| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас теперь тоже долгие укладыванияне орет и не истерит, но по мне ползает, смеется долго сам себе что-то рассказывает и обязательно должен обнимать свою Чучу, а то и заставляет его качать. хоть я сейчас ему постоянно говорю, что у меня спина болит, иногда Тима соглашается и я приспособилась качать его лежа
вообщем изощряюсь как могу
Девочки, может кто уже был на морях-океянах. Глеб подзагорел не плохо на даче, но морское солнце совсем другое. Крем защитный нужно брать однозначно. Посмотрла вскользь цены-МАМАДАРАГАЯ! Покупать все равно нужно, а выкинуть денежку на г....-лучше 4 кг клубники куплю ребенку. Посоветуйте реально хорошую фирму.
Я чикко уже три года пользуюсь, испробован на морях-океанах, дети не сгорели
представляю))))))))))
ага и водное ружжо шоб отстреливаться))))))
Да, очень похож на щавель.
У нас Чикко, все лето в прошлом году пользовались на даче, супер!
Лерчик, вы в Крым едете?
У нас обычно в 23-00 начинается разгул гуляний получасовой, а потом вырубается.
Мы просто на выходных переезжаем жить на дачу, а оттуда на маршрутке ближе и удобней всего конечно на солнечный, но если все будут в Глобы собираться, мы может приедем с дедушкой на машине утром.
всем привет
Всем бодрого утречка, хотя утречко у меня дааалеко не бодрое. Нахваталась работ, как собака блох, всю ночь разгр****а, а сейчас я зомби.
Всем доброе утро!
Я вся в подготовке. У Бени 21 июня стрижка - День рождения 3 года. Так надо столько всего сделать и придумать как деток развлекать. А еще записались на вторник на фотосессию, теперь у меня проблема во что всех одевать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks