Малая продолжает чудить) но более-менее безобидно. Верните моего ребенка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малая продолжает чудить) но более-менее безобидно. Верните моего ребенка!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Даня только что сам одел трусы, наверно пора мальчика в садик отдавать
А у нас дождь идет
Леруша С Днём Рождения! Ура!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тёма закатывает такие концерты ужас, спать уложить стало нереально, раньше на ручках за 5 минут засыпал, сейчас вырывается, орёт - истерит демонстративно так
, сам спать хочет но бежит играться
, главное и брату же не даёт спать, девочки как вы малых укладываете? у меня старший спокойно ложился я его гладила и он засыпал, Тёма ж не лежит сам не минуты
, сразу скакать начинает
Вступительного взноса официально нет нигде, и как это всё бесплатно, питание оплачивается ж, фонд садика-группы, охрана, вот и получается везде сумма около 10грн в день
Ксю, можно и в субботу. Давайте решать где. По времени я думаю, не стоит нарушать традицию. Большинству удобно с 10 до 12. Так?
Яна, я спросила прямым текстом, на Гончара, сколько в месяц надо денег? Сказали, что только на ремонты и прочие нужды, по мере необходимости. На питание выделяет гос-во 10 грн в день. Но ремонтом там и не пахнет, все очень бедненькое и старенькое
Поехали сегодня с Игорехой скупляться в супер и на базар.
Охранница в супере очарована , получила море воздушных поцелуев да и бабкам на базаре тоже досталось.
А меня каждые несколько минут звал, как на перекличке. Есть я или нет мну.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks