А я не люблю наш Крым ( азов так тем более) честно, не буду лукавить.
Дорого, грязно((инфраструктура -бедненькая. ( Хотя вот даже были в Турции в аквапарке 15-20 долларов. Сегодня читала прайс по Алуште и Судаку: аквапарк 220-250 грн.вход, хотя им до уровня Турции даже -далеко.( там дешевле. больше наворотов всяких и в эту стоимость входит обед кое-какой : гамбургер с фри, сок( пиво) и мороженое .
И вот так во всем. Едя в Крым переплачиваем стоооллько.- ужас(( ,чтоб питаться в норм. заведениях, жить в приличной гостинице итп Азов... да есть хор. гостиницы с бассейнами и пр. Но приехать на море, чтоб купаться в бассейне??
я очень люблю заграничные курорты. Особенно в хороших отелях , что мне нравится помимо номеров , нормального пляжа и питания-мне не надо искать развлечения для Даши. Ее развлекают с утра и до вечера аниматоры и ребенок счастлив. Как и папа. Он товарищ у меня спортсменистый и всякие игры в боччо, волейбол, дартс, водное поло- на ура идут.
в Крыму вся развлекаловка ложится на наши плечи и чем вот занять все 7 дней Дашку, которая по экскурсиям топать не любит и рассматривать достопримечательности( а они еще и не дешевы в крыму-просто не знаю, кроме аквапарка и дельфинария
Папа наш был против перелетов в этом году( типа. Егорке рано еще летать) Хотя, ляпота -пару часов и ты уже на турецком берегу( машины у нас нет, поэтому все прелести поезда на всю ночь я через пару дней прочувствую снова. Сервис укрзализныци-отдельная песнь песен)
в последний раз в Крыму были лет 5 назад и я уже зарекалась больше туда не ехать ( хотя Дашке тогда и понравилось- пока не было с чем сравнивать, очень даже), но вот Егорка внес коррективы в мои убеждения.

Bookmarks