| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотоотчет о поездке в Коктебель.
Жили мы в пансионате"Голубой залив",с трехразовым кормлением.Природа,море и все-все супер!Рекомендую!
Акклиматизация у малышни прошла незаметно.Я даже не ожидала...Мало того,у обеих ,в первый день,прошли сопли,которые я уже месяц лечила.
Востаннє редагував granulka: 21.06.2012 о 21:50
Гранулка, фотки такие позитивно-морские! Ммм...
ну че брать самый простой? возьмите нормальный,и что бы если что брать с собой...очень удобно
у нас был джеоби,(посмотри в подписи моей) я очень осталась довольна
Гранулка! Классные фотки!! Ты хорошо выглядишь!![]()
Маринка-молодчинка!Хлопот почти не доставляла.Единственный раз закатила истерику возле поезда.Было жарко и много народа.В поезде спала.На пляже,в основном,находились в теньке,по-очереди дежурили с мужем)))
Я нагребла с собой одежды,но зря.Т.к ребенок, в основном, был голенький.Только пеленок было маловато,тоненьких .Брала с собой аптечку,но она не пригодилась.Главное сися ,и режим не нарушать.
Девочки, немного пофлужу!
Приглашаю посетить мою темку по детской обуви! Темка ВОТ!
Сейчас проходит полная распродажа коллекции весна-лето! Качество обуви замечательное, цены оооочень приятные, некоторые девочки из этой темки уже не первый год многие являются моими постоянными покупателями, подтвердят!Для темки отнулясиков еще сделаю дополнительную скидочку! Заходите! Можно сейчас приобрести уже обувь на осень по ценам закупки! После того как появится коллекция осень-зима - цены поднимутся!
Пысы: сори за многА букф!
Платили.Но и за старшую надо было платить,как за доп.место,чтобы питание было на ребенка.К режиму привыкли в первые дни)))Единственное,если Марина засыпала,то мы в столовую ходили по-очереди.И в перерывах между походами в столовку ели только фрукты и пили воду.Я даже винцо себе позволяла ,по стаканчику в день.
Всем привет!
Поздравляем деток с датками!
Unika - Никиту с 2-мя месяцами!
Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!
Lady U - Эмилию с полугодием!
Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!
Наталюша, наша тезка просто красотка!!!!
granulka, Фотки класс!!! Еще больше захотелось на море!!!
Олесик, отчетик замечательный, собственно как и дочурка!!!
Девочки, а наличие большого количества слюней (как по мне) и надувание пузырей, это свидетельствует о появлении где-то там зубов или это просто моя казявка не знает что делать со слюнями![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks