| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы ни как не можем решить куда ехать. Точнее, решили на Азовское, т.к. ближе ехать.
Но не можем выбрать или на косу Бердянскую или на Федотову или на Пересыпь. Но точне не на Арабатскую стрелку.
Хочеться, чтоб море было очень близко к жилью.
Юль, а вы днем на улице в коляске спите?И как понимать этих детей-сам криком кричал,чтоб его спать ложили,начал уже даже засыпать,тут ни с того ни с сего уже бодрячек и давай вставать.Вместо обычных 10 минут уже полчаса укладываемся.Сегодня сфоткала этого гимнаста
Как по мне,лучше на Бердянскую косу,чем на Пересыпь или Федотову.
Нет,Мариш,спим в доме днем,на улице жарень такая.Иногда если на коляске ходим на дальние расстояния,то может и на улице заснуть.Раньше такое чаще случалось,а сейчас очень редко.И вообще на дневной сон стали долго укладыватся,вроде и не рано ложимся(где-то в 14:30),и спит всего час..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ой девочки, у нас вчера возле дома, сгорела чьято-то машина, такое жуткое зрелище. Сгорела за 2-3 минуты.
Приехали пожарные, оказалось, что у них воды нет в бочке, пока приехали другие - машина полностью сгорела ((((((
Марина, про арабатку . Сегодня смотрели такой вариант море рядом . С питанием и т.д.
Вот не лублу я округи Кириловки, дорого и море глина![]()
ты шо,какой лагерь. Еще жену привезет
Я его уже боюсь в лагерь отпускать, скоро 16 .
Не к деду на дачу смылся.
Поизучаю Бердянскую косу, спасибо.
Тая в коляске тоже не спит с 10 месяцев.
спасибо.
с питанием - не хо ((( ищу вариант, чтоб была возможность самим готовить и иногда может обедать гдето.
а еще, чтоб жить в одноэтажном домике, чтоб малая могла бегать на улице постоянно, т.к. сейчас живя на 3-м этаже этого очень не хватает.
Оооо! тут о консервации речь зашлакхе-кхе... я тут не собеседник)))))
А мы малого с родителями еще на день на даче оставили, а сами вернулись домой. Девочки, фотки с мытья машины нет. Наш папа запретил давать малому эту штуку, сказал, что она струей очень больно бьет и может травмировать с близкого расстояния, поэтому машину папа наш мыл, пока мы с малым спали в обед.
Но мы напомним о себе![]()
Востаннє редагував kolibry: 17.06.2012 о 22:50
Девочки привет! Пришла за советом.... Что делать и к кому обращаТься? Малому 1,8 ... Дома ураган, может и игрушкой запустить, и проорать когда у него что-то забираешь.. В общем как у всех..,НО... На улице, когда подходят детки забирают у него игрушки, он отдает без проблем, тупит глазки в пол и поджимает губки ( короче у меня в такие моменты сердце аж сжимается) и просится на руки.... Сегодня девочка сначала дала ему лопатку, он протянул ручки, а она передумала и забрала, он опустил глазены и ко мне... Чужие игрушки без спроса не берет, тянет меня чтобы я ему дала... Это как то скажется на его дальнейшей социализации???? К кому обратится? К педиатру, невропатологу, психологу????
ого как рано за руль...глаза то не видят ничего...хотя машин все равно нет, нарушай не хочувчера выезжали в город...а он шо сказывся везде пробки, машин тьма, обычно утром в выходной мало народу
ждем фоток
а мы кажется на даче чего-то объелись, сыпб какая-то пошла...может правда потничка, она у нас летом периодически бывает
Тая не любит мыть машину? тю
молчи, грусть! сегодня был у нас глобальный вынос мозга, такой шо аж наш папа выпил валерианки глядя на меня
ржунимагу
ужас
наши службы рулят...врачи без лекарств на скорой, пожарники без воды, менты без наручников, газовщики негазовани
расскажите мне какого банана такие цены гылят на азове...ужас...я поганая мать, с нездоровым эгоизмом не повезу туда дите
Спасибо, я тоже базу поизучаю, если интернет позволит))
)))))))))))))Ну да 16 взросляк, уже и бинокль не поможет))
Ужас, страшно подумать, если бы они приехали на пожар где надо было бы спасать людей((((( ппц
Мариша, спасибо за добрые слова моему шилопопику, очень приятно!!!! Самой первая фотка очень нравится, даже на заставке в телефоне стоит)
моряк бассейнового плавания!
Оставьте ребенка в покое. Не смешите про дальнейшую социализацию. Ну да вы еще таблеток для наглости подавайте. Выпейте валерьянки и успокойтесь. Всему свое время.
Не все решаемо силой.У меня старший всегда был мягкий, не дрался и т.д. Все решает тихо-мирно, иногда удивляюсь его терпению. Меньший - ураган и тем не менее, у него тоже могут забрать игрушку и он стоит и смотрит.
наш папа, взял мальчика, и уехали к бабушке. Я успокаивала нервы -подметанием во дворе.![]()
Ггггг)))) то он вам сказал, шо к деду на дачу)))))))))) да и с дедовой дачи можно жену привезти)))))
Про Азов и его цены солидарна с Дримкой. Сестра моя тоже умотала с двумя детьми на Азов... я как узнала цену путевки, решила что то наверное майская жара всему виной)))))))
)))))
Дримка и Натабэль я вас путаю с новыми аватарками!))))) дамы в шляпах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks