| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик!
Какие тут фоточки красивенные!!!Все детки выросли так!И такие симпотяжки!!!
У нас тоже ЕВРО,вчера с мужем спорили он поставил на Россию я на Чехию(несмотря на то,что все говорили у России хороший состав),и я естественно продула,прийдется на днях торт печ ему)))Выиграла я получила б бутылочку шампанского эээх)))
.....муж по вечерам безнадежно потерян на месяц((((( ох,уж мне это Евро))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Анютка красапетка)))
Лео-морячоооок)))
Наш любимый Данечка настоящий джентльмен.
Марина, а Лапси не рассматриваешь как вариант. У нас одни из босоножек Лапсики очень нравятся. Кстати Макаренко ими довольна.
Пока на Азовское. С нашими клыками боюсь далеко ехать, а потом может ещё и в Крым мотнём.
Йо, Мариша! Шкода ещё та...)))Последние недели две не узнаю свою доченьку.
![]()
та запросто)))
Если серьёзно, то я жутко волновалась, не спала и не ела перед поездками, ужас...
Мы же ездили одни с Леонидисом, ждать августа, когда у некоторых членов и членок семьи отпуск и закончатся экзамены - это уже было выше моих сил. У меня столько решимости появилось сбриться хоть куда-нибудь от этого чёртового дня сурка, что я бы и пешком наверное пошла в тот Бердянск (вообще, хоть к чёрту на кулички, но подвернулся очень удачно форум и родители одной форумчанки))))))
Автовокзал нас порадовал чудной тесной маршруткой мерс спринтер вместо обещанного на сайте автобуса, это был трындец, т.к. наши места (мы брали два места) оказались на колесе, а у меня коляска, чумадан, сумка и Лео. Но уместились: провожавшие родные и близкие нарычали на водителя и он чумадан забрал к себе.
Бонусом с этой машине шёл жестокий шансон, прямо-таки ушираздирающий.
Проблемой думала будет желание Лео подкормиться некоторой частью меня, но бог миловал)))) Даже не вспоминал.
Было пару капризов, но без плача, два раза спал, гуляли на остановках, повезло с погодой, выехали в 7.35, там были в 13.00.
Ели банан, печенье, воду, сок.
Обратная дорога была комфортней - таки нам достался автобус, "Эталон", но с хорошими сидухами, сдали в багаж коляску,корзину, картонку,Лео брать почему-то отказались - fragile, сказали. Правда, жарче уже было и тётки не дали открыть люк, боялись, что выдует в форточки их стокэгэшные тушки.
В этот раз бонусом была девочка лет семи на следующем за нами сидении, она половину дороги совала разные части тела в проём наших сидений, чем приводила Лео в дикий восторг, можно было бы сказать - неописуемый, но нет, мне было лень переодеть памперс и тот вышел из берегов на меня. Приехал мальчик в майке и памперсе (айяйяй какой невоспитанный мальчик и евоная мамаша)
Пару слов о пребывании - это КААААЙЙЙФФФ, я даже не думала, что так можно отдыхать одной, без своих сиамских близнецов - дочки и мужа![]()
Укусю!
Всем привет!
Мы сегодня весь день были на даче, ляпотаОстались бы с ночевкой,так футбол жеж , как мы без него, а на даче тарЭлька мелкая не ловит УТ1
Игоря приходилось выгонят с огорода, он ест всеСмородину, клубнику, вишню, аж трусится дай ему
Дедушка начал втихаря давать, получил и игорь и дедушка. Чтобы я не выступала, дед взял внука и ушли на берег к рыбакам. Отам было раздолье ребенку и рыба, и лягшек камнями закидывал
Анюта, Даня и Лео хороши малыши!
Лео и Змейку ,с возвращением с отдыха!!! Жду отчетик!
систра, я тоже футбол не смарю. Мужу скучно без компании![]()
Оля, ты мой герой дня!
мож и я так смогу, а ? Очень рада за тебя, такую решительную и отдохнувшую))
Лео прекрасен, однозначно)
Сегодня у Игоря открылись новые способности. Радости было столько, что чистыми стали не только машина, но и мы вместе взятые, да и сам мойщик. Только он был не чистый, а мокро-грязный.
Фото, без радикального бигилиона и т.д. Нервным,если интересно можете смотреть![]()
Востаннє редагував Natabel: 10.06.2012 о 23:26
Олечка, спс за инфу. сколько дней пребывали вы в бердянском раю?
Натулечка, спс за фоты без рекламы))) Чмоки))) Игореха- круть, теперь я знаю, что мы будем делать завтра утром)))
Классно ж отдыхать,правда,особенно если не огороде не надо работать))))))
В том то и дело,что мужу одному без компании не скучно,а вот мне без мужа и без ноута(ибо спутником пока что не обзавелись) скучновастенько)))))
Маришик,сможешь конечно))))))) Мамы очень выносливые)))) Я беремчатая со старшим в Крым ездила без мужа,отдохнули классно.В этом году уже с двумя и без мужа поеду)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Евро форева))
Оля, ты героин) в очередной раз убеждаюсь, что отсутствие машины, компании, N-ной суммы бабла, и т.д., это просто отговорки, и если действительно захотеть, можно прекрасно отдохнуть...меня склоняют на поездку мамско-детским составом, без пап, сначала отнекивалась и боялась, теперь задумалась
Автомойщик Игорёк чудо как хорош)) можно открывать свою мойку
Соню Дримковну с обновкой) покаж фото в кроксиках)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks