Всем приветик!
Цири, Юля- добро пожаловать! Как ваши делишки? врача нашли нового?
Ксения дмитр, добро пожаловать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Цири, Юля- добро пожаловать! Как ваши делишки? врача нашли нового?
Ксения дмитр, добро пожаловать!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ВНИМАНИЕ!!! ПОВТОРЯЮ!!! )))
В ПЯТНИЦУ, 22 ИЮНЯ, СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА МАМ ДЕТЕЙ ОТНУЛЯСИКОВ ПЛЮС БЕСКОНЕЧНОСТЬ )))
КООРДИНАТЫ: ПАРК ИМ. ГЛОБЫ, 16-00 ))
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ПОКРЫВАЛО, РЕБЕНКА )))
СБОР ОКОЛО ПНЯ ОТ НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ!!! )))
Добрый денек!!!!
Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталюша, Даринка симпатюлька!!!!!!!!такая махонькая!!!! и мама с новой для меня прической!!!помню всех в основном в кепках))))
мои тоже дрыхнут - долго укладывались,зато спят вместе! обычно спят по очереди)))
Гранулка, с возвращением!!! фотки супер!аж морем пахнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы умнички!рада,что у вас удался отдых!
Альфачка, Ксюша Цири! Добро пожаловать!!!
а все-таки сделала конизацию шм в воскресенье!боязно,зато решилась!!! хоть поспала чуток после операции)))никто сисю не требовал и не говорил:мама,уже утро-вставай!)))
жалко ляльку поднимать нельзя( сначала недели у меня мама,а теперь папа в помощниках!!! к компу подобраться не могу - мама висит в одноклассниках,а папа новости читает)))
в связи с вышесказанным на форумовку не попадаем!(((
а...и про наш ранний зуб!!!от как белая острая полоска появилась к 3 месяцам так и сейчас такая же)))так что мы "ложные" зубастики)))
Алена Лелик! как вы? как ваша ветрянка? Сонечка держится?
Unika - Никиту с 2-мя месяцами!
Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!
Lady U - Эмилию с полугодием!
Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
Олесик -Маргаритку с 1-м годиком!
добро пожаловать!
с зубом вас!
у нас простой Бербер, квадратный, устойчивый, 100х100, может даже чуть больше. Дно позволяет и ходить в нем, и спать, и играть, компактно складывается, есть сумка для транспортировки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отчетик и фотки суперские! Маргаритка красотка!!!
Эх, не верится, что уже год пролетел...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Присылайте и нам зубных фей.
Добро пожаловать!
Доброго дня!
Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!
Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!
Анечка, Альфа, добро пожаловать! Все никак из ждушек уйти не могла?
Mira30, с зубиком вас!
У меня аналогичная ситуация... Спим в основном на руках, часто маме даже в туалет сходить и покушать не даем. А потом плачем что молочка ему мало - а откуда ж ему браться, если почти все жировые запасы мамины уже исчерпаны??!! Муж уже смеется с меня, что скоро я все смогу одной рукой делать
У нас тоже слинг есть, но в такую жару жалко его туда запихивать. Итак сегодня пока гуляли, он с рук не слазил - теперь весь краснющий, все личико и животик потничкой обсыпало. Жалко так манюню, а толком и помочь нечем ((((
Хотела завтра на форумовку со слингом приехать, теперь думаю стоит ли в такую жару, чтоб хуже не стало.
Мы пару раз гуляли в слинге. когда лифт не работал. Так мне сначала казалось что сыночку там неудобно, он какой-то скрюченный. А потом поняла что ошибаюсь - он в нем так спит хорошо, ни от чего не просыпается. И, действительно, снимаю слинг вместе с ним аккуратненько и он дальше спать продолжаетИ кормить на улице очень удобно!
+100
Я сначала тоже переживала, а теперь мне так нравится с ним на ручках! Как подумаю что он совсем скоро вырастет и не будет уже таким маминым, так обидно становится... Нельзя упускать это время!
Кстати, кормить лежа, а потом незаметно ускользать очень хороший способ. Я уже освоила
Привет! Рады вас видеть тут )))
Вроде как оптимально когда они желто-золотистые. Нам педиатр говорила, что пока у ре все там настраивается и адаптируется, комочки - это норма.
Добро пожаловать![]()
Приветик! А, так вот ты куда пропала! Восстанавливайся поскорее!
Спасибки!
Гы, в Маке я ж блАндинка была и с короткой стрижкой! А когда Димой беременна была я отращивала свои волосы! Это было, конечно, жесть, пол головы белая пол темная!Но я выдержала и потом все белое состригла! Теперь я своя собственная, натуральная!
И волосы длинные, не знаю куда б их деть на период лета!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем спасибо за прием!
Да, одна из вечных. Еще газики и срыгивание )))
Спасибки ) Да, еле нашли! Да еще и рядом, так что я теперь успокоилась ))
Девочки, я тут прочитала, что у многих "ручные" дети... а как муж реагирует, что вы всё время с ребенком? Даже не знаю как объяснить свой страх... Я боюсь, что мужу не хватает внимания лично для него... Ну он вообще никогда ничего не говорил, без претензий так сказать и намёков, но я боюсь, что глубоко в душе... ему не хватает того, что было раньше...
Девули, скажите, а эрго-рюкзаки предназначены только для сидящих деток? А то мне знакомые дали попользоваться, а на нем указан вес от 3,5 до 20кг! Получается что и таких как мы можно туда запихивать???
Думаю, что если муж не ноет и не упрекает, то он адекватный человек и все понимаетНам же тоже не хватает той уединенности с мужем, что была раньше. Можно же и с ре проводить время с мужем. Мы вот гуляем всегда вместе вечером, муж коляску всегда катает гордо - ему очень нравится! Когда смотрим что-то, всегда сидим рядышком, даже если сын на руках.
А вообще, наш папочка настолько счастлив появлению сынули, что готов с ним времени больше проводить чем со мной! Правда манюнь пока его ставит намного ниже по иерархии чем маму ))))
У меня давно вопрос зрел, интимного характера, но тоже на тему мужей. Те у кого ЕР были, и без разрывов-швов, как быстро вернулись к интимной жизни? И были ли в первое время неприятные ощущения?
Приветики !!!
Наталюша - Даринку с 3-мя месяцами!
Синдерелла - Машуньку с 9-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!
Альфачка, Ксюша, Цири - добро пожаловать !!!
granulka, фотки супер !!! Как же на море хочется !!! Коктебель - мои любимые края !!!!!
И мы тоже 14 мая родились ! Еще и у Ани Кузьмы малявка в этот день родился ( только я не знаю, заходит ли она в эту темку ). Так что пока нас четверо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks