Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 371 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 501 по 520.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы отлично доехали, я думала будет ваще жопа, но всё оказалось не так уж и плохо, особенно, если учесть, что Лёня в маршрутке и не ездил. Подробнее позже напишу, родственники нас решили уморить дружескими визитами)))

Моя Лерка сейчас в Евпатории)))
    ну иииии? передайте нам эстафету удачных поездок плиз)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ира, а ты в Евпаторию? когда именно собираетесь? мы туда 30
    решили таки в августе, как изначально и планировали
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да я смотрю, Евпатория - популярное нынче место
    дык для детей самое оно + поезд прямо туда
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Приветик!

Какие тут фоточки красивенные!!!Все детки выросли так!И такие симпотяжки!!!

У нас тоже ЕВРО,вчера с мужем спорили он поставил на Россию я на Чехию(несмотря на то,что все говорили у России хороший состав),и я естественно продула,прийдется на днях торт печ ему)))Выиграла я получила б бутылочку шампанского эээх)))

Дописів
    9 603

Типово

.....муж по вечерам безнадежно потерян на месяц((((( ох,уж мне это Евро))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    768

Типово

Всем привет!
    Анютка красапетка)))
    Лео-морячоооок)))
    Наш любимый Данечка настоящий джентльмен.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лето только началось, а мы уже собираемся покупать вторые босоножки, с первых летних нога уже выросла. Сегодня меряли Ташиорто, так они оказались такие широченные, по длине короткие, а по объему на пухлые ножки. Таина нога утонула, даже если еще сделать по 2-е дырочки - не поможет. Померяли еще Панду и Ортекс (кажеться) - таже фигня (((
    Марина, а Лапси не рассматриваешь как вариант. У нас одни из босоножек Лапсики очень нравятся. Кстати Макаренко ими довольна.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Лерчик, вы в Крым едете?
    Пока на Азовское. С нашими клыками боюсь далеко ехать, а потом может ещё и в Крым мотнём.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Смотрела фотки со встречи в Чкалова, все малыши так подросли, Вероника - шкода, судя по фото. ) Как Вам удалось еще вместе их сфотографировать, что ни кто не разбежался?
    Йо, Мариша! Шкода ещё та...))) Последние недели две не узнаю свою доченьку.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Гыыыы)))))))))))

пыс.:У моего мужа футболка есть с таким же рисунком, я зову её "героиновый приход"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну иииии? передайте нам эстафету удачных поездок плиз)))
    та запросто)))
    Если серьёзно, то я жутко волновалась, не спала и не ела перед поездками, ужас...
    Мы же ездили одни с Леонидисом, ждать августа, когда у некоторых членов и членок семьи отпуск и закончатся экзамены - это уже было выше моих сил. У меня столько решимости появилось сбриться хоть куда-нибудь от этого чёртового дня сурка, что я бы и пешком наверное пошла в тот Бердянск (вообще, хоть к чёрту на кулички, но подвернулся очень удачно форум и родители одной форумчанки))))))
    Автовокзал нас порадовал чудной тесной маршруткой мерс спринтер вместо обещанного на сайте автобуса, это был трындец, т.к. наши места (мы брали два места) оказались на колесе, а у меня коляска, чумадан, сумка и Лео. Но уместились: провожавшие родные и близкие нарычали на водителя и он чумадан забрал к себе.
    Бонусом с этой машине шёл жестокий шансон, прямо-таки ушираздирающий.
    Проблемой думала будет желание Лео подкормиться некоторой частью меня, но бог миловал)))) Даже не вспоминал.
    Было пару капризов, но без плача, два раза спал, гуляли на остановках, повезло с погодой, выехали в 7.35, там были в 13.00.
    Ели банан, печенье, воду, сок.
    Обратная дорога была комфортней - таки нам достался автобус, "Эталон", но с хорошими сидухами, сдали в багаж коляску, корзину, картонку, Лео брать почему-то отказались - fragile, сказали. Правда, жарче уже было и тётки не дали открыть люк, боялись, что выдует в форточки их стокэгэшные тушки.
    В этот раз бонусом была девочка лет семи на следующем за нами сидении, она половину дороги совала разные части тела в проём наших сидений, чем приводила Лео в дикий восторг, можно было бы сказать - неописуемый, но нет, мне было лень переодеть памперс и тот вышел из берегов на меня. Приехал мальчик в майке и памперсе (айяйяй какой невоспитанный мальчик и евоная мамаша )

Пару слов о пребывании - это КААААЙЙЙФФФ, я даже не думала, что так можно отдыхать одной, без своих сиамских близнецов - дочки и мужа
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня весь день были на даче, ляпота Остались бы с ночевкой,так футбол жеж , как мы без него, а на даче тарЭлька мелкая не ловит УТ1
    Игоря приходилось выгонят с огорода, он ест все Смородину, клубнику, вишню, аж трусится дай ему Дедушка начал втихаря давать, получил и игорь и дедушка. Чтобы я не выступала, дед взял внука и ушли на берег к рыбакам. Отам было раздолье ребенку и рыба, и лягшек камнями закидывал

Анюта, Даня и Лео хороши малыши!
    Лео и Змейку ,с возвращением с отдыха!!! Жду отчетик!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да я смотрю, Евпатория - популярное нынче место
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    .....муж по вечерам безнадежно потерян на месяц((((( ох,уж мне это Евро))))
    систра, я тоже футбол не смарю. Мужу скучно без компании

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Оля, ты мой герой дня!
    мож и я так смогу, а ? Очень рада за тебя, такую решительную и отдохнувшую))

Лео прекрасен, однозначно)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Оля, ты мой герой дня!
    лёгко))
    я бы ещё рванула, загвоздка в финансах.
    Да, кому интересно, на поездку ушло около 3500 грн, с дорогой, проживанием, поездками на такси и прочими маленькими радостями.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сегодня у Игоря открылись новые способности. Радости было столько, что чистыми стали не только машина, но и мы вместе взятые, да и сам мойщик. Только он был не чистый, а мокро-грязный.

Фото, без радикального бигилиона и т.д. Нервным,если интересно можете смотреть
    Востаннє редагував Natabel: 10.06.2012 о 23:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Олечка, спс за инфу. сколько дней пребывали вы в бердянском раю?

Натулечка, спс за фоты без рекламы))) Чмоки))) Игореха- круть, теперь я знаю, что мы будем делать завтра утром)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сегодня у Игоря открылись новые способности. Радости было столько, что чистыми стали не только машина, но и мы вместе взятые, да и сам мойщик. Только он был не чистый, а мокро-грязный.
    ггг, я бы и сама с удовольствием помыла, разделяю восторг Игоря)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

30-го днем приехали, 8-го утром уехали.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Натулечка, спс за фоты без рекламы))) Чмоки))) Игореха- круть, теперь я знаю, что мы будем делать завтра утром)))
    тоже машину мыть?
    смотрю нравится детям, да и машина чистая стала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

тоже машину мыть?
    смотрю нравится детям, да и машина чистая стала
    А то!
    муж поездил недельку и превратил её в мусорник + птички постарались.
    такое впечатление, что шелковицу я выращиваю для птичек и соседей)))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня весь день были на даче, ляпота Остались бы с ночевкой,так футбол жеж , как мы без него, а на даче тарЭлька мелкая не ловит УТ1
    Игоря приходилось выгонят с огорода, он ест все Смородину, клубнику, вишню, аж трусится дай ему Дедушка начал втихаря давать, получил и игорь и дедушка. Чтобы я не выступала, дед взял внука и ушли на берег к рыбакам. Отам было раздолье ребенку и рыба, и лягшек камнями закидывал

Анюта, Даня и Лео хороши малыши!
    Лео и Змейку ,с возвращением с отдыха!!! Жду отчетик!

систра, я тоже футбол не смарю. Мужу скучно без компании
    Классно ж отдыхать,правда,особенно если не огороде не надо работать))))))
    В том то и дело,что мужу одному без компании не скучно,а вот мне без мужа и без ноута(ибо спутником пока что не обзавелись) скучновастенько)))))

Оля, ты мой герой дня!

Лео прекрасен, однозначно)
    Маришик,сможешь конечно))))))) Мамы очень выносливые)))) Я беремчатая со старшим в Крым ездила без мужа,отдохнули классно.В этом году уже с двумя и без мужа поеду)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Евро форева))

Оля, ты героин) в очередной раз убеждаюсь, что отсутствие машины, компании, N-ной суммы бабла, и т.д., это просто отговорки, и если действительно захотеть, можно прекрасно отдохнуть...меня склоняют на поездку мамско-детским составом, без пап, сначала отнекивалась и боялась, теперь задумалась

Автомойщик Игорёк чудо как хорош)) можно открывать свою мойку

Соню Дримковну с обновкой) покаж фото в кроксиках)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та запросто)))
    Если серьёзно, то я жутко волновалась, не спала и не ела перед поездками, ужас...
    Мы же ездили одни с Леонидисом, ждать августа, когда у некоторых членов и членок семьи отпуск и закончатся экзамены - это уже было выше моих сил. У меня столько решимости появилось сбриться хоть куда-нибудь от этого чёртового дня сурка, что я бы и пешком наверное пошла в тот Бердянск (вообще, хоть к чёрту на кулички, но подвернулся очень удачно форум и родители одной форумчанки))))))
    Автовокзал нас порадовал чудной тесной маршруткой мерс спринтер вместо обещанного на сайте автобуса, это был трындец, т.к. наши места (мы брали два места) оказались на колесе, а у меня коляска, чумадан, сумка и Лео. Но уместились: провожавшие родные и близкие нарычали на водителя и он чумадан забрал к себе.
    Бонусом с этой машине шёл жестокий шансон, прямо-таки ушираздирающий.
    Проблемой думала будет желание Лео подкормиться некоторой частью меня, но бог миловал)))) Даже не вспоминал.
    Было пару капризов, но без плача, два раза спал, гуляли на остановках, повезло с погодой, выехали в 7.35, там были в 13.00.
    Ели банан, печенье, воду, сок.
    Обратная дорога была комфортней - таки нам достался автобус, "Эталон", но с хорошими сидухами, сдали в багаж коляску, корзину, картонку, Лео брать почему-то отказались - fragile, сказали. Правда, жарче уже было и тётки не дали открыть люк, боялись, что выдует в форточки их стокэгэшные тушки.
    В этот раз бонусом была девочка лет семи на следующем за нами сидении, она половину дороги совала разные части тела в проём наших сидений, чем приводила Лео в дикий восторг, можно было бы сказать - неописуемый, но нет, мне было лень переодеть памперс и тот вышел из берегов на меня. Приехал мальчик в майке и памперсе (айяйяй какой невоспитанный мальчик и евоная мамаша )

Пару слов о пребывании - это КААААЙЙЙФФФ, я даже не думала, что так можно отдыхать одной, без своих сиамских близнецов - дочки и мужа
    Ну молодцы конечно! Жильё по наводке т.е. получилось? Как Лео на море реагировал?
    Я с двумя ехать одна баюсь-баюсь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 26 з 371 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті