Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 371 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 541 по 560.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Натабелька могла бы нашу бабушку предложить,но она нам такая нужна ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

[
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а на один денек? а?
    как меня замучали подъемы в 6 утра, я спать хочуууууууууу

Сегодня вместе консервировали. Я зверела, нет - Я ЗВЕРЕЛА. Вымазался в вишню, каким-то чудом, т.к. консервировала я смородину. Нашел вишню, во дворе на дереве)))
    Банки закрываю, срочно на горшок приспичило.Так если бы сходил, сел покатался на горшке по кухне и все. Сейчас пойду вареники лепить, но для начала уложу помощника спать, а то мы налепим

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    [

а на один денек? а?

Сегодня вместе консервировали. Я зверела, нет - Я ЗВЕРЕЛА. Вымазался в вишню, каким-то чудом, т.к. консервировала я смородину. Нашел вишню, во дворе на дереве)))
    Банки закрываю, срочно на горшок приспичило.Так если бы сходил, сел покатался на горшке по кухне и все. Сейчас пойду вареники лепить, но для начала уложу помощника спать, а то мы налепим
    я тоже в 6 проснулась,но сделала каши и в 7 уложила его опять..до 9 спали как зайчики с ним...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я тоже в 6 проснулась,но сделала каши и в 7 уложила его опять..до 9 спали как зайчики с ним...
    так мы ж уже не в том возрасте
    Как зайчики - новый вид сна или позы, с морковкой в руках?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так мы ж уже не в том возрасте
    Как зайчики - новый вид сна или позы, с морковкой в руках?
    вместо морковки у меня..был Саша, а у Саши бутылочка с кашей))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    на турбазу, например в Обуховку, Песчанку, Новоалександровку, и т.д.
    есть сейчас на любой вкус и кошелек
    шпасибки, буду выбирать)) а то так отдохнуть хочется!!!!!

моя мечта спать-спать-спать

Дописів
    5 234

Типово

всем приветы

Та ты смарю ваще ребенка эксплуатируешь!)))))))
    Вы во дворе носите амрикосовские новые вещи? Мы, аки сельские жители в том, чем не жалко)
    он же меня 1,5 года эксплуатировал, теперь моя очередь
    ну не новые, а некоторые такие, которые уже дошли до состояния "только во дворе"

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и не кормит при этом
    а шо, надо?))))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Игорешка и Ромашка умнички!!!!!! правильный подход-любишь кататся,люби и саночки возить)))))
    Тимка тоже тащится от шланга поливочного.Сегодня поливали огород,купались под шлангом,дети довольные)))))
    Тимка ест вообще все подряд,и зеленое в том числе,аки пылесос)))))Сначала сильно переживала по этому поводу,ща немножко расслабилась,пока нормально ЖКТ реагирует.
    сегодня Комаровский рассказывал про питание, если нет проблем с весом пусть дитя кушает на здоровье

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Утречко)
    какой молодец! и кушает хорошо) моя только свою детскую еду и что-то выборочно. Сейчас зефир и тыквенные семечки ныкаем, тк проснулась к ним любоФФ
    оо, тыквенные семки Ромка тоже распробовал, и конфету Джек..пока мамка шампанское пила, добрые дяди угостили
    Рома наоборот детскую еду не хочет уже, ему все новенькое и интересное подавай, бедная моя невестка будет

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет
    Пишу с дачи. У нас тут Назар тоже питается тем, что на кустах созрело. Сам ест двумя руками и нас еще успевает кормить))) ну и шашлык само собой прыгает на надутом матрас е с вылета ми на траву, ходит коров проведать, скоро о пробуем новую мини мойку и будет тоже мыть машину. Со шланга он моет, а тут жеж спецагрегат)))
    класс, у вас прям справжне сэло))) у нас только козы по соседству водятся, куры и кролики, ну и мы перепелок завели, каждый день ходим ко-ко (яйцо) смотреть)
    коров еще не видел вживую

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утречко!!! Мы вчера переехали на дачку, полд дня сборов, пол часа езды и потом еще пол дня раскладывания сумок, увалилась без задних ног))) сегодня будем надувать бассейн, кресла, матрас, вешать качель...вообщем все, чтобы дете был доволен и хоть пять минут мог сам себя поразвлекать))))
    с началом дачной жизни вас) Даньке раздолье будет, красота!

такая корова нужна самому

охохоюшки-хохо)))
    я еще не консервировалаЮ завтра начинаю...уже страшно

ааа, всё, мы выезжаем, ждите на вареникм!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    шпасибки, буду выбирать)) а то так отдохнуть хочется!!!!!
    моя мечта спать-спать-спать
    надо-надо отдохнуть, я от думаю на праздники в конце месяца если с морем не сложится из-за папкиной работы тоже на базу дней на 5 рвануть, типа мини-репетиция перед морем

Дописів
    9 603

Типово

Всем приветики)))
    Мы уже успели генералочку забабахать))))Консервировать пока нечего,у нас какое-то все позднее.
    Доброе утречко!!! Мы вчера переехали на дачку, полд дня сборов, пол часа езды и потом еще пол дня раскладывания сумок, увалилась без задних ног))) сегодня будем надувать бассейн, кресла, матрас, вешать качель...вообщем все, чтобы дете был доволен и хоть пять минут мог сам себя поразвлекать))))

Snake Оля ты действительно герой, я наверно б так не смогла, трусиха я!!!

Игореша и Ромочка знатные помощники!!! Класс, вот мужики растут, папы небось довольны были!!!

Спасибки!!! Вероничку цемай от нас!! Молодцы, а я вот в раздумиях, азов или Крым, но до конца августа еще есть куча времени))

Мы 3 раза отдыхали в Николаевке на спортивной базе прям возле моря, все классно,море очень чистое, но мне там не нравится отсутствие гор, Крымских пейзажей и растительности. А на параходике можно и в Евпаторию поехать погулять.
    Хорошего вам дачного лета!!!!!!!!!!!!!!
    Вот и мне в Николаевке нравится море и берег.А с 2 козявками да без бабушек,с которыми они б могли остатся,все равно по горам да по экскурсиям не покатаешся.

И как понимать этих детей-сам криком кричал,чтоб его спать ложили,начал уже даже засыпать,тут ни с того ни с сего уже бодрячек и давай вставать.Вместо обычных 10 минут уже полчаса укладываемся.Сегодня сфоткала этого гимнаста
    [IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natabel Наташ держись, а старшенький где?

ForgetMeNot спасибо Танюша, да раздолье не то слово, вот только спать утолкла, еле от воды оторвала его... да и проснулись сегодня в 9:30))))

Юль_чик спасибки!!! Тим чудик маленький, это ж надо так засыпать)))))))

Блин, сижу возле малого, слышу комар жужжит не могу поймать....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Natabel Наташ держись, а старшенький где?
    та меня ничем не сдвинешь , держусь
    Старшенький сбежал ,давно уже. вот завтра в гости жду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Ну в этом году не совсем сама еду-еще моя подруга с дочкой 5 лет едет.Едем в Крым в Николаевку.До Симфика поезд-ночью,дети спят,до Николаевки 40 минут на маршрутке(можно и на таксях,но мне жаба давит 200 гривасов выкидывать,я уж найду куда их пристроить).Конечно переть придется и коляску и горшок,и всякие там памперсы/бутылочки...ну то ж все мелочи,по сравнению с эмоциями)))) Ну и у нас же с тобой уже няньки знатные есть,это ж не погодки масенькие))))
    всем привет
    мы тоже 15-го едим в Николавку. А вы куда именно едите ?Мы едим в пансионат Энергетик
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    всем привет
    мы тоже 15-го едим в Николавку. А вы куда именно едите ?Мы едим в пансионат Энергетик
    Мы едем 1 августа в частный сектор))))Напишешь потом о впечатлениях от поселка?)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Мы едем 1 августа в частный сектор))))Напишешь потом о впечатлениях от поселка?)))
    хорошо.Приедим 30-го. Едим впервые. Муж будет работать днем, а на ночь к нам. Так что я тоже с двемя детками одна буду.

Дописів
    9 603

Типово

хорошо.Приедим 30-го. Едим впервые. Муж будет работать днем, а на ночь к нам. Так что я тоже с двемя детками одна буду.
    А старшему сколько?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, у нас вылез 16 зуб (4 клык). 3 дня ппц. Чем можно помочь ребенку (кроме Нурофена,дентокинда, дентола)?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

А старшему сколько?
    Дочке 4 года, сыну- 1,4

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, у нас вылез 16 зуб (4 клык). 3 дня ппц. Чем можно помочь ребенку (кроме Нурофена,дентокинда, дентола)?
    теплом, лаской и терпением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    У нас так чудесно прошли выходные. Вчера наконец-то определились с кроватью для детей. Выбрали трансформер. Ее можно использовать как двухъярусную, а можно отдельно две кровати. Длина 2 метра, ширина 90 см, защита есть. Теперь осталось выбрать цвет и купить
    Сегодня мы с мужем устроили прогулку по городу. Оставили детей дедушке, а сами поехали кататься по городу с 4-30 до 5-30. Я была за рулем, отличное врем для езды по городу.
    Днем мы с детьми ходили на концерт классической музыки "Эфект Моцарта" в Художественный музей. Получили громадное удовольствие. (Завтра напишу детально и с фотографиями так как ооооооооооооочень довольна) А потом оставшейся день провели на даче.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    теплом, лаской и терпением
    терпению и спине ппц. Надеюсь до моря все будет ок

Дописів
    10 109

Типово

Я брала у Испанки . У нее с примеркой и обменом/возвратом. Мне нравится, уже не впервой беру у нее обувь.
    Спасибо.
    Ты не злая и не не правильная, все ты делаешь верно.
    Неа,ты не злая))))
    Злая, я имела, в виду, что даю малой поплакать, если она сразу не засыпает, и сразу не ношу ее на руках и не успокаиваю.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    водные процедуры не для впечатлительных
    Класс, красивые фото, глазище - ух!

у нас то их всего парочка и есть, те, что по почте получили, а диск до сих пор никак не заберем
    Мне первая фотка очень нравиться, Даня на ней аткой мягусенький , потискать хочеться ) Ну а последняя - шик, такая походка деловая )

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Морской лев Лео)
    с возвращением!
    Лео - романтик )

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, ну если б Назар поорал 10+15+5 минут, то он бы тоже потом уснул изнеможденный, но мои нервы не выдержат и я потом сама буду плохо спать))
    да, первые разы так и было, засыпала потомучто уставала плакать. Но я так под вечер устаю - что ее крики уже не так трогают, особенно, если я вижу, что это просто капризы. Она, чаще и плачет от того, что хочет спать. СБ у нас сейчас редко плач перед сном.

Тимка ест вообще все подряд,и зеленое в том числе,аки пылесос)))))Сначала сильно переживала по этому поводу,ща немножко расслабилась,пока нормально ЖКТ реагирует.
    У нас тоже самое, малину, шелковицу, черешню ест, аж труситься.
    Идет с дедушкой на огород и конечно все не мытое ест.
    Вот только шелковица очень крепит, поэтому ограничиваю в кол-ве.

Ромку и Игорька приглашаю к себе, пусть Таю научат мыть машину, обещаю помощников накормить!

Ира (Ирсена) делала запеканку по твоему рецепту - вкуснота, малая тоже трескала с удовольствием.

Сторінка 28 з 371 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті