушек, так что многие думаю здесь меня знают))))
    Привет! Рады вас видеть тут )))
    Ану ка девочки, скажите какого вида должен быть правильные какашки у ребенка2-3 недель? А то у нас они желтые но с комочками или это так и должно быть? Я не помнюююю. а бабушка мне говорит, что должна быть однородная кашица, а у него это не перевареные комочки.
    Вроде как оптимально когда они желто-золотистые. Нам педиатр говорила, что пока у ре все там настраивается и адаптируется, комочки - это норма.
    Учусь быть мамой, как и все, наверно, мечтаю выспаться ))
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Добрый денек!!!!
    Приветик! А, так вот ты куда пропала! Восстанавливайся поскорее!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Наталюша, Даринка симпатюлька!!!!!!!!такая махонькая!!!! и мама с новой для меня прической!!!помню всех в основном в кепках))))
    Спасибки!
    Гы, в Маке я ж блАндинка была и с короткой стрижкой! А когда Димой беременна была я отращивала свои волосы! Это было, конечно, жесть, пол головы белая пол темная! Но я выдержала и потом все белое состригла! Теперь я своя собственная, натуральная! И волосы длинные, не знаю куда б их деть на период лета!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

От всей души поздравляю очаровашку Маргаритку и её супер-мамочку Олесю с годовщиной совместной жизни!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Доброго..
    добро пожаловать!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Всем спасибо за прием!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    вечная тема про какахи ))
    Да, одна из вечных. Еще газики и срыгивание )))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Цири, Юля- добро пожаловать! Как ваши делишки? врача нашли нового?
    Спасибки ) Да, еле нашли! Да еще и рядом, так что я теперь успокоилась ))

Девочки, я тут прочитала, что у многих "ручные" дети... а как муж реагирует, что вы всё время с ребенком? Даже не знаю как объяснить свой страх... Я боюсь, что мужу не хватает внимания лично для него... Ну он вообще никогда ничего не говорил, без претензий так сказать и намёков, но я боюсь, что глубоко в душе... ему не хватает того, что было раньше...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девули, скажите, а эрго-рюкзаки предназначены только для сидящих деток? А то мне знакомые дали попользоваться, а на нем указан вес от 3,5 до 20кг! Получается что и таких как мы можно туда запихивать???

Девочки, я тут прочитала, что у многих "ручные" дети... а как муж реагирует, что вы всё время с ребенком? Даже не знаю как объяснить свой страх... Я боюсь, что мужу не хватает внимания лично для него... Ну он вообще никогда ничего не говорил, без претензий так сказать и намёков, но я боюсь, что глубоко в душе... ему не хватает того, что было раньше...
    Думаю, что если муж не ноет и не упрекает, то он адекватный человек и все понимает Нам же тоже не хватает той уединенности с мужем, что была раньше. Можно же и с ре проводить время с мужем. Мы вот гуляем всегда вместе вечером, муж коляску всегда катает гордо - ему очень нравится! Когда смотрим что-то, всегда сидим рядышком, даже если сын на руках.
    А вообще, наш папочка настолько счастлив появлению сынули, что готов с ним времени больше проводить чем со мной! Правда манюнь пока его ставит намного ниже по иерархии чем маму ))))

У меня давно вопрос зрел, интимного характера, но тоже на тему мужей. Те у кого ЕР были, и без разрывов-швов, как быстро вернулись к интимной жизни? И были ли в первое время неприятные ощущения?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девули, скажите, а эрго-рюкзаки предназначены только для сидящих деток? А то мне знакомые дали попользоваться, а на нем указан вес от 3,5 до 20кг! Получается что и таких как мы можно туда запихивать???
    Думаю, что если муж не ноет и не упрекает, то он адекватный человек и все понимает Нам же тоже не хватает той уединенности с мужем, что была раньше. Можно же и с ре проводить время с мужем. Мы вот гуляем всегда вместе вечером, муж коляску всегда катает гордо - ему очень нравится! Когда смотрим что-то, всегда сидим рядышком, даже если сын на руках.
    А вообще, наш папочка настолько счастлив появлению сынули, что готов с ним времени больше проводить чем со мной! Правда манюнь пока его ставит намного ниже по иерархии чем маму ))))

У меня давно вопрос зрел, интимного характера, но тоже на тему мужей. Те у кого ЕР были, и без разрывов-швов, как быстро вернулись к интимной жизни? И были ли в первое время неприятные ощущения?
    В эрго-рюкзак можно с 4-х мес.
    К интим. жизни вернулись через 1,5мес., неприятные ощущения были, но все проходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Наш тоже гордо катит )
    Он тоже счастлив, но мне иногда кажется, что он не знает что с ней делать ))) Может подрастет ему интересней станет?

PinUp Мы с вами, судя по подписи, в один день родились?! Мы 14-го мая, а вы?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Приветик! А, так вот ты куда пропала! Восстанавливайся поскорее!
    Спасибки!
    Гы, в Маке я ж блАндинка была и с короткой стрижкой! А когда Димой беременна была я отращивала свои волосы! Это было, конечно, жесть, пол головы белая пол темная! Но я выдержала и потом все белое состригла! Теперь я своя собственная, натуральная! И волосы длинные, не знаю куда б их деть на период лета!
    спасибо,Наташик!!!а красота требует жертв и внутренняя и внешняя)))
    на период лета можно снова кепочку одеть)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Наш тоже гордо катит )
    Он тоже счастлив, но мне иногда кажется, что он не знает что с ней делать ))) Может подрастет ему интересней станет?

Да, мы тоже 14го ))))
    Конечно, чем старше тем папочкам интереснее будет. Да и малыши к папочкам больше идти будут...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики !!!
    Наталюша - Даринку с 3-мя месяцами!
    Синдерелла - Машуньку с 9-ю месяцами!
    Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!

Альфачка, Ксюша, Цири - добро пожаловать !!!

granulka, фотки супер !!! Как же на море хочется !!! Коктебель - мои любимые края !!!!!

И мы тоже 14 мая родились ! Еще и у Ани Кузьмы малявка в этот день родился ( только я не знаю, заходит ли она в эту темку ). Так что пока нас четверо )))

Сторінка 191 з 351 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті