Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 371 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 421 по 440.

Тема: от года до двух (том 18)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    у нас что то и комаров нет, не долетают что ли)
    везуха)
    тут незнаешь,как от них спасаться(((
    Если чего сетки на окнах-дверях имеются. раЁнчик такой(

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет!

одеть всех в одном стиле
    у нас что то и комаров нет, не долетают что ли)
    не каждый комар долетит до середины днепра
    всем здарова

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    везуха)
    Нам тоже повезло. Комаров ни в этом, ни в прошлом году нет, у нас и сеток нет )))

Смотрела фотки со встречи в Чкалова, все малыши так подросли, Вероника - шкода, судя по фото. ) Как Вам удалось еще вместе их сфотографировать, что ни кто не разбежался?
    Наташа - ты очень постройнела, молодчинка!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    везуха)
    у нас тоже комаров тьма,только не в доме,а на улице.После 6 вечера обливаемся спреем от комаров,а то вообще от них спасу нет(у нас же еще озеро сразу за огородом).
    У нас новый фортель перед дневным засыпанием-берет ногу ррукой,тянет ее к голове и так засыпает))))Если убираю ее,начинает нервничать.Йог растет)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нам тоже повезло. Комаров ни в этом, ни в прошлом году нет, у нас и сеток нет )))

Смотрела фотки со встречи в Чкалова, все малыши так подросли, Вероника - шкода, судя по фото. ) Как Вам удалось еще вместе их сфотографировать, что ни кто не разбежался?
    Наташа - ты очень постройнела, молодчинка!
    спасибо
    А де ты запропостилась?
    Не позвонила,что встречались гулять,т.к. второй телефон дома остался Давай в следующий раз приходи))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет))))

у нас тоже комаров тьма,только не в доме,а на улице.После 6 вечера обливаемся спреем от комаров,а то вообще от них спасу нет(у нас же еще озеро сразу за огородом).
    У нас новый фортель перед дневным засыпанием-берет ногу ррукой,тянет ее к голове и так засыпает))))Если убираю ее,начинает нервничать.Йог растет)))
    акробат. .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет.
    Мы завтра на встречу пас, Ляле перенесли время занятий на 10 утра.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 109

Типово

taranushka - у тебя Даня на линеечке симпатичный, вы на фотосессии были?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я вся в подготовке. У Бени 21 июня стрижка - День рождения 3 года. Так надо столько всего сделать и придумать как деток развлекать. А еще записались на вторник на фотосессию, теперь у меня проблема во что всех одевать
    Класс!!! как минимум, всех одеть в джинсы и белые футболки )
    Или все в стиле НЮ, тогда вообще думать об одежде не нужно )))

Natabel, мы во втрник сделали Тае 2-ю АКДСКу, и после нее два дня температура была, поэтому не пришли. Можно на след неделе в парке утром погулять, во вторник или в среду )

юль_чик - сфоткать позу засыпания успела?

Лето только началось, а мы уже собираемся покупать вторые босоножки, с первых летних нога уже выросла. Сегодня меряли Ташиорто, так они оказались такие широченные, по длине короткие, а по объему на пухлые ножки. Таина нога утонула, даже если еще сделать по 2-е дырочки - не поможет. Померяли еще Панду и Ортекс (кажеться) - таже фигня (((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а нам панда на самую дальнюю застежку как раз. Может скоро и на среднюю буду застегивать. Пухлая нога
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Класс!!! как минимум, всех одеть в джинсы и белые футболки )
    Или все в стиле НЮ, тогда вообще думать об одежде не нужно )))

Natabel, мы во втрник сделали Тае 2-ю АКДСКу, и после нее два дня температура была, поэтому не пришли. Можно на след неделе в парке утром погулять, во вторник или в среду )

Лето только началось, а мы уже собираемся покупать вторые босоножки, с первых летних нога уже выросла. Сегодня меряли Ташиорто, так они оказались такие широченные, по длине короткие, а по объему на пухлые ножки. Таина нога утонула, даже если еще сделать по 2-е дырочки - не поможет. Померяли еще Панду и Ортекс (кажеться) - таже фигня (((
    Марина, рассмотрите, как вариант, шалунишка ортопед, я довольна очень , купила на лето 2 пары, у нас узкая нога и маленький подъем и нормально, дырочки сделали и порядок, без ручной доработки с нашей ногой не обойтись
    Пусть другие прививки проходят без побочки

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

с удовольствием. Только мы сопли свои подлечим
    по санадилкам,присоединяюсь к Дримке. Тоже шалунишка-ортопед.довольна.
    Марина, бери с запасом,лето только начинается.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!!!
    Вернулись с турбазы...классно да как - чистейший воздух, гулять можно целый день, кушать/убирать не надо...я б так жила))))))
    Анюта от отравления кислородом спала с 21до10 каждый день и еще днем 3часа)
    Жаль интернета нет

Вчерашнюю именинницу-пропажу Лерушу с днем варенья!!!

Вас перечитала,фотки пересмотрела - красотища!!! Детки взрослые, симпатюли!
    На форумовку хотим, но лучше в будни и не во вторник а на завтра узнаем какие планы у нашего папы...если как всегда работа, то приедим в парк шевченко

Ирсена, хорошо что Маша таки обманула, тоже не думаю что выпила б, но лучше всегда перестраховаться... Я давно споятала всю химию в навесной ящик в ванной, с замочком, правда еще не закрываю.. И из кухни надо таблетки для посудомойки куда-то повыше придумать сложить...

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, а как вы шпинат употребляете? А то мне знакомый зеленщик предлагает постоянно, а я не беру... А может надо ?
    Полезный! Мы его и в салат ложим, и с яйцом жарим, и в омлет, и боинчики зеленые можно сделать, и в зеленый борщ, но больше всего мне нравится крем-суп из шпината с гренками/сухариками из белого хлеба (картофель,лук,морковь,корень сельдерея и петрушки, шпинат, блендером взбить и добавить сливки,соль,перец)-вкуснотища!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Тоже ЗА чикковскую косметику, и зимний крем, и спрей от комаров, и карандаш после укусов - супер! И на себе всё испробовала)
    Вот за средство от солнца пока не знаю...на море скорее осенью поедим, в городе пользоваться-не пользуюсь, в обед гуляем в теньке

Дописів
    9 603

Типово

Таечке не температурить!!!
    А сфоткать не успела,на телефон не получится в полутьме,а фотик сломался,вот жду дня рождения,надеюсь муж новый подарит))))

Натабель,я тебя сразу не признала,авка классная,визиализируешь отдых?))))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем приветик! есть просьба необычная)
    моя сестра Наташа и ее сын Егор (3 года) (из Киева) отдыхала в Турции с 25 мая по 1 июня, там познакомились с родителями и их детками - Олег 6 лет и Маша 3 годика - в общем как то не получилось взять телефоны теперь вот пытается их разыскать). Собственно знает еще что они из Днепропетровска. В общем если вы знаете похожую семью помогите наладить с ними связь) - все что знаем пишем тут (есть фото Маши) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post17306719

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

всем добрый вечер!!!
    недельку были на даче у родителей, пока папка наш в командировке))) набили шишек, расцарапали щеку, но в целом ребенок счастлив)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Хомяк!!!! привет, дружище!!! как Санечка?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    всем добрый вечер!!!
    недельку были на даче у родителей, пока папка наш в командировке))) набили шишек, расцарапали щеку, но в целом ребенок счастлив)))
    Шишки целуй,и щечка пусть заживает!!!! Я пока не знаю ни одного ребенка,который бы вырос без шишек/ссадин/царапин....так что процесс нормальный,растете))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Я к вам с таким вопросом. Кто брал на Кидстаффе итальянские закваски SACCO? Стоит ли их брать у какого продавца брали?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Шишки целуй,и щечка пусть заживает!!!! Я пока не знаю ни одного ребенка,который бы вырос без шишек/ссадин/царапин....так что процесс нормальный,растете))))
    спасибо)))
    ага, все дети через это проходят)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!! Что-то сегодня тишина...пятница)))))

Спасибо Мариша!!!! Ага, это у нас мини фотосет был, после которого я поняла, что нам еще рано устраивать настоящюю фотосессию по крайней мере в студии т.к. терпения у мальчика хватило только на пол часа съемки это с переодеваниями

Таечке больше не температурить!!!!!!

Ты знаешь, у нас таже история с Таши орто, очень широкие и беда в том, что дырочку уже сделали как тольтко можно дальше и все-равно нога болтается....пошла поищу как выглядит Шалунишка ортопед!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    всем привет!!!
    Вернулись с турбазы...классно да как - чистейший воздух, гулять можно целый день, кушать/убирать не надо...я б так жила))))))
    Анюта от отравления кислородом спала с 21до10 каждый день
    Молодцы!!! Покажи Анютку турбазницу)))

Всем привет))))
    Тим гимнаст

Сторінка 22 з 371 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті