мой заболел, уехал к бабушке с соплями, чиханием и 37 температурой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой заболел, уехал к бабушке с соплями, чиханием и 37 температурой
Доброе утро!!!
Сашеньке Хомячку младшему выздоравливать!!!!
Тиме выздоравливать! Темная полоса обязательно скоро закончится, не отчаиваться! А как муж, он уже вышел на работу?
Я такая же переляканая мамашка, не представляю себе как бы оставила ребятенка и куда- то уехала)))) хотя и бабушке с дедушкой очень доверяю, может со временем попустит..
всем доброе утро!
вчера вместо пива нурофеном накачалась так ждала победы, эээээххх((((((
Юлечка, спасибки, бум стараться
это ужасно(((( хорошо что всё пережили, вам обоим огромного здоровья и пусть подобное никогда не повторится!
читала со слезами на глазах, это нелюди просто, Бог им судья
охохо, держись, скоро как завалит пряниками)))))
Машунь, крепись, скоро отдохнешь
я ттт нашему ночному сну не нарадуюсь, очень редко просыпается, но пока отселять в другую комнату не буду, самые сложные зубы впереди
Хомячку выздоровления скорейшего!
видно от характера ещё зависит,я оставляла Аришку на майские мы летали сами отдыхат и я была спокойна полностью,что с ней всё ок,ей было весело и всё прошло отлично,ребёнок даже не заметил отсутствия родителей,ей было море внимания развлечений и заботы,оставляла с мамой своей,а мы отдохнули с мужем и вернулись с новыми силами,я даже ни на минутку не думала о плохом,сразу настроилась что эмоции передаются от мамы к ребёнку,настроилась на позитив так всё и прошло )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ага причем не только характера мамы а еще и малявки))))))
мои почему то очень мамкины - причем у старшего "не могу без мамы и минуты" началось после моего возвращения с роддома и продолжается уже год
а Стеша так та с рождения только меня признает + папу - остальные у нее не катят - максимум останется на час а потом истерика и поиски меня повсюду или как вариант 20 минут играет - 20 минут плачет - потом опять играет и опять плачет
у меня душа не на месте когда их рядом нет - чувствую себя практически инвалидом у которого не хватает рук или ног- как то так
и выматывают за день и оставила бы на часика 3 чтоб проветриться - но знаю что будут слезы и истерика
последний раз пришлось на пол сеанса фильма срываться и мчать домой - орали оба то вместе то по очереди- бабушка была в ауте
пусть выздоравливает!
вот старшую дочку я спокойно в год оставила на моих родителей и мы с мужем уехали отдыхать. А вот с Егоркой я так не могу. я не могу без него. мне морально и физически плохо, когда он не рядом. Хотя это еще тот кекс)и иной раз хочется и передохнуть пару часиков
Мама мне предлагала оставить Егорку на нее, но я ни ни муж даже не представляем это. Даже идем куда-то гулять с мужем надолго без него, то половина разговоров- о нем, мысли о нем, каждый час или он или я звоним узнать: как дела. С ночевкой еще никогда не оставляли у мамы. Да и она бы не справилась с ним. Дашка была спокойная: ела , спала. А этого не уложишь и не заставишь
Вот что-то с Дашей мы такого у себя никогда не замечали. Мама убеждает меня , что тогда мне было 18 , а сейчас- осознанное материнство итп. Но , я конечно, с этим не согласна .. Мы Дашу хотели полностью осознанно. Возраст здесь роли не играет..но восприятие детей с возрастом , конечно, меняется.
я оставляла со спокойным сердцем Дашку на маму и знала, что она в самых надежных руках( а Егорку вот не могу никому доверить кроме мужа, даже маме, которая меня, брата и Дашуту вырастила...Даша и сейчас все выходные у бабушки , все каникулы- там же.)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Lisa_Bet, сочувствую тебе и малышу, читала-плакала, кошмар какой-то, что ж за сволочи такие...
хм, а может действительно дело в возрасте? (чешу затылок)
может ближе к 30 (или после 25 у кого как) материнство чувствуется по другому ( я не говорю что детей любишь меньше а просто долг чувствуешь перед ними больше что ли)
или все таки это черта характера рассчитывать только на себя (ну и на мужа) в делах воспитания ребенка?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! У меня Катя сама спит в своей комнате. Но у нас с ней пока смежные комнаты, чтобы я слышала что у нее происходит. Я к ней бегала даже когда кормила. Мне это не в напряг, скорее всего по тому, что я с ней спала только после 1.5 года и то только в гостях.
Нас сегодня дождик удивил. Проснулись в 6.30, на улице солнце светит. А в 7 как ливанул и загремел. Катя сначала испугалась, но папа ее успокоил, объяснил что это. Так она пришла ко мне на кухню и говорит: мама не нузьно бояся.
Достала Катюша миксер из шкафа и несет на кухню: тотик деять. Я ей сказала, что нет сметаны, после сна пойдем купим и будем печь тортик. Блин, такая жара, но она же не отстанет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks