Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 371 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 441 по 460.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Хомяк!!!! привет, дружище!!! как Санечка?
    приветик, у нас все в порядке, шишки и у нас бывают, и часто, то упадет по ударится,ничего страшного,.саша сегодня один раз спал, поэтому уже дрыхнет в кроватке, и я скоро прилягу, ибо устала, и завтра надо на работу, такие дела...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Натабель,я тебя сразу не признала,авка классная,визиализируешь отдых?))))
    шото я себя тоже сразу не узнаю, непривычно
    вот ты знала, что я именно визиализирую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

так что, кто завтра в парк Шевченко?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Хэллоу
    по-моему, меня сегодня кое-кто не узнал)))) мож богатая буду

У нас новый фортель перед дневным засыпанием-берет ногу ррукой,тянет ее к голове и так засыпает))))Если убираю ее,начинает нервничать.Йог растет)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Класс!!! как минимум, всех одеть в джинсы и белые футболки )
    Или все в стиле НЮ, тогда вообще думать об одежде не нужно )))

Natabel, мы во втрник сделали Тае 2-ю АКДСКу, и после нее два дня температура была, поэтому не пришли. Можно на след неделе в парке утром погулять, во вторник или в среду )

юль_чик - сфоткать позу засыпания успела?

Лето только началось, а мы уже собираемся покупать вторые босоножки, с первых летних нога уже выросла. Сегодня меряли Ташиорто, так они оказались такие широченные, по длине короткие, а по объему на пухлые ножки. Таина нога утонула, даже если еще сделать по 2-е дырочки - не поможет. Померяли еще Панду и Ортекс (кажеться) - таже фигня (((
    Таечке не температурить больше. И мне Шалунишка нра и тож вырастает ужО

я за форумовку в будний день, у нас на выхах папа с у утра ответственный за прогулку, а я тусю)))

Лерушу с прошедшим денриком!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    по-моему, меня сегодня кое-кто не узнал)))) мож богатая буду
    [/COLOR]
    Узнала-узнала, но не сразу Просто сначала подумала на еще одну форумчанку, уж очень на нее похожа, сорри

Дописів
    9 603

Типово

Капец..Тимуридзе только уснул.Сейчас еще пока старшему книжку почитаю,пока уложу,уже и полночь не за горами)))) Я так не согласна,не нра мне так))))) И это что ж получается,он за лето так привыкнет поздно ложится и осенью его фиг в 9 уложишь?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Капец..Тимуридзе только уснул.Сейчас еще пока старшему книжку почитаю,пока уложу,уже и полночь не за горами)))) Я так не согласна,не нра мне так))))) И это что ж получается,он за лето так привыкнет поздно ложится и осенью его фиг в 9 уложишь?))))
    Моя мавпа уже давно в 9 не засыпает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Узнала-узнала, но не сразу Просто сначала подумала на еще одну форумчанку, уж очень на нее похожа, сорри
    на кого?) ник и фото желательно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    на кого?) ник и фото желательно)))
    она не из мамской ветки, из транспорта))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Марина, рассмотрите, как вариант, шалунишка ортопед, Пусть другие прививки проходят без побочки
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Тоже шалунишка-ортопед.довольна.
    Марина, бери с запасом,лето только начинается.
    Да-да-да, они будут следущие, которые мы померяем. Я так поняла, они есть в магазине на Титова? Девочки, где вы меряли перед покупкой?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ага, это у нас мини фотосет был, после которого я поняла, что нам еще рано устраивать настоящюю фотосессию по крайней мере в студии т.к. терпения у мальчика хватило только на пол часа съемки это с переодеваниями

Таечке больше не температурить!!!!!!
    А покажи пару фотографий плс )
    Спасибо.

мы не можем, к нам приезжает свекровь.

я может злая и не правильная мать, но у нас Тая в кроватке, максимум в 21,30. Сейчас конечно ее тяжелее уложить, до последнего она веселиться и балуеться и как у всех под вечер самые бурные игры, но я не смотря ни на какие вееслья, стараюсь ее перед сном умыть, даже если до этого купались и умывались, взять на ручки и немножко поносить на руках, при этом тихо что-то рассказываю. Мы ходим, я везде по квартире выключаю свет, идем переодеваться , смотрим 10 секунд в окно и спать. На все укладывания максимум 5 минут. Чаще всего, пока я ее ношу на руках, она успокаиваеться и потом за 2-3 минуты засыпает. А бывает, как только ложу - сразу ор, но я не реагирую около 10 минут, потом захожу и смотрю по ситуации, могу взять на ручки на пару минут и тихо говрю, что уже все спят и ты спи. И ложу и выхожу. если орет дальше, жду минут 15 и прислушиваюсь, чаще всего ор еще максимум 5 минут, потом притихает и засыпает. Но иногда захожу и строго, но не громко говрю - а ну спать! Все спят, а ты кричишь!
    Просто мне лучше иногда вытерпеть ее ор 15 минут, чем регулярные засыпания после 22,00.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да-да-да, они будут следущие, которые мы померяем. Я так поняла, они есть в магазине на Титова? Девочки, где вы меряли перед покупкой?

я может злая и не правильная мать, но у нас Тая в кроватке, максимум в 21,30. Сейчас конечно ее тяжелее уложить, до последнего она веселиться и балуеться и как у всех под вечер самые бурные игры, но я не смотря ни на какие вееслья, стараюсь ее перед сном умыть, даже если до этого купались и умывались, взять на ручки и немножко поносить на руках, при этом тихо что-то рассказываю. Мы ходим, я везде по квартире выключаю свет, идем переодеваться , смотрим 10 секунд в окно и спать. На все укладывания максимум 5 минут. Чаще всего, пока я ее ношу на руках, она успокаиваеться и потом за 2-3 минуты засыпает. А бывает, как только ложу - сразу ор, но я не реагирую около 10 минут, потом захожу и смотрю по ситуации, могу взять на ручки на пару минут и тихо говрю, что уже все спят и ты спи. И ложу и выхожу. если орет дальше, жду минут 15 и прислушиваюсь, чаще всего ор еще максимум 5 минут, потом притихает и засыпает. Но иногда захожу и строго, но не громко говрю - а ну спать! Все спят, а ты кричишь!
    Просто мне лучше иногда вытерпеть ее ор 15 минут, чем регулярные засыпания после 22,00.
    Я брала у Испанки . У нее с примеркой и обменом/возвратом. Мне нравится, уже не впервой беру у нее обувь.

Ты не злая и не не правильная, все ты делаешь верно. У вас свой ритуал укладывания спать. кому-то удбоно лежать с ребенком и убаюкивать, кому-то еще что.
    Меня, иногда друзья называют "мачехой" )))), я что старшего, что меньшего качала до 9-10 месяцев. После перехода на один сон , все - качания заканчиваются. Теперь, когда пора спать , идем умываемся/купаемся, горшок и спать, выключила свет и ушла. Если решил встать поиграть - говорю строго , чтобы лег и спал. Один минус - спим с соской( Смотрю по Игорехе, не готов отказаться. Подожду немного.

Дописів
    9 603

Типово

я может злая и не правильная мать, но у нас Тая в кроватке, максимум в 21,30.
    Неа,ты не злая)))) Для деток режим и ранние укладывания важны.Просто иногда детки выбирают себе какой-то неправильный режим.Иногда родители его переламывают,иногда подстраиваются под него,кому как удобнее.Когда мой старший был масеньким,мы ложились не раньше 23,иногда и после полуночи и всех это устраивало))) Соответственно и спали вместе до 10-11 часов с утра))) Потом пошли в садик и стало тяжеловастенько-раньше 23 он не хотел ложится,а вставать нужно было рано.Потихоньку, конечно,выровняли режим,но сейчас Деню уложить раньше 23 просто нереально( и это при том,что днем уже давно не спит),а скоро школа...ну и понятное дело,что неотдохнувшая нервная система устраивает капризики и истерики на ровном месте)))).С Тимкой я сразу устанавливала нормальный детский режим,пока был совсем крошечный,мы уже в 8 ложились,потом в 9,щас где-то в 21:30 начинаем переодеватся,пить молоко и к 22 спит уже.Просто сейчас мы в дом заходим ближе к 21,пока покупаемся,постелимся,пообщаемся,уже и полдесятого...Понятно,что осенью не будем так долго на улице гулять.Просто переживаю,что привыкнет в 22 ложится,и потом к 21:00 опять вернутся будет сложно. А вообще классно,когда дети рано засыпают,остается время и на себя и на мужа))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

мы!
    наш папа как всегда работает
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Молодцы!!! Покажи Анютку турбазницу)))
    счас токо будет многА и как всегда на ночь

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

))))
    Востаннє редагував Anut@: 10.06.2012 о 22:56

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Анютка - красотка

Мой Магазинчик

Дописів
    9 603

Типово

Анютка активистка,спортсменка и просто красавица))))) Юная кокетка))))) С одуваном вообще улет)))) А глазища...)))))))))))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 13.06.2012 о 23:54

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Anut@ Классс, Анюточка само очарование!!!!!! Какие глазки красивые, загляденье! Спортсменка растет, и в воде и на суше звезда!

Даня раньше 23 спать не ложится вот как твой старшенький....

А покажи пару фотографий плс )
    Спасибо.

я может злая и не правильная мать, но у нас Тая в кроватке, максимум в 21,30. Сейчас конечно ее тяжелее уложить, до последнего она веселиться и балуеться и как у всех под вечер самые бурные игры, но я не смотря ни на какие вееслья, стараюсь ее перед сном умыть, даже если до этого купались и умывались, взять на ручки и немножко поносить на руках, при этом тихо что-то рассказываю......
    у нас то их всего парочка и есть, те, что по почте получили, а диск до сих пор никак не заберем
    Spoiler Spoiler: воть 

Марин, мне кажется ты все правильно делаешь, это я неправильная, что дите ложится спать поздно, я стараюсь по всякому перестроить его, но пока ничего не получается (((( наверно просто плохо стараюсь..... или мне так пока удобно потому, что я сама сова, люблю утречком поспать.
    Востаннє редагував taranushka: 09.06.2012 о 00:49

Дописів
    9 603

Типово

Юля,Даня такой солнечный мальчик)))) а в белом костюме вообще улет,такой джентльмен)))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

taranushka, Юля, вау, какой джентльмен!!! классные фоты!!!

п.с. пасиб за комплименты нашей шилопопке)

Сторінка 23 з 371 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті