Натабелька могла бы нашу бабушку предложить,но она нам такая нужна ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабелька могла бы нашу бабушку предложить,но она нам такая нужна ))
[
а на один денек? а?
как меня замучали подъемы в 6 утра, я спать хочуууууууууу
Сегодня вместе консервировали. Я зверела, нет - Я ЗВЕРЕЛА.Вымазался в вишню, каким-то чудом, т.к. консервировала я смородину. Нашел вишню, во дворе на дереве)))
Банки закрываю, срочно на горшок приспичило.Так если бы сходил, сел покатался на горшке по кухне и все.
Сейчас пойду вареники лепить, но для начала уложу помощника спать, а то мы налепим
![]()
всем приветы
он же меня 1,5 года эксплуатировал, теперь моя очередь
ну не новые, а некоторые такие, которые уже дошли до состояния "только во дворе"
а шо, надо?))))))))
сегодня Комаровский рассказывал про питание, если нет проблем с весом пусть дитя кушает на здоровье
оо, тыквенные семки Ромка тоже распробовал, и конфету Джек..пока мамка шампанское пила, добрые дяди угостили
Рома наоборот детскую еду не хочет уже, ему все новенькое и интересное подавай, бедная моя невестка будет
класс, у вас прям справжне сэло))) у нас только козы по соседству водятся, куры и кролики, ну и мы перепелок завели, каждый день ходим ко-ко (яйцо) смотреть)
коров еще не видел вживую
с началом дачной жизни вас) Даньке раздолье будет, красота!
такая корова нужна самому
охохоюшки-хохо)))
я еще не консервировалаЮ завтра начинаю...уже страшно
ааа, всё, мы выезжаем, ждите на вареникм!
надо-надо отдохнуть, я от думаю на праздники в конце месяца если с морем не сложится из-за папкиной работы тоже на базу дней на 5 рвануть, типа мини-репетиция перед морем
Всем приветики)))
Мы уже успели генералочку забабахать))))Консервировать пока нечего,у нас какое-то все позднее.
Хорошего вам дачного лета!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мне в Николаевке нравится море и берег.А с 2 козявками да без бабушек,с которыми они б могли остатся,все равно по горам да по экскурсиям не покатаешся.
И как понимать этих детей-сам криком кричал,чтоб его спать ложили,начал уже даже засыпать,тут ни с того ни с сего уже бодрячек и давай вставать.Вместо обычных 10 минут уже полчаса укладываемся.Сегодня сфоткала этого гимнаста
[IMG][/IMG]
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Natabel Наташ держись, а старшенький где?
ForgetMeNot спасибо Танюша, да раздолье не то слово, вот только спать утолкла, еле от воды оторвала его... да и проснулись сегодня в 9:30))))
Юль_чик спасибки!!! Тим чудик маленький, это ж надо так засыпать)))))))
Блин, сижу возле малого, слышу комар жужжит не могу поймать....
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Девочки, у нас вылез 16 зуб (4 клык). 3 дня ппц. Чем можно помочь ребенку (кроме Нурофена,дентокинда, дентола)?
Всем привет!
У нас так чудесно прошли выходные. Вчера наконец-то определились с кроватью для детей. Выбрали трансформер. Ее можно использовать как двухъярусную, а можно отдельно две кровати. Длина 2 метра, ширина 90 см, защита есть. Теперь осталось выбрать цвет и купить
Сегодня мы с мужем устроили прогулку по городу. Оставили детей дедушке, а сами поехали кататься по городу с 4-30 до 5-30. Я была за рулем, отличное врем для езды по городу.
Днем мы с детьми ходили на концерт классической музыки "Эфект Моцарта" в Художественный музей. Получили громадное удовольствие. (Завтра напишу детально и с фотографиями так как ооооооооооооочень довольна) А потом оставшейся день провели на даче.
Спасибо.
Злая, я имела, в виду, что даю малой поплакать, если она сразу не засыпает, и сразу не ношу ее на руках и не успокаиваю.Ты не злая и не не правильная, все ты делаешь верно.
Класс, красивые фото, глазище - ух!
Мне первая фотка очень нравиться, Даня на ней аткой мягусенький , потискать хочеться ) Ну а последняя - шик, такая походка деловая )
с возвращением!
Лео - романтик )
да, первые разы так и было, засыпала потомучто уставала плакать. Но я так под вечер устаю - что ее крики уже не так трогают, особенно, если я вижу, что это просто капризы. Она, чаще и плачет от того, что хочет спать. СБ у нас сейчас редко плач перед сном.
У нас тоже самое, малину, шелковицу, черешню ест, аж труситься.
Идет с дедушкой на огород и конечно все не мытое ест.
Вот только шелковица очень крепит, поэтому ограничиваю в кол-ве.
Ромку и Игорька приглашаю к себе, пусть Таю научат мыть машину, обещаю помощников накормить!
Ира (Ирсена) делала запеканку по твоему рецепту - вкуснота, малая тоже трескала с удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks