| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
taranushka Данька хорошенький, а от фото в костюме джентельмена я вообще млею. Во жених кому-то достанется!!!!
Anut@ Анечка обворожительная девочка!
Полина сегодня научилась залазить в коляску самостоятельно, как увидела как она это делает...лучше б я этого не видела![]()
Анютка просто прелесть! спортсменка!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
taranushka, красавец-джентльмен!!!
Anut@, красотка. В ванной фотки-бомбезные!! Глаза просто бездонные-мужики тонуть будут!
и у меня так же с Тимой, он и сам просится. Для меня очень важно положить его до 22 максимум и посвятить хоть 2 часа себе, мужу, фильму, книге. Многие мамы хотят перевести деток на такой режим, а не могут-тут важны биологические часы, а такие часы сна легко помогут адаптироваться к школе и к саду
Snake, Морской Лев солнечный мальчик!!!!!! так захотелось на море!!! фотка с кораблем бесподобна!
А у нас в доме началось евро2012меня теперь вечером от телека за ноги не оттащишь)
Востаннє редагував JVK24: 09.06.2012 о 08:58
Не, ну если б Назар поорал 10+15+5 минут, то он бы тоже потом уснул изнеможденный, но мои нервы не выдержат и я потом сама буду плохо спать)) Это классно, когда дети в 21.30 засыпают, но мне, похоже, не видать такого счастья)))) мы до 21 почти еще на улице лазим и засыпаем к 23 только вместе)))))) а потом я просыпаюсь минут через 10-15 и доделываю все кухонные работы)))) ужасный режим для меня, но не получается у нас по-другому. Может, в садике выработается режим другой - не знаю.
Лео-морячок такой классный!!! Взрослый уже пацан! На фоне корабля самая крутая фотка!))))))))
А мы на дачу уруливаем! Может, купальный сезон откроем
Назар освоил уличные лесенки типа шведских стенок и полукруглых таких (не знаю, как их назвать). Теперь только успеваем снимать с верхотур. А на полукруглых долезет до верхней точки и стоит так вверх жопселем, не знает, как бы дальше пролезть))))) Это хорошо, конечно, но я боюсь не добежать... Он видит их и ломится и залазит в считаные секунды.
бобрый утр) мы вчера тоже ЕВРО открывали, с друзьями и пивом, болели за Россию, а теперь болит голова
Хотела в парк, но Рома какой-то вялый, голодовка третий день, ждем клыкипобудем дома
Фотки с утра порадовали!
Даня красотун, очень понравился в белом костюме! Джентельмен))))
Анютка-младшая просто чудо как хороша, такая кокетка, видно что отдых на турбазе удался)
Ну и Лео действительно настоящий морской лев, так повзрослел
теплого вам моря и солнечной погоды!
Лео красотунчик)))) Повзрослел так)))))
Оля,как доехали? И какой вы всетаки вариант выбрали?Ночью ехали или днем?Похоже на Бердянск)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утречко!!!!
InnDju, JVK24, ForgetMeNot, AlaniSS спасибо большое!!
Лео так изменился, взросляк, фотки классные!!!!!! Где фото с сестрой?)))) Оля, как доехали?
Хеллоушки)
только вчера сообразила, что в конце месяца 4 дня выхов и можно б было на море (у папы неоплачивый отпуск, так 3 дня потерял бы). Вроде и пансионат нашла, туда билеты есть, назад нети что, опять в городе 4 дня торчать? пичалька((((
хочу хоть в лес, на природу. Так машины нет((( я в депрессухе
Лео супер!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks