Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 371 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мой заболел, уехал к бабушке с соплями, чиханием и 37 температурой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Маш, крепись!К трем годам точно жизнь наладится (ночная)
    ой не знаю, доживу ли я до этого светлого мига

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы с субботы из-за зубов хреново спим, снова часов с 12 ночи к себе забираю. Об отдельной комнате и не мечтаю
    Соня спит в своей комнате, но бегать к ней по ночам не так уж прикольно...а к себе забирать не хочу, потому что потом не выселю
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    плохо выздоравливайте!

Дописів
    12 474

Типово

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!

Сашеньке Хомячку младшему выздоравливать!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки.спасибо! Я еще не теряю птимизма и надеюсь когда то увидеть свет в конце тоннеля))))
    Всем заболевшим маленьким и взрослым срочно выздоравливать!!!!!
    У Тимки тоже кашель сегодня начался((((((
    Милусе легкой прививочки!
    Ого,у вас тут дебаты по поводу отдыха..сразу видно,лето пришло))))

А я притырошная мамашка)))Как жеж я оставлю своих спиногрызиков и без них поеду?))))))Очень завидую таким родителям))))) (может просто все из-за того,что не с кем оставить малявок)
    ((
    Тиме выздоравливать! Темная полоса обязательно скоро закончится, не отчаиваться! А как муж, он уже вышел на работу?

Я такая же переляканая мамашка, не представляю себе как бы оставила ребятенка и куда- то уехала)))) хотя и бабушке с дедушкой очень доверяю, может со временем попустит..

Дописів
    5 234

Типово

всем доброе утро!
    вчера вместо пива нурофеном накачалась так ждала победы, эээээххх((((((

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Тане Незабудке поскорее выздоравливать, в такую жару еще и с темпой, бедняжка((( а на море съездите обязательно, надеюсь обстоятельства приятные.
    Юлечка, спасибки, бум стараться

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис

Как мы лежали в областной больнице. Читать и делать выводы.
    это ужасно(((( хорошо что всё пережили, вам обоим огромного здоровья и пусть подобное никогда не повторится!
    читала со слезами на глазах, это нелюди просто, Бог им судья

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет,девулечки))))я за вами уже соскучилась)))))) У меня поламался ноут,почти неделю была как в селе))))))Сейчас у меня к ноуту подключена клавиатура,а то на родную надо 700 грн,пока будем так обходится))))Еще сгорел холодильник(((((Черная полоса продолжается..
    Вечерком почитаю вас,а то Тимка купается.внимания требует.
    охохо, держись, скоро как завалит пряниками)))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я бы непротив посидеть дома хотя бы утреннюю прогулку))) Шота я устала, по ночам у нас как всегда *опа. Я уже неадекват, что делать не представляю
    Машунь, крепись, скоро отдохнешь
    я ттт нашему ночному сну не нарадуюсь, очень редко просыпается, но пока отселять в другую комнату не буду, самые сложные зубы впереди

Хомячку выздоровления скорейшего!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Я такая же переляканая мамашка, не представляю себе как бы оставила ребятенка и куда- то уехала)))) хотя и бабушке с дедушкой очень доверяю, может со временем попустит..
    и я без детей отдыха не представляю))))даже когда с мужем вырываемся в кино и то звоню каждый час узнать как поспали/поели/во что играют и пр.
    а несколько дней без них даже не представляю((((((я в роддом на пару дней отлучалась - для меня это была вечность без сына

Fialka5
    Guest

Типово

тюююююююю(Сашке не болеть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я без детей отдыха не представляю))))даже когда с мужем вырываемся в кино и то звоню каждый час узнать как поспали/поели/во что играют и пр.
    а несколько дней без них даже не представляю((((((я в роддом на пару дней отлучалась - для меня это была вечность без сына
    видно от характера ещё зависит,я оставляла Аришку на майские мы летали сами отдыхат и я была спокойна полностью,что с ней всё ок,ей было весело и всё прошло отлично,ребёнок даже не заметил отсутствия родителей,ей было море внимания развлечений и заботы,оставляла с мамой своей,а мы отдохнули с мужем и вернулись с новыми силами,я даже ни на минутку не думала о плохом,сразу настроилась что эмоции передаются от мамы к ребёнку,настроилась на позитив так всё и прошло )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    видно от характера ещё зависит,я оставляла Аришку на майские мы летали сами отдыхат и я была спокойна полностью,что с ней всё ок,ей было весело и всё прошло отлично,ребёнок даже не заметил отсутствия родителей,ей было море внимания развлечений и заботы,оставляла с мамой своей,а мы отдохнули с мужем и вернулись с новыми силами,я даже ни на минутку не думала о плохом,сразу настроилась что эмоции передаются от мамы к ребёнку,настроилась на позитив так всё и прошло )))
    а мне и мечтать даже о шопинге или пиццерии без дочи не приходится.мои родители не хотят с ней сидеть-мама говорит я устаю от неё и она 20 мин.молчит а дальше ноет и к двери подходит маму зовет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а мне и мечтать даже о шопинге или пиццерии без дочи не приходится.мои родители не хотят с ней сидеть-мама говорит я устаю от неё и она 20 мин.молчит а дальше ноет и к двери подходит маму зовет
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

видно от характера ещё зависит,)
    ага причем не только характера мамы а еще и малявки))))))
    мои почему то очень мамкины - причем у старшего "не могу без мамы и минуты" началось после моего возвращения с роддома и продолжается уже год
    а Стеша так та с рождения только меня признает + папу - остальные у нее не катят - максимум останется на час а потом истерика и поиски меня повсюду или как вариант 20 минут играет - 20 минут плачет - потом опять играет и опять плачет
    у меня душа не на месте когда их рядом нет - чувствую себя практически инвалидом у которого не хватает рук или ног- как то так
    и выматывают за день и оставила бы на часика 3 чтоб проветриться - но знаю что будут слезы и истерика
    последний раз пришлось на пол сеанса фильма срываться и мчать домой - орали оба то вместе то по очереди- бабушка была в ауте

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тюююююююю(Сашке не болеть!
    мама звонила,сказала вроде лучше себя чувствует,поел хорошо, температуры нет,бегает по двору..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мама звонила,сказала вроде лучше себя чувствует,поел хорошо, температуры нет,бегает по двору..
    пусть выздоравливает!

вот старшую дочку я спокойно в год оставила на моих родителей и мы с мужем уехали отдыхать. А вот с Егоркой я так не могу. я не могу без него. мне морально и физически плохо, когда он не рядом. Хотя это еще тот кекс)и иной раз хочется и передохнуть пару часиков
    Мама мне предлагала оставить Егорку на нее, но я ни ни муж даже не представляем это. Даже идем куда-то гулять с мужем надолго без него, то половина разговоров- о нем, мысли о нем, каждый час или он или я звоним узнать: как дела. С ночевкой еще никогда не оставляли у мамы. Да и она бы не справилась с ним. Дашка была спокойная: ела , спала. А этого не уложишь и не заставишь
    Вот что-то с Дашей мы такого у себя никогда не замечали. Мама убеждает меня , что тогда мне было 18 , а сейчас- осознанное материнство итп. Но , я конечно, с этим не согласна .. Мы Дашу хотели полностью осознанно. Возраст здесь роли не играет..но восприятие детей с возрастом , конечно, меняется.
    я оставляла со спокойным сердцем Дашку на маму и знала, что она в самых надежных руках( а Егорку вот не могу никому доверить кроме мужа, даже маме, которая меня, брата и Дашуту вырастила...Даша и сейчас все выходные у бабушки , все каникулы- там же.)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Lisa_Bet, сочувствую тебе и малышу, читала-плакала, кошмар какой-то, что ж за сволочи такие...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    п Мама убеждает меня , что тогда мне было 18 , а сейчас- осознанное материнство итп.
    хм, а может действительно дело в возрасте? (чешу затылок)
    может ближе к 30 (или после 25 у кого как) материнство чувствуется по другому ( я не говорю что детей любишь меньше а просто долг чувствуешь перед ними больше что ли)
    или все таки это черта характера рассчитывать только на себя (ну и на мужа) в делах воспитания ребенка?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соня спит в своей комнате, но бегать к ней по ночам не так уж прикольно...а к себе забирать не хочу, потому что потом не выселю

плохо выздоравливайте!
    может тогда ты пока к ней в комнату, маленькая ж она еще
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! У меня Катя сама спит в своей комнате. Но у нас с ней пока смежные комнаты, чтобы я слышала что у нее происходит. Я к ней бегала даже когда кормила. Мне это не в напряг, скорее всего по тому, что я с ней спала только после 1.5 года и то только в гостях.

Нас сегодня дождик удивил. Проснулись в 6.30, на улице солнце светит. А в 7 как ливанул и загремел. Катя сначала испугалась, но папа ее успокоил, объяснил что это. Так она пришла ко мне на кухню и говорит: мама не нузьно бояся.

Дописів
    6 554

Типово

Достала Катюша миксер из шкафа и несет на кухню: тотик деять. Я ей сказала, что нет сметаны, после сна пойдем купим и будем печь тортик. Блин, такая жара, но она же не отстанет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ......... Мама убеждает меня , что тогда мне было 18 , а сейчас- осознанное материнство итп. Но , я конечно, с этим не согласна .. Мы Дашу хотели полностью осознанно. Возраст здесь роли не играет..но восприятие детей с возрастом , конечно, меняется.
    с мамой не согласна, с тобой согласна))))
    Была бы возможность оставила бы меньшего, да и старшего тоже и махнули бы отдыхать. Но мама и рада бы , но не сможет по здоровью.

Сторінка 72 з 371 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті