| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик! классный отчетик за 12месячье!
ммм...я пытаюсь впихнуть невпихуемое)))) в чумодан. Сейчас начну танцевать на нем-не закрывается,гад
Раньше туда помещались вещи троих членов семьи. А теперь только одного Егорки ......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Поздравляем именинников!!!
Наталюша - Дарину с 3 месяцами!
Lady U -Эмилию с 6 месяцами!
Синдерелла - Машеньку с 9 месяцами!
Олесик - Маргаритку с годиком! такие фотки чудные - пусть Риточка растет на радость родителей умничкой и здоровенькой!!!
granulka - суперский отчет - я увидела себя в будущем)) так же с двумя надеюсь в конце лета будем фоткаться на берегу моря ))))
а у нас РАДОСТЬ - 5й ЗУБ!!!
закончились мои мучения с бессонными ночами и отказом от еды на пару дней - 6й на подходе ))
Mira30 - и вас с зубиками поздравляем!!!
Наталюша - вы такие милые ТТТ хороший отчет! доча путешественница
+1000
а можно я покажу своих крошек)))))
всем привет!
Олесик - Маргаритку с годиком!
Олесик,доця красотка! отчет очень нежный получился. вы такие молодые родители! никогда бы не подумала,что у вас уже 3 деток!
с зууубом вас!
ты на форумовку завтра поедешь?
класс!
Ничего, ветрянка - это, конечно, кака, но переболеть ей лучше в детстве! Мой старший переболел в Новый год, так обидно было, весь декабрь готовились к утренникам, учили стишки и т.д. и пролетели!А я болела, когда мне 5 месяцев было, братишка тоже из сада принес!
пысы: ты будешь сегодня на Солнечном?
Девочки, принимайте в свою теплую компанию. Меня зовут Ксюша, есть старший сынишка Миша 6 лет и младший Коля которому нет еще месяца. Я из ждушек, так что многие думаю здесь меня знают))))
Олесик - Маргаритку, прекрасную жемчужинку, с годиком!
ВНИМАНИЕ!!! ПОВТОРЯЮ!!! )))
В ПЯТНИЦУ, 22 ИЮНЯ, СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА МАМ ДЕТЕЙ ОТНУЛЯСИКОВ ПЛЮС БЕСКОНЕЧНОСТЬ )))
КООРДИНАТЫ: ПАРК ИМ. ГЛОБЫ, 16-00 ))
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ПОКРЫВАЛО, РЕБЕНКА )))
Олесик, класс, отчетик нежный такой и мамочка с дочкой красавицы!
granulka,классные фотки,опять на море захотелось!
Олесик,отчетик супер,аж слезы на глаза![]()
[QUOTE=ms_Sea;17458944]как красочно)) ой я этого почему то очень боюсь))
Я тоже рыдала когда поняла что у старшей ветрянка а потом успокоилась и думаю о хорошем, что бы малую не подкосила))))))
Чему быть тому не миновать))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks