| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой тоже! только я частенько рядом примащиваюсь)
Snake, героиня и умница. а слова о дне сурка просто с моего языка схвачены
Natabel , настоящий мужчина растет)
Девочки, вот едем же на море без папы, вот и созрела идея поехать хоть дня на 3 куда-то вдвоем. может кто-то может посоветовать, что можно на 3 дня придумать и не сильно дорого?
Игорёк как всегда лапочка)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Большущее спасибо за добрые слова моему помощнику!!!
шелковица, наше больное место. У соседей растет, так у нас весь двор загажен. Двор ладно, кто-то, все поняли кто. Ее поднимает, не ест СБ, лучше, берет в руках раздавливаети размазывает по себетипа индеец
ну ты герой!!правда-правда
ты шоооо, ну разве сын будет там директором.
иначе, надеюсь не будет![]()
Вот это Игорек молодец!
А в мою нифига не впихнешь. Купили шелковицу, и от нее плюется кака
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
на турбазу, например в Обуховку, Песчанку, Новоалександровку, и т.д.
есть сейчас на любой вкус и кошелек
все профессии нужны, все профессии важны
шутю конечно, кем же ему еще быть как не дирехтором
Рома тоже любитель мафынку помыть)))
ну заодно может цветочки полить
Рома тащится от любой ягоды, от шелковицы я не в восторге конечно, шмотки америкосовские жалко![]()
Оля, ты молодец! А мне тут сегодня пишут, что в маршрутке с ре невозможно, а ты пришла и сказала, что можно, и даже нужно. Вот умничка!
Та ты смарю ваще ребенка эксплуатируешь!)))))))
Вы во дворе носите амрикосовские новые вещи? Мы, аки сельские жители в том, чем не жалко)
Мой сегодня малину сразу взял, потом вынул изо рта, мол есть не буду. Я ее немного раздавила,чтобы сок пошел, потом еле отбилась, требовал.
Я ж дала несколько штучек и все.
я шото очкую езать в сезон большой...тьма народу
Сб мой толерантен к этому...дрыхнет...Соня вчера смотрела: мама, дядя бум бум, бубух ай яй яй
Натабэлька, помощник зачетный! а шо у вас гаражей до фига? буржуи?
Неазбудка, ну вы известные водолюбителифотки с кроксами нема, мы в них сегодня спали
и гуляли вечером
хорошо на ночной сон забыли одеть
и не кормит при этом
мы тут намедни были в гостях на даче, так Соня паслась на вишне, смородине и закусила шашлыком![]()
Игорешка и Ромашка умнички!!!!!! правильный подход-любишь кататся,люби и саночки возить)))))
Тимка тоже тащится от шланга поливочного.Сегодня поливали огород,купались под шлангом,дети довольные)))))
Тимка ест вообще все подряд,и зеленое в том числе,аки пылесос)))))Сначала сильно переживала по этому поводу,ща немножко расслабилась,пока нормально ЖКТ реагирует.
Ну в этом году не совсем сама еду-еще моя подруга с дочкой 5 лет едет.Едем в Крым в Николаевку.До Симфика поезд-ночью,дети спят,до Николаевки 40 минут на маршрутке(можно и на таксях,но мне жаба давит 200 гривасов выкидывать,я уж найду куда их пристроить).Конечно переть придется и коляску и горшок,и всякие там памперсы/бутылочки...ну то ж все мелочи,по сравнению с эмоциями)))) Ну и у нас же с тобой уже няньки знатные есть,это ж не погодки масенькие))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Оля, ты героиня!!!! Никогда б не решилась на поездку одной с ребенком, но это, кста, не плохая идея!!!
Теперь подумываю, мож все таки гайнуть на море в этом году?!
Детки папиными помошничками растут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет![]()
Пишу с дачи. У нас тут Назар тоже питается тем, что на кустах созрело. Сам ест двумя руками и нас еще успевает кормить))) ну и шашлык само собойпрыгает на надутом матрас е с вылета ми на траву, ходит коров проведать, скоро о пробуем новую мини мойку и будет тоже мыть машину. Со шланга он моет, а тут жеж спецагрегат))) он вчера как увидел ее в действии, аж дух захватило)))) дом мыли.
Оля, ты героиня! Я тебя читаю и верю, что это совсем не сложно - отдых с дитем в одиночестве и на общественном транспортееще и стиль письма твой вселяет оптимизьм
но я слабачка. Я так не смогу.
Игорь и Ромка молодцы! Папки ны помощникиобещаю фото Назарки за там же занятием
![]()
Доброе утречко!!! Мы вчера переехали на дачку, полд дня сборов, пол часа езды и потом еще пол дня раскладывания сумок, увалилась без задних ног))) сегодня будем надувать бассейн, кресла, матрас, вешать качель...вообщем все, чтобы дете был доволен и хоть пять минут мог сам себя поразвлекать))))
Snake Оля ты действительно герой, я наверно б так не смогла, трусиха я!!!
Игореша и Ромочка знатные помощники!!! Класс, вот мужики растут, папы небось довольны были!!!
Спасибки!!! Вероничку цемай от нас!! Молодцы, а я вот в раздумиях, азов или Крым, но до конца августа еще есть куча времени))
Мы 3 раза отдыхали в Николаевке на спортивной базе прям возле моря, все классно,море очень чистое, но мне там не нравится отсутствие гор, Крымских пейзажей и растительности. А на параходике можно и в Евпаторию поехать погулять.
Ха-ха! Дримка писала про кроксы и Соню))) у нас аналогичная ситуация: мелкий сидит в бассейне с водой и играет упавшими туда зелеными абрикосами))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks