| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему, меня сегодня кое-кто не узнал)))) мож богатая буду
Таечке не температурить больше. И мне Шалунишка нра и тож вырастает ужО
я за форумовку в будний день, у нас на выхах папа с у утра ответственный за прогулку, а я тусю)))
Лерушу с прошедшим денриком!!!!!!!!
Капец..Тимуридзе только уснул.Сейчас еще пока старшему книжку почитаю,пока уложу,уже и полночь не за горами)))) Я так не согласна,не нра мне так))))) И это что ж получается,он за лето так привыкнет поздно ложится и осенью его фиг в 9 уложишь?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да-да-да, они будут следущие, которые мы померяем. Я так поняла, они есть в магазине на Титова? Девочки, где вы меряли перед покупкой?
А покажи пару фотографий плс )
Спасибо.
мы не можем, к нам приезжает свекровь.
я может злая и не правильная мать, но у нас Тая в кроватке, максимум в 21,30. Сейчас конечно ее тяжелее уложить, до последнего она веселиться и балуеться и как у всех под вечер самые бурные игры, но я не смотря ни на какие вееслья, стараюсь ее перед сном умыть, даже если до этого купались и умывались, взять на ручки и немножко поносить на руках, при этом тихо что-то рассказываю. Мы ходим, я везде по квартире выключаю свет, идем переодеваться , смотрим 10 секунд в окно и спать. На все укладывания максимум 5 минут. Чаще всего, пока я ее ношу на руках, она успокаиваеться и потом за 2-3 минуты засыпает. А бывает, как только ложу - сразу ор, но я не реагирую около 10 минут, потом захожу и смотрю по ситуации, могу взять на ручки на пару минут и тихо говрю, что уже все спят и ты спи. И ложу и выхожу. если орет дальше, жду минут 15 и прислушиваюсь, чаще всего ор еще максимум 5 минут, потом притихает и засыпает. Но иногда захожу и строго, но не громко говрю - а ну спать! Все спят, а ты кричишь!
Просто мне лучше иногда вытерпеть ее ор 15 минут, чем регулярные засыпания после 22,00.
Я брала у Испанки . У нее с примеркой и обменом/возвратом. Мне нравится, уже не впервой беру у нее обувь.
Ты не злая и не не правильная, все ты делаешь верно. У вас свой ритуал укладывания спать. кому-то удбоно лежать с ребенком и убаюкивать, кому-то еще что.
Меня, иногда друзья называют "мачехой" )))), я что старшего, что меньшего качала до 9-10 месяцев. После перехода на один сон , все - качания заканчиваются. Теперь, когда пора спать , идем умываемся/купаемся, горшок и спать, выключила свет и ушла. Если решил встать поиграть - говорю строго , чтобы лег и спал. Один минус - спим с соской( Смотрю по Игорехе, не готов отказаться. Подожду немного.
Неа,ты не злая)))) Для деток режим и ранние укладывания важны.Просто иногда детки выбирают себе какой-то неправильный режим.Иногда родители его переламывают,иногда подстраиваются под него,кому как удобнее.Когда мой старший был масеньким,мы ложились не раньше 23,иногда и после полуночи и всех это устраивало))) Соответственно и спали вместе до 10-11 часов с утра))) Потом пошли в садик и стало тяжеловастенько-раньше 23 он не хотел ложится,а вставать нужно было рано.Потихоньку, конечно,выровняли режим,но сейчас Деню уложить раньше 23 просто нереально( и это при том,что днем уже давно не спит),а скоро школа...ну и понятное дело,что неотдохнувшая нервная система устраивает капризики и истерики на ровном месте)))).С Тимкой я сразу устанавливала нормальный детский режим,пока был совсем крошечный,мы уже в 8 ложились,потом в 9,щас где-то в 21:30 начинаем переодеватся,пить молоко и к 22 спит уже.Просто сейчас мы в дом заходим ближе к 21,пока покупаемся,постелимся,пообщаемся,уже и полдесятого...Понятно,что осенью не будем так долго на улице гулять.Просто переживаю,что привыкнет в 22 ложится,и потом к 21:00 опять вернутся будет сложно. А вообще классно,когда дети рано засыпают,остается время и на себя и на мужа))))
Анютка активистка,спортсменка и просто красавица))))) Юная кокетка))))) С одуваном вообще улет)))) А глазища...)))))))))))
...
Востаннє редагував Женяша: 13.06.2012 о 23:54
Anut@ Классс, Анюточка само очарование!!!!!! Какие глазки красивые, загляденье! Спортсменка растет, и в воде и на суше звезда!
Даня раньше 23 спать не ложитсявот как твой старшенький....
у нас то их всего парочка и есть, те, что по почте получили, а диск до сих пор никак не заберем
Spoiler: воть
Марин, мне кажется ты все правильно делаешь, это я неправильная, что дите ложится спать поздно, я стараюсь по всякому перестроить его, но пока ничего не получается (((( наверно просто плохо стараюсь..... или мне так пока удобно потому, что я сама сова, люблю утречком поспать.
Востаннє редагував taranushka: 09.06.2012 о 00:49
Юля,Даня такой солнечный мальчик)))) а в белом костюме вообще улет,такой джентльмен)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks