Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 371 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    5 234

Типово

привет всем
    все смотрю чемоданы пакуют, а я проснулась с 37,8, голова раскалывается, что за хня(((
    еще и Ромка воду варит с утра...налила себе бокал вина, закусываю малинкой, надеюсь это еще не клиника

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ForgetMeNot, Танюш а куда на море планируете или ты как раз и не можешь определиться?
    ага, не могу определиться
    но по ходу уже никуда не едем, появились обстоятельства...может быть в сентябре

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет! Если не забыли тут ещё нас)) К нам вчера приезжал "майцик Лёня", подарил подарки, вот в одном покажемся. Украина-чемпион!
    А вообще дети так хорошо играли, не подрались ни разу, мы даже почти их не контролировали, бегали и пищали и ничего не делили между собой, до чего ж они хороши, не дети, а чудо!
    Макар хорош) подарок очень к лицу, как же приятно когда дети та кже хорошо находят общий язык, как и мамы))))))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Глупости, хотя, думаю не сама заметила, а есть кому нашептать. Ну да Бог с ним.
    не могла промолчать...думаю все прекрасно знают, что Наташа достаточно рассудительный и здравомыслящий человек, и всегда имеет своё мнение, и "нашептать" ей что-либо вряд ли возможно
    а с другой стороны, если сделано замечание, поводом для которого послужило собственное же поведение, разве это не повод задуматься и провести самоанализ?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы были в Николаевке в 2004 году(природа там скудненькая..гор нет...( а в след.году 2006м поехали в четверочку в Кемер(сосны,горы,зелень) за те же деньги.в октябре(реально цена была такая же как в Николаевку)
    климат...да не так чтоб сильно от Крыма отличен был .

только качели ..качелями дите не удивишь.особенно лет в 9-10..детской площадкой.ну то может моя только такая балувана....
    а тебе с Милой,да,конечно..надо готовить самой.Хотя и диет -столы есть,но я ж не знаю ваших правил по питанию..
    вот увидишь,стоит тебе раз поехать отдохнуть в недорогой,пусть в 4ку, но в хор.сеть отелей ,когда Мила подрастети ты забудешь про Николаевку, когда сравнишь все моменты
    я же написала не про диет столы.на нельзя.когда лежали в ОХМАТДЕТе умер мальчик 14 лет с таким диагнозом как у Милы,от того что болезнь обострилась на фоне поездки в Египет.Разорвало у мальчика кишечник-и хирурги не смогли кишечник ушить-он же при НЯКе весь в дырочку.вот так.так что тут дело в 4 и 5 звездах.да и устраивает нас Крым.а в Крым как ездили так и будем ездить.а как здоровье позволит-то не в Турцию поедим-а Черногорию например.и т.д.больше ради того-чтобы мир посмотреть а не на качелях и аквапарках тусить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    где именно?
    за автокемпингом есть дачи, так мы там снимали дачку)) с банькой за 180грн за комнату, но мы были сами, и нам хозяйка разрешила пользоватся и вторым этажом, так же можно было собирать малинку и зелень))), сейчас 270 грн за комнату, могу кинуть координаты

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    это ты мне?я вроде ничего глупого не написала.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Да у меня тоже не первый .... и мне не пятнадцать... Ребенка тоже планировала, но капля здравого эгоизма всегда будет со мной. Ищу золотую середину всегда, чтобы и мне и ребенку было комфортно.
    Россияне тут при чем. Они в основной массе своей приезжают отдыхать не менее,чем на месяц,т.к. денег зарабатывают на наши "лужи" поболее нас и им нет смысла ехать несколько дней пути,чтобы отдохнуть 10-14дней.
    Я высказала свое мнение и имею полное право. Что делать, если мне не нравится начало Арабатки, Кириловка и прочие места. Каждому свое.
    Вот заметила, что у тебя есть либо твое мнение,остальное все не верное мышление.
    Наташ полностью с тобой согласна, дети -это здорово, но зачем такие самопожертвования, мы вот собрались с мужем и сами мотнули заграницу- потому как имеем полное право на отдых- а для детей действительно нет ничего лучше чем спокойные и отдохнувшие мама и папа))))
    Тут дело не в том кто как детей планировал, просто надо без фанатизма подходить, лучше найти золотую средину
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я же написала не про диет столы.на нельзя.когда лежали в ОХМАТДЕТе умер мальчик 14 лет с таким диагнозом как у Милы,от того что болезнь обострилась на фоне поездки в Египет.Разорвало у мальчика кишечник-и хирурги не смогли кишечник ушить-он же при НЯКе весь в дырочку.вот так.так что тут дело в 4 и 5 звездах.да и устраивает нас Крым.а в Крым как ездили так и будем ездить.а как здоровье позволит-то не в Турцию поедим-а Черногорию например.и т.д.больше ради того-чтобы мир посмотреть а не на качелях и аквапарках тусить
    в Черногории-просто вау!Понравится тебе очень! Просто вот в 5 лет , да и в 10 моей малой не так интересна природа и экскурсии как больше насыщенная развлекаловка.типа " Арам зам-зам, гоц-гоц и пр" Это я больше могу походить-посмотреть,чтоб больше узнать о новой для себя стране. А Егор музей и архитектурные памятники пока не оценит в ближ. лет 12 так точно( хотя наверное есть дети, которые с удовольствием посещают галереи и музей. и в маленьком возрасте Но это , не про мою мадаму сказано....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и что смешного.я написала явно не о смешных вещах

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а вот я так и не отважилась туда поехать.
    В ближайший месяц поедем к морю. Думала, сделать эгоистические выходные в Одессе без Евы. Но и вариант поездки с Евой и июне-начале июля тоже рассматриваю. Просто, как мне рассказывали, в Кирилловке надо самим готовить, комары и людей много. Это вообще правда или наговоры?
    Еще рассматриваю Бердянск, мне нравится этот городок
    Викусь, есть пансионаты , где и не надо готовить, просто плати сумасшедшие неоправданные деньги и будет тебе счастье- стоимость как в Крыму, иногда и поболее, только вот не пойму за что.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в Черногории-просто вау!Понравится тебе очень! Просто вот в 5 лет , да и в 10 моей малой не так интересна природа и экскурсии как больше насыщенная развлекаловка. Это я больше могу походить-посмотреть,чтоб больше узнать о новой для себя стране. А Егор музей и архитектурные памятники пока не оценит в ближ. лет 12 так точно( хотя наверное есть дети, которые с удовольствием посещают галереи и музей. и в маленьком возрасте Но это , не про мою мадаму сказано....
    Глеб с 4 лет сам просился на экскурсии и музеи.особенно Генуэзская крепость.Судак с рыцарскими турнирами ежегодно.сейчас ему 15 и все равно интерес не в клубах на побережье.просто дети разные.как и родители

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Элина,я про то,что страсти опять рассказываешь...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Викусь, есть пансионаты , где и не надо готовить, просто плати сумасшедшие неоправданные деньги и будет тебе счастье- стоимость как в Крыму, иногда и поболее, только вот не пойму за что.
    вот и я нашла в Кирилловке вроде смотрю-ни чего особенного.но чисто и уютно.звоню- 800 гривен сутки с питанием за чел.

Дописів
    12 474

Типово

аава.ну это часть жизни.просто Настена не поймет-что не в питании и количестве звезд дело.я вроде сразу ей написала причину-а она не поняла

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки спасибо от нас с Макаром!)) Ната, он у меня мнооого улыбается обычно, просто видеть это надо, а когда ему весело, его фиг сфоткаешь)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем
    все смотрю чемоданы пакуют, а я проснулась с 37,8, голова раскалывается, что за хня(((
    еще и Ромка воду варит с утра...налила себе бокал вина, закусываю малинкой, надеюсь это еще не клиника

ага, не могу определиться
    но по ходу уже никуда не едем, появились обстоятельства...может быть в сентябре

не могла промолчать...думаю все прекрасно знают, что Наташа достаточно рассудительный и здравомыслящий человек, и всегда имеет своё мнение, и "нашептать" ей что-либо вряд ли возможно
    а с другой стороны, если сделано замечание, поводом для которого послужило собственное же поведение, разве это не повод задуматься и провести самоанализ?
    Спасибо ,Танюша)))
    А ты что это болеть надумала? Пей вино с малинкой и выздоравливай!!!
    Клиника будет,если ты с 8 утра водку будешь пить
    А обстоятельства хорошие? Плохих не надо!!! в сентябре очень хорошо отдыхать. Детей мало будет, море свободно к доступу, фрукты за копейки

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

написала все очень верно, не обращай внимания, у каждого свое мнение - единственно верное
    Я вообще люблютдыхать без детей, но это не означает, что я плохая мама и не люблю сына и дочь.

Всем привет!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Наташ полностью с тобой согласна, дети -это здорово, но зачем такие самопожертвования, мы вот собрались с мужем и сами мотнули заграницу- потому как имеем полное право на отдых- а для детей действительно нет ничего лучше чем спокойные и отдохнувшие мама и папа))))
    Тут дело не в том кто как детей планировал, просто надо без фанатизма подходить, лучше найти золотую средину
    +100)
    всегда можно найти вариант, когда и ребенку будет комфортно, и самим удовольствие получить, я тоже например считаю что отдохнувшие и позитивные родители важнее чем все курорты)

это не имеет отношения к твоему посту про мальчика, я такие вещи вообще старюсь не комментировать и близко не воспринимать

воть)
    ну я вообще о своем, видимо тандем температура+вино сделали свое дело, пошла я рядом с Ромкой подремаю лучше

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вот и я нашла в Кирилловке вроде смотрю-ни чего особенного.но чисто и уютно.звоню- 800 гривен сутки с питанием за чел.
    а ну, как называется?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А Турция как не крути-перелет.координально другой климат,питание и т.д.
    а чем там координально другой климат и питание? кажется вообще от нашего ничем не отличается-это ж не тропики - наше полушарие и наша же широта

Сторінка 66 з 371 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті