| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Жах, я когда то машину возле парка поставила, пошла племяшку на качалях катать, возвращаемся видем с далека пожарки огонь громадный, у меня душа в пятки ушла, испугалась страшно, думала моя горит ( она одна просто стояла) , а то рядом лайт бокс подожгли
Без детей это уже хорошо
Мы хотим, а там вода еще не цветет?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет
мой сын с новой прической, пока я вчера была на маникюре, папка решил его постричь...я не узнала Ромыча такой стал взрослый и смешной))))
красотун)))
с автодебютом тебя)
и с покупкой кровати!
а еще от неё какашки фиолетовые
Ромку можно не кормить, на машинке покатать будет достаточно
бугага
и внучков заодно)))
помню я эти лагеря в 16 лет
вот оно щастье))
довольный такой, а взрослый! Лена точно в сад можно смело идти)))
уже все мои мысли девочки озвучивали, чаще в детский коллектив выводите, может на какие-то занятия развиваюшие, больше ребенку предоставлять свободы и самостоятельности, ну и можно подумать про детский сад...возраст позволяет
Оля абсолютно согласна, меня эти цены особенно в ТОП-сезон вводят в ступор
они все с мамами так
обидно очень, я стараюсь сейчас по максимуму бабушку и папу эксплуатировать, тогда он по мне соскучится и более-менее спокоен
Ириш думаю в сад пойдет всё наладится
+100
девочки вы умницы, очень за вас рада!
подтверждается моя теория что у работающих мама дети быстрее взрослеют и учатся
та же фигня, у нас немецкая овчарка позволяющая делать с собой всё, поэтоу страха перед собаками нет никакого, куча бездомных ошивается поблизости, а этот ломится к ним с криками Ав-Ав
Яна с прошедшим вас праздником, любви, взаимопонимания, много-много здоровья и сестричку для пацанов)))
Маш я узнаю у мужа он спец по мясу тебе потом напишу
я не правильная
отвлекания-завлекания помогают очень редко, часто вызывают новую волну психов и слёз, рукоприкладство тоже, помогает только отморозится или насмешить-ошарашить чем-то)))
девочки видели как я на солшнечном на травке валялась вместе с Ромой![]()
И мы наконец-то подстриглись. Процесс занял 3 дняПервый день в ванной перед купанием успела снять верх-устал!
На следующий вечер убрала длину-устал! Ну и третий день чуток сняла затылок. Надо бы еще, но решила перерыв. Через недельку продолжим
Да, действительно все детки ОЧЕНЬ разные. И подходы разные. Мой старший как был оторванный ребенок так и в 20 лет ни недели без приключений. Наверно на нем исчерпала весь жизненный запас по проблемам воспитания. С Глебом все намного споеойгей. Не ребенок, а подарок небес просто![]()
так когда истерика уже началась, то любого ребенка не отвлечешь.
вместо палочки дать его любимую игрушку, книжку, открытку, блокнотик, кастрюльку, ложку, у любого ребенка есть "любимые предметы". у нас сейчас хит сезона всякие ложки, может часами носиться не выпуская из рук.
иногда и запрещаю, он даже временами понимает и реагирует на "нельзя" спокойно. насчет отвлечь, вот например у меня и у мужа есть дурная привычка оставлять нож на столе в кухне. пару раз Ваня встав на цыпочки доставал его, понятное дело если уж взял, попробуй забери, ору будет... меняюсь с ним на что-то более безопасное - ложку, половник, венчик для взбивания, пока прокатывает, ребенок счастлив. потом конечно говорю, что это нож, опасный предмет и брать его нельзя. что такое горячо, колючее понял опытным путем, поэтому достаточно просто сказать, уже не полезет.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, ну что за....пересдали анализы крови и мочи Тимкины после болячки через 2 недели. кровь нормально, немного лимфоциты увеличены-наш лимфоузел дает, а в моче эритроцитов дофига и гемоглобин в моче
правда я малого не подмыла перед анализом-пойдем завтра пересдадим, меня колотит
![]()
нетЪ, мы ничего не видели)))
хм, зачем столько мучать ребенка и себя? В парикмахерской за 10-15 минут красавцем стал бы.
Дети все разные, один стоит и слушает, что это нельзя и опасно, другой пока не проверит не поверит!!!!
Не ровняйте всех под одну линейку.
Я пока буду говорить 6 слов : нож опаснй предмет,брать его нельзя. Сын успеет уже что-нбудь порезать.
Да ладно..каждому свое... я строгий мам.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks