Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 371 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Миле хорошо перенести прививку. А нам наверное везло. Мы когда месяц назад Мусе делали первыми были

А я выпила ношпу сижу отхожу.
    Утром к Бене в комнату залетел голубь. Вызвала мужа на подмогу, но пока он пришел тот улетел. И вот минут 20 назад опять залетело 2 голубя. Я так перенервничала. СБ улетели, так я все окна закрыла. Как они меня достали, чтоли электричество подвести чтоб они не садились к нам.
    поставьте сетку на окна
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    поставьте сетку на окна
    Я мужу давно говорю об этом, но после сегодняшних приключений думаю поставить придется быстро.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я мужу давно говорю об этом, но после сегодняшних приключений думаю поставить придется быстро.
    Маш а когда у тебя день Х, ты там меньше нервничай. Кстати суп из голубей такой вкусный и диетический)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 474

Типово

Berry,Snake -ясно,туды если чаго-то все ж таки Николаевка!
    Натабель-права на все 100%.так и сделаю если будет шанс,что нам можно совершить поломнечество к морскому побережью
    Я кстати рассматривала вариант поездки в Святогорск (Донец.обл.)чтобы Милашу в Лавру Печерскую сводить,по святым источникам провести,в монастыре побыть.Там принимает старец-монах очень хорошо помогает при неизлечимых болезнях.Но стала инфу собирать-он вроде не принимает уже,самого одолел диабет и возраст,а проживание что в частном секторе,что на турбазах-цены Крыма.Добираться самой не реально(если бы компания была,ну худой конец муж-га-га)ехать до Донецка поездом а там еще кажись 170 км до самого Святогорска.Там природа-сосновые леса.озеро и река Северный Донец.Но цены....даже в сентябре как Крым летом.Но я знаю,что поеду туда по-любому.если не эти месяцы-то в ближайшем будущем.что-то да придумаю.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Миле хорошо перенести прививку! У нас тоже вечно толпы под прививочным кабинетом(

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну да, это единственный был минус. Меня больше всего поражали отдыхающие, которые бежали на катамараны и лодки чтоб выловить рыбку и пожарить
    Бэ

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +10000 мы с дачи не вылазим огромный + в этом,но к морю тоже хочется правда я кошмарный морелюб
    Я к морю равнодушна))) мне б и бассейна хватало))))
    Такого (не вставилась картинка с телепона, дабы не дразнить никого наверно)))))))

Не, на самом деле мечта - стеклянный домик с небольшим бассейном...)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Миле хорошо перенести прививку! У нас тоже вечно толпы под прививочным кабинетом(

Бэ

Я к морю равнодушна))) мне б и бассейна хватало))))
    Такого

Не, на самом деле мечта - стеклянный домик с небольшим бассейном...)
    а я просто хочу от всех и вся забежать подальше и утром открывая глаза видеть волны

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    гипотетически если мы услышим от врачей-что нам помогло наше нетрадиционное лечение и мы может рвануть-то вот для этого микро шанса я и ищу инфу.Хотя в Николаевку мне проще-хозяева стали приятелями нашими-ждут.встретят даже если я с Милкой поездом сама гайну,и Глеб не поедет с нами сумки тянуть,прямо с вокзала Симферополя.Лучшие условия предоставят,всегда такое чувство что к родным еду.Цену канеш тоже для нас скидывают до не могу.Но думала-Кирилловка и Мариуполь,Мелитополь ближе же.стала юзать...а тут такое-800 грн.,500 грн. и т.д.Но по любасу дороже чем к нашим приятелям ехать

в мелитополе нет моря...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в мелитополе нет моря...
    ты не поняла.ехать до него-поездом а оттуда в Кирилловку и море

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ты не поняла.ехать до него-поездом а оттуда в Кирилловку и море
    ааа, ну тогда да, от мелитополя час езды на морэ

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Макар и Данька хороши!!!!
    Ян чудо просто!!!!
    Арише перед морем не болеть!
    Милусе хорошо перенести прививку! Наша медицина рулит((((((

Тане Незабудке поскорее выздоравливать, в такую жару еще и с темпой, бедняжка((( а на море съездите обязательно, надеюсь обстоятельства приятные.

Жужа, как твой абитуриент? Как ЗНО сдали?

Мое чудо так напрыгался вместе со мной в бассейне, что до сих пор спит.....пойт будануть что ли...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Как мы лежали в областной больнице. Читать и делать выводы.

Нас в пятницу на скорой привезли с обстуктивным бронхитом в обласную детскую больницу на Космической. Лежали с ребенком годовалым в инфекционном отделении почему-то, и хлебнули там горя. врачи еще нормальные и адекватные, в разной степени, а вот медсестры и санитарки- хамки и непрофессионалы. ребенку ставили катетер 3 раза по 40 минут, он плакал в мунипуляционной, и. а я под дверью. Да так и не смогли поставить - вену не нашли, искололи все руки и ноги, он весь искричался, стал уже хриплым и вялым от боли. потом в реанимации катетер поставили. далее медсестра поставила капельницу, и капало не в вену, а в простыню, пока я не заметила. другая медсестра поставила утром опять капельницу, капало полчаса и я заметила пузырь воздуха в трубке, позвала врача, переделали. а если б я не заметила? но это еще цветочки. Ребенку делали капельницу 4 раза в течении 3 дней, и все 3 дня он кричал и плакал не переставая, т.е. ВСЕ ВРЕМЯ, ДНЕМ и НОЧЬЮ, даже уже когда не было слез, стонал. Сын не пытался вставать уж даже, полузакрытые глаза, беру на руки- обмякшее тельце, как в полузабытье был все время и стонал и плакал. Температура 38,5 все время, они сбивали и уколами демедрола и аналгина – безрезультатно.
    На 3 день утром я заметила, что у него опухла нога, где стоял катетер. Побежала к медсестрам с ним, они сняли его. Оказалось, капали его не в вену, а под кожу. Кто не знает – это жгучая боль даже на 5 минут, плюс туда же вводили болючий антибиотик цефтриаксон (от него у меня у взрослой нога была как парализованная, когд а мне кололи С НОВОКАИНОМ). А ему - без новокаина – через катетер, в эту измученную ножку. Ребенок наверное терял сознание от боли, и это 3 дня!! - и вот сняли катетер по моему настоянию - ребенок чудесным образам стал выздоравливать – температура спала и больше не поднималась, сын стал кушать и вставать, правда на ногу не мог ступать. Привезли нас тоже без температуры, т.е. наверное несбиваемую температуру давала воспаленная нога и крайне плохое психическое состояние шока у ребенка.
    Я почти 4 дня не ходила в туалет и не ела почти, потому что родственников в отделение не пускали на порог даже, и моя мама не могла посидеть с малышом, пока я отлучусь. Когда я сидела плакала от ужаса над ребенком, заходили санитарки и кричали, почему не выношу мусор (памперсы) в дальний конец коридора, а бросаю в урну в туалете. Вообще все младшие по чину работники вели себя по-хамски, бесцеремонно. Если ребенок чудом засыпал на 10 минут, заходили, орали про этот мусор, заходили мыли полы, медсестры ходили по каким-то делам - вобщем ребенок вскидывался и продолжал плакать.
    Под конец , когда нас уже пролечили антибиотиками от бронхита, молодая дежурная врач, помыкаемая старшей дежурной медсестрой, решила перевести в бокс для остро инфекционных и заразных, потому как у моего ребенка на фоне антибиотиков развился понос. Я отказалась переходить с пролеченным лошадиными дозами антибиотиков ребенком без температуры в палату к острым заразным детям. Тогда они сказали что я могу ехать домой или ночевать в коридоре. И вообще напали на меня всей сворой, а я с ребенком и сумками в коридоре стою.. Я позвонила родителям, они приехали, мы все спустились в приемное отделение. Мама моя пыталась им что-то втолковать но всем было все равно – равнодушно смотрели. За эти дни мама постарела лет на 10, пила валокардин пачками и была уже бледная и трясущаяся – мне было больно видеть все это, я уже как нарокоманка отупела от всего этого и просто сидела на скамеечке с ребенком, не представляя, что делать. Домой было ехать опасно – а вдруг ночью ему плохо станет? и тут медсестричка на примной нам посоветовала позвонить на горячую линию министерства здравохраниния и описать проблемы. Я ни на что особо не рассчитывая позвонила, вариантов решения проблемы было немного, было уже 21.00 вечера. И чудо случилось. Как ангел появилась зам.главврача, наорала на моих лечащих врачей, сказала им, какое они имеют право переводить здоровых к больным, или подселять вновь прибывших заразных в палаты к пролеченным ( как они это практиковали, хоть не имели права), вобщем всех построила и приказала им меня не трогать и никого не подселять. Нас выписали на след.день, когда пришли анализы хорошие. Температуры больше небыло. Ребенок был адекватный. Все ок. а так бы лежали мы с заразными и снова бы заболели. А там наверное и дальше беспредел. От обычных медсестер и санитарок, от молодых неопытных врачей. Заведующая там оч.хорошая, но мы попали на выходные и ее не было.

Я не стану много писать, что пережила я как мама за эти дни, когда днем и ночью горящий в жару ребенок плакал и повторял: мама мама – а я не знала что с ним. Просто это были самые страшные дни во всей моей жизни. Что пережил годовалый малыш – он не расскажет, но теперь когда у нему подходит кто-то чужой или в белом, у него начинают руки и ноги трястить крупной дрожью, он плачет и вцепляется в меня. Я не знаю, как это можно компенсировать, что сделать, чтобы этого не повторилось с другими детьми, и как в мед.работниках может быть столько безразличия и злости по отношению к маленькому ребенку, который их ничем не обидел.
    А на всех корпусах больницы висит надпись: «Лікарня доброзичлива до дитини».

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис

Нас в пятницу на скорой привезли с обстуктивным бронхитом в обласную детскую больницу на Космической. Лежали с ребенком годовалым в инфекционном отделении почему-то, и хлебнули там горя. врачи еще нормальные и адекватные, в разной степени, а вот медсестры и санитарки- хамки и непрофессионалы. ребенку ставили катетер 3 раза по 40 минут, он плакал в мунипуляционной, и. а я под дверью. Да так и не смогли поставить - вену не нашли, искололи все руки и ноги, он весь искричался, стал уже хриплым и вялым от боли. потом в реанимации катетер поставили. далее медсестра поставила капельницу, и капало не в вену, а в простыню, пока я не заметила. другая медсестра поставила утром опять капельницу, капало полчаса и я заметила пузырь воздуха в трубке, позвала врача, переделали. а если б я не заметила? но это еще цветочки. Ребенку делали капельницу 4 раза в течении 3 дней, и все 3 дня он кричал и плакал не переставая, т.е. ВСЕ ВРЕМЯ, ДНЕМ и НОЧЬЮ, даже уже когда не было слез, стонал. Сын не пытался вставать уж даже, полузакрытые глаза, беру на руки- обмякшее тельце, как в полузабытье был все время и стонал и плакал. Температура 38,5 все время, они сбивали и уколами демедрола и аналгина – безрезультатно.
    На 3 день утром я заметила, что у него опухла нога, где стоял катетер. Побежала к медсестрам с ним, они сняли его. Оказалось, капали его не в вену, а под кожу. Кто не знает – это жгучая боль даже на 5 минут, плюс туда же вводили болючий антибиотик цефтриаксон (от него у меня у взрослой нога была как парализованная, когд а мне кололи С НОВОКАИНОМ). А ему - без новокаина – через катетер, в эту измученную ножку. Ребенок наверное терял сознание от боли, и это 3 дня!! - и вот сняли катетер по моему настоянию - ребенок чудесным образам стал выздоравливать – температура спала и больше не поднималась, сын стал кушать и вставать, правда на ногу не мог ступать. Привезли нас тоже без температуры, т.е. наверное несбиваемую температуру давала воспаленная нога и крайне плохое психическое состояние шока у ребенка.
    Я почти 4 дня не ходила в туалет и не ела почти, потому что родственников в отделение не пускали на порог даже, и моя мама не могла посидеть с малышом, пока я отлучусь. Когда я сидела плакала от ужаса над ребенком, заходили санитарки и кричали, почему не выношу мусор (памперсы) в дальний конец коридора, а бросаю в урну в туалете. Вообще все младшие по чину работники вели себя по-хамски, бесцеремонно. Если ребенок чудом засыпал на 10 минут, заходили, орали про этот мусор, заходили мыли полы, медсестры ходили по каким-то делам - вобщем ребенок вскидывался и продолжал плакать.
    Под конец , когда нас уже пролечили антибиотиками от бронхита, молодая дежурная врач, помыкаемая старшей дежурной медсестрой, решила перевести в бокс для остро инфекционных и заразных, потому как у моего ребенка на фоне антибиотиков развился понос. Я отказалась переходить с пролеченным лошадиными дозами антибиотиков ребенком без температуры в палату к острым заразным детям. Тогда они сказали что я могу ехать домой или ночевать в коридоре. И вообще напали на меня всей сворой, а я с ребенком и сумками в коридоре стою.. Я позвонила родителям, они приехали, мы все спустились в приемное отделение. Мама моя пыталась им что-то втолковать но всем было все равно – равнодушно смотрели. За эти дни мама постарела лет на 10, пила валокардин пачками и была уже бледная и трясущаяся – мне было больно видеть все это, я уже как нарокоманка отупела от всего этого и просто сидела на скамеечке с ребенком, не представляя, что делать. Домой было ехать опасно – а вдруг ночью ему плохо станет? и тут медсестричка на примной нам посоветовала позвонить на горячую линию министерства здравохраниния и описать проблемы. Я ни на что особо не рассчитывая позвонила, вариантов решения проблемы было немного, было уже 21.00 вечера. И чудо случилось. Как ангел появилась зам.главврача, наорала на моих лечащих врачей, сказала им, какое они имеют право переводить здоровых к больным, или подселять вновь прибывших заразных в палаты к пролеченным ( как они это практиковали, хоть не имели права), вобщем всех построила и приказала им меня не трогать и никого не подселять. Нас выписали на след.день, когда пришли анализы хорошие. Температуры больше небыло. Ребенок был адекватный. Все ок. а так бы лежали мы с заразными и снова бы заболели. А там наверное и дальше беспредел. От обычных медсестер и санитарок, от молодых неопытных врачей. Заведующая там оч.хорошая, но мы попали на выходные и ее не было.

Я не стану много писать, что пережила я как мама за эти дни, когда днем и ночью горящий в жару ребенок плакал и повторял: мама мама – а я не знала что с ним. Просто это были самые страшные дни во всей моей жизни. Что пережил годовалый малыш – он не расскажет, но теперь когда у нему подходит кто-то чужой или в белом, у него начинают руки и ноги трястить крупной дрожью, он плачет и вцепляется в меня. Я не знаю, как это можно компенсировать, что сделать, чтобы этого не повторилось с другими детьми, и как в мед.работниках может быть столько безразличия и злости по отношению к маленькому ребенку, который их ничем не обидел.
    А на всех корпусах больницы висит надпись: «Лікарня доброзичлива до дитини».
    ужас. хорошо, что все это уже позади.
    поделитесь пожалуйста телефоном горячей линии.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

какой ужас... (((
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Lisa_Bet, это ужасно . Большой стресс и тебе и сынуле. Скорее вам все забыть!
    Не болейте!!!

Дописів
    9 603

Типово

Привет,девулечки))))я за вами уже соскучилась)))))) У меня поламался ноут,почти неделю была как в селе))))))Сейчас у меня к ноуту подключена клавиатура,а то на родную надо 700 грн,пока будем так обходится))))Еще сгорел холодильник(((((Черная полоса продолжается..
    Вечерком почитаю вас,а то Тимка купается.внимания требует.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

.
    кошмар(((((( мороз по коже, слава Богу что все закончилось хорошо, не болейте!! Какой же стресс пережил малыш.......
    В шоке с нашей медицины....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

.
    капец(((((страшно и малявочку жалко прям до слез - читаю и сердце обрывается как ему было больно(((((
    а эти хамки - санитарки и медсестры везде почему то - наверное профессия на них накладывает отпечаток - блин просто в ступор иногда вводит отношение мед. персонала - каждая мнит себя хрен знает кем - а как только подмажешь так готовы в десна целовать...
    сволочи без профессионализма и сочувствия(((((
    пусть скорее малышастик все забудет - у них в этом возрасте память щадящая и все забудется намного быстрее чем думается а вот мама будет помнить всю жизнь - держись((((((
    прошу прощение за много букв - но как представлю ситуацию так зло такое берет(((((

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Боже мой, спаси и сохрани от такого кошмара. Телефончиком поделитесь, плиз. Лучше перебдеть. Поправляйтесь, наберайтесь сил и не болейте больше.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Lisa_Bet Какой ужас, скорее вам все забыть и крепкого здоровья малышу. Так жалко когда детки болеют, а еще когда к тебе такое отношение ужасное...ужас...нет слов!!!(
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет,девулечки))))я за вами уже соскучилась)))))) У меня поламался ноут,почти неделю была как в селе))))))Сейчас у меня к ноуту подключена клавиатура,а то на родную надо 700 грн,пока будем так обходится))))Еще сгорел холодильник(((((Черная полоса продолжается..
    Вечерком почитаю вас,а то Тимка купается.внимания требует.
    Ого, пусть черная полоса скорее закончится, и начнется белая,стабильная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Маш а когда у тебя день Х, ты там меньше нервничай. Кстати суп из голубей такой вкусный и диетический)))))
    Ты не первая кто мне вкусный суп из голубей рассказывает Сейчас для меня день Х - это День рождения Бени, а так в сентябре )))

Lisa_Bet СБ, что сейчас у вас все хорошо. Выздоравливайте и забывайте про этот кошмар.

Сторінка 70 з 371 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті