Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 371 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: от года до двух (том 18)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А я не люблю наш Крым ( азов так тем более) честно, не буду лукавить.

Дорого, грязно((инфраструктура -бедненькая. ( Хотя вот даже были в Турции в аквапарке 15-20 долларов. Сегодня читала прайс по Алуште и Судаку: аквапарк 220-250 грн.вход, хотя им до уровня Турции даже -далеко.( там дешевле. больше наворотов всяких и в эту стоимость входит обед кое-какой : гамбургер с фри, сок( пиво) и мороженое .
    И вот так во всем. Едя в Крым переплачиваем стоооллько.- ужас(( ,чтоб питаться в норм. заведениях, жить в приличной гостинице итп Азов... да есть хор. гостиницы с бассейнами и пр. Но приехать на море, чтоб купаться в бассейне??

я очень люблю заграничные курорты. Особенно в хороших отелях , что мне нравится помимо номеров , нормального пляжа и питания-мне не надо искать развлечения для Даши. Ее развлекают с утра и до вечера аниматоры и ребенок счастлив. Как и папа. Он товарищ у меня спортсменистый и всякие игры в боччо, волейбол, дартс, водное поло- на ура идут.
    в Крыму вся развлекаловка ложится на наши плечи и чем вот занять все 7 дней Дашку, которая по экскурсиям топать не любит и рассматривать достопримечательности( а они еще и не дешевы в крыму-просто не знаю, кроме аквапарка и дельфинария

Папа наш был против перелетов в этом году( типа. Егорке рано еще летать) Хотя, ляпота -пару часов и ты уже на турецком берегу( машины у нас нет, поэтому все прелести поезда на всю ночь я через пару дней прочувствую снова. Сервис укрзализныци-отдельная песнь песен)
    в последний раз в Крыму были лет 5 назад и я уже зарекалась больше туда не ехать ( хотя Дашке тогда и понравилось- пока не было с чем сравнивать, очень даже), но вот Егорка внес коррективы в мои убеждения.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А я не люблю наш Крым ( азов так тем более) честно, не буду лукавить.

Дорого, грязно((инфраструктура -бедненькая. ( Хотя вот даже были в Турции в аквапарке 15-20 долларов. Сегодня читала прайс по Алуште и Судаку: аквапарк 220-250 грн.вход, хотя им до уровня Турции даже -далеко.( там дешевле. больше наворотов всяких и в эту стоимость входит обед кое-какой : гамбургер с фри, сок( пиво) и мороженое .
    И вот так во всем. Едя в Крым переплачиваем стоооллько.- ужас(( ,чтоб питаться в норм. заведениях, жить в приличной гостинице итп Азов... да есть хор. гостиницы с бассейнами и пр. Но приехать на море, чтоб купаться в бассейне??

я очень люблю заграничные курорты. Особенно в хороших отелях , что мне нравится помимо номеров , нормального пляжа и питания-мне не надо искать развлечения для Даши. Ее развлекают с утра и до вечера аниматоры и ребенок счастлив. Как и папа. Он товарищ у меня спортсменистый и всякие игры в боччо, волейбол, дартс, водное поло- на ура идут.
    в Крыму вся развлекаловка ложится на наши плечи и чем вот занять все 7 дней Дашку, которая по экскурсиям топать не любит и рассматривать достопримечательности( а они еще и не дешевы в крыму-просто не знаю, кроме аквапарка и дельфинария

Папа наш был против перелетов в этом году( типа. Егорке рано еще летать) Хотя, ляпота -пару часов и ты уже на турецком берегу( машины у нас нет, поэтому все прелести поезда на всю ночь я через пару дней прочувствую снова. Сервис укрзализныци-отдельная песнь песен)
    в последний раз в Крыму были лет 5 назад и я уже зарекалась больше туда не ехать ( хотя Дашке тогда и понравилось- пока не было с чем сравнивать, очень даже), но вот Егорка внес коррективы в мои убеждения.
    не права ты.ездим в одно и тоже место Крыма уже 5 лет подряд.цены не высокие-номер со всеми удобствами-65 грн.море рядом.А все эти клубы и развлекалово мне не нужно.так что трат особых нет.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я люблю Кирилловку)))
    вчера весь вечер искала там подходящие места-ничего не выбрала.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вчера весь вечер искала там подходящие места-ничего не выбрала.
    мы ездим в одно и тоже место...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

А
    я очень люблю заграничные курорты..
    согласна заграничные курорты не сравнимы с нашими - но с маленькими детьми туда ехать боязно причем не мне а мужу)))))потому выбираем с того что есть и что ближе - хотя на стрелку тоже пихтарить в машине 5 ч. - а в Турцию да 2 ч. на самолете и ты там - НО для моего благоверного сама мысль что мы недалеко от дома греет)))))))
    а заграницу еще успеется
    а Крым разный бывает - смотря где остановиться - дорого конечно, сервис да пансионаты не дотягивают до заграницы - но мне нравиться Крым такой какой есть - свой - родной
    а пляж и в Крыму можно найти хороший - где мало людей и чисто))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Вчера Полину уложила в 21 00, и уже думала что деть проснется рано, но не тут то было...Полина проспала 12 часов
    а я люблю Кирилловку)))

я тоже любила только если ехать шумной компанией и без деток, а больше всего нравится то, что 4 часа и ты уже в Кирилловке у моря.
    У меня сейчас подруга отдыхаетв Кирилловке, говорит, что море желтое и вонючее, поэтому уже 3й день тусит в аквапарке.

А Крым нравится потому, что там красиво. И я безумно люблю различные экскурсии, поэтому отдых в Крыму у нас заключается в активном посещении экскурсий, даже по несколько раз, ну и если повезет с погодой то скупнуться(т.к. отдыхаем в основном в октябре-ноябре).

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вчера Полину уложила в 21 00, и уже думала что деть проснется рано, но не тут то было...Полина проспала 12 часов

я тоже любила только если ехать шумной компанией и без деток, а больше всего нравится то, что 4 часа и ты уже в Кирилловке у моря.
    У меня сейчас подруга отдыхаетв Кирилловке, говорит, что море желтое и вонючее, поэтому уже 3й день тусит в аквапарке.

А Крым нравится потому, что там красиво. И я безумно люблю различные экскурсии, поэтому отдых в Крыму у нас заключается в активном посещении экскурсий, даже по несколько раз, ну и если повезет с погодой то скупнуться(т.к. отдыхаем в основном в октябре-ноябре).

Полина молодец,
    а мой третью ночь спит отвратно,, зубы что ли,и по моему сразу два..спим второй день вместе.с 4 утра начинает крутиться,приходится успокаивать или своим телом придавливать))) и гладить..только бывает я сама засыпаю,а он нет)))

сейчас народу много в кириловке....плюс жара,вот и море плохое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Если не забыли тут ещё нас)) К нам вчера приезжал "майцик Лёня", подарил подарки. А вообще дети так хорошо играли, не подрались ни разу, мы даже почти их не контролировали, бегали и пищали и ничего не делили между собой, до чего ж они хороши, не дети, а чудо!
    Востаннє редагував Oceania: 19.06.2012 о 16:13

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!

вот и я за это люблю Крым.а в Кирилловке и Бердянске вообще не разу не отдыхала.думала-проще будет нам доехать и дешевле.то что не дешевле я вчера убедилась

Дописів
    12 474

Типово

мы ездим в одно и тоже место...
    а кто ездит в Кирилловку и на Федотку-киньте инфу по наезженным местам в личку.спасибо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а кто ездит в Кирилловку и на Федотку-киньте инфу по наезженным местам в личку.спасибо
    http://natalka.kirillovka.com.ua/
    http://polesyanka.kirillovka.com.ua/

Дописів
    12 474

Типово

дякую

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

не права ты.ездим в одно и тоже место Крыма уже 5 лет подряд.цены не высокие-номер со всеми удобствами-65 грн.море рядом.А все эти клубы и развлекалово мне не нужно.так что трат особых нет.
    это тебе не нужно. а попробуй ребенка 10 лет без развлекаловок неделю на море промариновать. она уже на вторые сутки от скуки взвоет. или подростка например. Мало того. что с родителями так еще и без дискотек)))

Матя! ты права. есть места в Крыму где стоит отдыхать. но меня оч.напрягает цена в тех отелях.
    и экскурсии крымские люблю-только вот Егорка их не оценит в ближ сколько-то лет. я именно про пляжный отдых
    ну блин, Крым же может вполне конкурировать с Турцией. Построили бы отели нормальные, сделали бы адекв. цены..
    Хотя вряд ли этому быть:по турецкому берегу огромное кол-во отелей. крым так не застроится(((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Полина молодец,
    а мой третью ночь спит отвратно,, зубы что ли,и по моему сразу два..спим второй день вместе.с 4 утра начинает крутиться,приходится успокаивать или своим телом придавливать))) и гладить..только бывает я сама засыпаю,а он нет)))

сейчас народу много в кириловке....плюс жара,вот и море плохое
    А мы давненько спим с Полиной, нам так удобнее. Та у нас сегодня ночь тоже была с вздрагиванием и ором, но дотянула до 11утра

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет! Если не забыли тут ещё нас)) К нам вчера приезжал "майцик Лёня", подарил подарки, вот в одном покажемся. Украина-чемпион!

А вообще дети так хорошо играли, не подрались ни разу, мы даже почти их не контролировали, бегали и пищали и ничего не делили между собой, до чего ж они хороши, не дети, а чудо!
    Хорошенький
    вот и я за это люблю Крым.а в Кирилловке и Бердянске вообще не разу не отдыхала.думала-проще будет нам доехать и дешевле.то что не дешевле я вчера убедилась
    в том то и дело что не дешевле, но поближе к дому.
    Меня жаба давит платить за отдых в Кирилловке бешеную сумму, пусть даже за самый классный пансионат.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Построили бы отели нормальные, сделали бы адекв. цены..
    (((
    Насть да кому это надо? нашему брату срубить бы побольше денег и при этом чем меньше вложишь тем лучше - потому пансионаты средненькие, питание не разнообразное,пляжи в лом убирать, номера тоже так тряпкой повозить чтоб создать видимость чистоты и пр. - это ж надо вкалывать а мы народ ленивый)))))))
    а Турция, Египет - там народ именно работает на туристическом бизнесе и получает з/п а так как дорожит своим местом старается во всю - напряг у них с другими работами

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А где именно? Кинь в меня координатами, плиз))
    Всем привет!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А где именно? Кинь в меня координатами, плиз))
    Всем привет!!!!
    Николаевка степной Крым всего полчаса от Симферополя.но есть месте до 25 июня и потом аж с 25 августа.если походит стучи в личку.мы если и поедим то как раз конец августа-сентябрь

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    всем привет))))))
    а люблю Крым но с малявками туда даже ехать не хочу))))))Кирилловка, Бердянск не нравятся, Николаевка (степной Крым) тоже не впечатлила, Счасливцево хорошо но в сравнении с Крымом не очень
    НО с детьми пока выбираю Азов - (можно было Турцию но муж категорически против пока вывозить куда то ребзиков)
    в этом году опробуем Генгорку
    Мы в прошлом году были в Севастополе на Учкуевке, мне кажется что для молявок это самое то, море чистое, теплое, пляж песчаный, чуть дальше есть галечный, вся инфраструктура рядом, добираться можно как поездом так и машиной, в этом году опять туда собираемся)) и еще куда нибудть хочется поехать.
    азов не люблю((, для меня лужа лужей(((

Дописів
    12 474

Типово

это тебе не нужно. а попробуй ребенка 10 лет без развлекаловок неделю на море промариновать. она уже на вторые сутки от скуки взвоет. или подростка например. Мало того. что с родителями так еще и без дискотек)))

Матя! ты права. есть места в Крыму где стоит отдыхать. но меня оч.напрягает цена в тех отелях.
    и экскурсии крымские люблю-только вот Егорка их не оценит в ближ сколько-то лет. я именно про пляжный отдых
    ну блин, Крым же может вполне конкурировать с Турцией. Построили бы отели нормальные, сделали бы адекв. цены..
    Хотя вряд ли этому быть:по турецкому берегу огромное кол-во отелей. крым так не застроится(((
    Вот напугала.Ты забыла ч то у меня старший есть?ездили с ним-Крым и Херсонская обл.Большевик(черное море)А цена 60 грн.для номера со всеми удобствами,парком и качелями во дворе.вполне.Вот и думаем снова в Николаевку поехать.Семейный именно отдых-без свистоплясок.И потом он с отцом едит в Окуневку(район Тарханкута)понырять с авкалангом.А Турция как не крути-перелет.координально другой климат,питание и т.д.Ну и цена если сядем просчитать поездку в Николаевку или самый некозистый отдых в Турции-Николаевка рули( сама понимаешь,я сама и могу расчиатывать только на свои средства,без помощи мужа и т.д.)Ну и особенность,что моим детям не стоит экспериментировать с перелетами и заморскими странами

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы в прошлом году были в Севастополе на Учкуевке, мне кажется что для молявок это самое то, море чистое, теплое, пляж песчаный, чуть дальше есть галечный, вся инфраструктура рядом, добираться можно как поездом так и машиной, в этом году опять туда собираемся)) и еще куда нибудть хочется поехать.
    азов не люблю((, для меня лужа лужей(((
    ну если надумаешь и если врачи не запретят Милке поездку-то поедем таки.я морально и физически просто истощена за последние 9 мес.жизни.хоть подышать воздухом и сменить обстановку.хотя от себя не убегу и от мыслей и переживаний тоже.Если надо телефоны дам

Сторінка 64 з 371 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті