Lisa_Bet, злость берет на такое отношение! им бы эту капельницу в ногу-руку и главное в голову!
У меня мама тоже по больницам часто лежит, хочется некоторых особей придушить, только за деньги в профессию пошли!
Юльчик, вот это у тебя непруха(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lisa_Bet, злость берет на такое отношение! им бы эту капельницу в ногу-руку и главное в голову!
У меня мама тоже по больницам часто лежит, хочется некоторых особей придушить, только за деньги в профессию пошли!
Юльчик, вот это у тебя непруха(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Lisa_Bet какой ужас,у самой дрожь по телу от этого всего,выздоравливайте и больше не попадайте в больничку!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Lisa_Bet, быстрее вам с ребенком прийти в себя! Моё мнение, что санитарки себя не вели бы так, если бы им не позволяло руководство. Потому что, полежав два раза на Воронцова, я сделала свои выводы. Боятся и уважают Наталью Михайловну и никто не хамит пациенту. Но везде, конечно, надо напоминать о себе(
Lisa_Bet, какой кошмар!!! Пусть поскорее все забудется и никогда не повторится.
В прошлом году тоже столкнулась с хамством и непрофессионализмом на космичке
юль_чик, пусть у вас поскорее все наладится
Девочки.спасибо! Я еще не теряю птимизма и надеюсь когда то увидеть свет в конце тоннеля))))
Всем заболевшим маленьким и взрослым срочно выздоравливать!!!!!
У Тимки тоже кашель сегодня начался((((((
Милусе легкой прививочки!
Ого,у вас тут дебаты по поводу отдыха..сразу видно,лето пришло))))
Мы были в поселке рядом с Николаевкой,в том же заливе.Очень понравился берег и море))) В этом году тоже решили в Николаевку гайнуть. Я вообще то люблю ЮБК,но в этом году не потяну финансово,да и без машины с малявками нечего там делать.А на Азове только Бердянск нравится(не знаю почему.вроде ниче особенного.но нравится))))
А я притырошная мамашка)))Как жеж я оставлю своих спиногрызиков и без них поеду?))))))Очень завидую таким родителям))))) (может просто все из-за того,что не с кем оставить малявок)
ААААА...Классссссс)))) Я балдю))))) Это ж надо,как ребятенок умаялся))))
ЭЭЭххх...проиграла Украина(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Утречко!
Юльчик, Тимке скорее выздоравливать!
привет
Lisa_Bet, ужас((((((
Восстанавливайтесь!
а мы вчера гуляли в парке Шевченко и на монастырском о-ве. Возвращались назад и на дороге, которая ведет вниз от детской площадки до смотровой....лежал труп мущины((...была и скорая, и милиция. Вот что меня возмутило - так это то, что там обойти его не было как, только проходить мило. Ходят очень много деток. очень. а они его даже ничем не прикрыли((( зрелище - жуть.
Тимке не болеть!
так грииииииииииимит...чтоли дождь будет?))
привет всем)
Доброе утречко!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks