Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 371 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 621 по 640.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну раз по жо.. не педагогично, так отвлекайте дальше ,главное не запрещайте)))

Вот читаю и все такие правильные, отвлекают ребенка,переводят внимание на что-то, не запрещают...
    Все дети разные. У меня двое и один понимал с первого слова ( ну иногда не слышал), меньшему ,если надо что-то , так все ,хоть "цыганочку" пляши, хоть на голове стой. И лаской не всегда все проблемы решают...
    Знаете,как пример: ребенок лезет палочкой в розетку, тоже ласково подойти сказать ,что током ударит и т.д. Пока говорить будешь ...
    Наташь,я уже прям и не знаю,что с этими розетками делать(((( Заглушки то само собой.Тимка вырвал с мясом розетку в гостинной,там где гладилка с утюгом стоит.Сначала обьясняла,потом по рукам давала,притом не шуточно так,а серьезно,все равно лезет((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ой девочки, у нас вчера возле дома, сгорела чьято-то машина, такое жуткое зрелище. Сгорела за 2-3 минуты.
    Приехали пожарные, оказалось, что у них воды нет в бочке, пока приехали другие - машина полностью сгорела ((((((
    Жах, я когда то машину возле парка поставила, пошла племяшку на качалях катать, возвращаемся видем с далека пожарки огонь громадный, у меня душа в пятки ушла, испугалась страшно, думала моя горит ( она одна просто стояла) , а то рядом лайт бокс подожгли
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    С прошедшим вас! Всех благ! Классно погуляли)))
    Без детей это уже хорошо

Может кто ходит на воронцовский пляж? еслишо маякуйте нам и присоединяйтесь)))
    Мы хотим, а там вода еще не цветет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

капец, опять ЧП в трамвае мы ехали утром на занятия, перестали трамваи ходить, оказывается на Чкалова в трамвае был пожар. Ну вот как с ребенком ездить на трамвае ??? мы постоянно на 1 ездим потому что в маршрутках очень жарко, пешком особо не находишься....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Наташь,я уже прям и не знаю,что с этими розетками делать(((( Заглушки то само собой.Тимка вырвал с мясом розетку в гостинной,там где гладилка с утюгом стоит.Сначала обьясняла,потом по рукам давала,притом не шуточно так,а серьезно,все равно лезет((((
    по рукам не бей, лучше по ж.. тогда .
    У нас уже спокойнее к розеткам, он теперь просто старается,что либо включить.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik пусть у тебя с Янькой поскорее всё наладится и будет так как тебе хочется)
    ой, Ксюнь, пусть и поскорей спасибо)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот читаю и все такие правильные, отвлекают ребенка,переводят внимание на что-то, не запрещают...
    Все дети разные. У меня двое и один понимал с первого слова ( ну иногда не слышал), меньшему ,если надо что-то , так все ,хоть "цыганочку" пляши, хоть на голове стой. И лаской не всегда все проблемы решают...
    Знаете,как пример: ребенок лезет палочкой в розетку, тоже ласково подойти сказать ,что током ударит и т.д. Пока говорить будешь ...
    аналогично. Иногда можно объяснить и отвлечь, а иногда только гаркнуть и по жопе, иначе хоть на голове стой - пофигу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    добрый день девчата!
    ну и жарень
    а ведь завтра на всем левом берегу воду перекроют.....

это да....
    а вот не надо было уезжать с правого)))

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    мой сын с новой прической, пока я вчера была на маникюре, папка решил его постричь...я не узнала Ромыча такой стал взрослый и смешной))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вместо обычных 10 минут уже полчаса укладываемся.Сегодня сфоткала этого гимнаста
    красотун)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас так чудесно прошли выходные. Вчера наконец-то определились с кроватью для детей. Выбрали трансформер. Ее можно использовать как двухъярусную, а можно отдельно две кровати. Длина 2 метра, ширина 90 см, защита есть. Теперь осталось выбрать цвет и купить
    Сегодня мы с мужем устроили прогулку по городу. Оставили детей дедушке, а сами поехали кататься по городу с 4-30 до 5-30. Я была за рулем, отличное врем для езды по городу.
    Днем мы с детьми ходили на концерт классической музыки "Эфект Моцарта" в Художественный музей. Получили громадное удовольствие. (Завтра напишу детально и с фотографиями так как ооооооооооооочень довольна) А потом оставшейся день провели на даче.
    с автодебютом тебя)
    и с покупкой кровати!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас тоже самое, малину, шелковицу, черешню ест, аж труситься.
    Идет с дедушкой на огород и конечно все не мытое ест.
    Вот только шелковица очень крепит, поэтому ограничиваю в кол-ве.

Ромку и Игорька приглашаю к себе, пусть Таю научат мыть машину, обещаю помощников накормить
    а еще от неё какашки фиолетовые

Ромку можно не кормить, на машинке покатать будет достаточно

ты шо,какой лагерь. Еще жену привезет Я его уже боюсь в лагерь отпускать, скоро 16 .
    Не к деду на дачу смылся.
    бугага
    и внучков заодно)))
    помню я эти лагеря в 16 лет

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Но мы напомним о себе
    вот оно щастье))
    довольный такой, а взрослый! Лена точно в сад можно смело идти)))

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! Пришла за советом....
    уже все мои мысли девочки озвучивали, чаще в детский коллектив выводите, может на какие-то занятия развиваюшие, больше ребенку предоставлять свободы и самостоятельности, ну и можно подумать про детский сад...возраст позволяет

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    расскажите мне какого банана такие цены гылят на азове...ужас...я поганая мать, с нездоровым эгоизмом не повезу туда дите
    Оля абсолютно согласна, меня эти цены особенно в ТОП-сезон вводят в ступор

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, вчера оставляли детей родителям и уехали на дачу вишни и черешни обрывать. Вернулись в Янькин дневной сон. Бабушка с дедушкой хвалили какой он молодец и как хорошо игрался (накормить его тоже не смогли, молоко с булкой - это все, что захотел есть). Ян проснулся с улыбкой, а когда увидел меня сразу начался концерт с валянием на полу, психами, просится на руки ко мне и висит так, потом опять шо-то ему не так (не важно что, повод не имеет значения), лупит меня рукой, потом опять обнимает и ноет постоянно. Почему он со мной такой псих, а с другими - милейший ребенок Как это изменить не пониманию....
    они все с мамами так
    обидно очень, я стараюсь сейчас по максимуму бабушку и папу эксплуатировать, тогда он по мне соскучится и более-менее спокоен
    Ириш думаю в сад пойдет всё наладится

а чего сопротивляешься? Я читала, что ребенку нужно оставаться с любимыми и любящими его людьми, не только с мамой и папой. Чем больше он будет в раннем детстве видеть любви и заботы от людей, тем проще ему будет строить отношения во взрослой жизни. Понятно, что лучше мамы никого нет, но нельзя привязывать ребенка к себе и лишать его любви родных и близких.
    +100

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    у меня у Эли уже прошел возраст исследователя-дегустатора. Шкафы ее оставили и она больше не лезет туда.
    Стала любить книжки и иногда просит "Пепку" ("Пеппу"). От памперса отказались совсем: ни днем, ни ночью, ни в дальние поездки, ни в гости, никуда, короче. Сама просится на горшок, сама за собой убирает. Психи очень редко посещают, но меня лупить боится (замахнется, и сразу прячет руку). Лупит папу - ведь он никогда сдачи не дает. но это у нее случается только если от графика сна отклонились. Из вредных привычек осталась соска. Даже боюсь представить, как ее будем отучать... Она же у меня и засыпать не умеет по-другому, только с соской и только сама.
    з.ы. с разговорами у нас туго. "Макатоны" нам только снятся
    и мы памперсы вычеркнули из жизни без них замечательно и нам и ему. Драться почти перестал, редко очень накрывает его. Засыпает по прежнему со мной, но уже требует, чтоб не обнимала и не тискала:" мама, сам, не месяй!")))) скоро, похоже, будет вообще сам в кроватке укладываться
    девочки вы умницы, очень за вас рада!
    подтверждается моя теория что у работающих мама дети быстрее взрослеют и учатся

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у нас сейчас проблем, мы недавно ходили гулять в универ, а там собачники и я ему разрешила поиграть с песиками, вроде все воспитаные, привитые и чистенькие. но теперь мой ребенок лезет в рот ВСЕМ собакам, тычет руки через забор к соседской овчарке, страх вообще отсутствует. как теперь ему объяснить, что не все песики дружелюбны?
    та же фигня, у нас немецкая овчарка позволяющая делать с собой всё, поэтоу страха перед собаками нет никакого, куча бездомных ошивается поблизости, а этот ломится к ним с криками Ав-Ав

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, как то я совсем отстала, отпраздновали с мужем годовщину
    Яна с прошедшим вас праздником, любви, взаимопонимания, много-много здоровья и сестричку для пацанов)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, поделитесь секретом приготовления телячьего стейка, вчера делали, получился жесткий. Толщина кусочков около 1 см, жарили минуты по полторы с каждой стороны. Может в чем-то предварительно вымочить?
    Маш я узнаю у мужа он спец по мясу тебе потом напишу

я не правильная
    отвлекания-завлекания помогают очень редко, часто вызывают новую волну психов и слёз, рукоприкладство тоже, помогает только отморозится или насмешить-ошарашить чем-то)))
    девочки видели как я на солшнечном на травке валялась вместе с Ромой

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    мой сын с новой прической, пока я вчера была на маникюре, папка решил его постричь...я не узнала Ромыча такой стал взрослый и смешной))))
    И мы наконец-то подстриглись. Процесс занял 3 дня Первый день в ванной перед купанием успела снять верх-устал!
    На следующий вечер убрала длину-устал! Ну и третий день чуток сняла затылок. Надо бы еще, но решила перерыв. Через недельку продолжим
    Да, действительно все детки ОЧЕНЬ разные. И подходы разные. Мой старший как был оторванный ребенок так и в 20 лет ни недели без приключений. Наверно на нем исчерпала весь жизненный запас по проблемам воспитания. С Глебом все намного споеойгей. Не ребенок, а подарок небес просто

Дописів
    12 474

Типово

Может кто ходит на воронцовский пляж? еслишо маякуйте нам и присоединяйтесь)))
    мы можем.но солнечный ближе

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, поделитесь секретом приготовления телячьего стейка, вчера делали, получился жесткий. Толщина кусочков около 1 см, жарили минуты по полторы с каждой стороны. Может в чем-то предварительно вымочить?
    телячьи медальончики-так называемые в вине вымачивают

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    легко говорить так, когда ребенок переключаемый
    Ника моего можно было легко отвлечь, заговорить и т.п., Яньку же все бла-бла во время истерики еще больше его раздражают
    так когда истерика уже началась, то любого ребенка не отвлечешь.

вместо палочки дать его любимую игрушку, книжку, открытку, блокнотик, кастрюльку, ложку, у любого ребенка есть "любимые предметы". у нас сейчас хит сезона всякие ложки, может часами носиться не выпуская из рук.
    иногда и запрещаю, он даже временами понимает и реагирует на "нельзя" спокойно. насчет отвлечь, вот например у меня и у мужа есть дурная привычка оставлять нож на столе в кухне. пару раз Ваня встав на цыпочки доставал его, понятное дело если уж взял, попробуй забери, ору будет... меняюсь с ним на что-то более безопасное - ложку, половник, венчик для взбивания, пока прокатывает, ребенок счастлив. потом конечно говорю, что это нож, опасный предмет и брать его нельзя. что такое горячо, колючее понял опытным путем, поэтому достаточно просто сказать, уже не полезет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, ну что за.... пересдали анализы крови и мочи Тимкины после болячки через 2 недели. кровь нормально, немного лимфоциты увеличены-наш лимфоузел дает, а в моче эритроцитов дофига и гемоглобин в моче правда я малого не подмыла перед анализом-пойдем завтра пересдадим, меня колотит

Дописів
    12 474

Типово

вместо палочки дать его любимую игрушку, книжку, открытку, блокнотик, кастрюльку, ложку, у любого ребенка есть "любимые предметы". у нас сейчас хит сезона всякие ложки, может часами носиться не выпуская из рук.
    иногда и запрещаю, он даже временами понимает и реагирует на "нельзя" спокойно. насчет отвлечь, вот например у меня и у мужа есть дурная привычка оставлять нож на столе в кухне. пару раз Ваня встав на цыпочки доставал его, понятное дело если уж взял, попробуй забери, ору будет... меняюсь с ним на что-то более безопасное - ложку, половник, венчик для взбивания, пока прокатывает, ребенок счастлив. потом конечно говорю, что это нож, опасный предмет и брать его нельзя. что такое горячо, колючее понял опытным путем, поэтому достаточно просто сказать, уже не полезет.
    вот умная ты кумася!но я посмотрю что ты будешь давать своей крестнице когда я вас оставлю наедине.уже улыбаюсь!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вместо палочки дать его любимую игрушку, он даже временами понимает и реагирует на "нельзя" спокойно. насчет отвлечь, вот например у меня и у мужа есть дурная привычка оставлять нож на столе в кухне. пару раз Ваня встав на цыпочки доставал его, понятное дело если уж взял, попробуй забери, ору будет... меняюсь с ним на что-то более безопасное - ложку, половник, венчик для взбивания, пока прокатывает, ребенок счастлив. потом конечно говорю, что это нож, опасный предмет и брать его нельзя. что такое горячо, колючее понял опытным путем, поэтому достаточно просто сказать, уже не полезет.
    У нас все точно так же. Меняемся, отвлекаемся. В пооцессе объясняю. Может мой ребенок во время якобы сна к Вам бегает? Пойду гляну -на месте ли?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, ну что за.... пересдали анализы крови и мочи Тимкины после болячки через 2 недели. кровь нормально, немного лимфоциты увеличены-наш лимфоузел дает, а в моче эритроцитов дофига и гемоглобин в моче правда я малого не подмыла перед анализом-пойдем завтра пересдадим, меня колотит
    скорее всего не помыла-вот и результат такой.не паникуй раньше времени

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    скорее всего не помыла-вот и результат такой.не паникуй раньше времени
    спасибо, очень надеюсь

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я писала не про истерику, а про обычное поведение

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Юль, ни пуха вам завтра

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки видели как я на солшнечном на травке валялась вместе с Ромой
    нетЪ, мы ничего не видели)))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И мы наконец-то подстриглись. Процесс занял 3 дня Первый день в ванной перед купанием успела снять верх-устал!
    На следующий вечер убрала длину-устал! Ну и третий день чуток сняла затылок. Надо бы еще, но решила перерыв. Через недельку продолжим
    Да, действительно все детки ОЧЕНЬ разные. И подходы разные. Мой старший как был оторванный ребенок так и в 20 лет ни недели без приключений. Наверно на нем исчерпала весь жизненный запас по проблемам воспитания. С Глебом все намного споеойгей. Не ребенок, а подарок небес просто
    хм, зачем столько мучать ребенка и себя? В парикмахерской за 10-15 минут красавцем стал бы.

Дети все разные, один стоит и слушает, что это нельзя и опасно, другой пока не проверит не поверит!!!!
    Не ровняйте всех под одну линейку.
    Я пока буду говорить 6 слов : нож опаснй предмет,брать его нельзя. Сын успеет уже что-нбудь порезать.
    Да ладно..каждому свое... я строгий мам.)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

хм, зачем столько мучать ребенка и себя? В парикмахерской за 10-15 минут красавцем стал бы. )
    Нат, мы Ника когда первый раз стригли держали его вдвоем, а парикмахер его стригла быренько
    по другому не получилось, два раза пытались отвлекать и уговаривать, на третий пришлось применять силу
    Боюсь представить, как будем стричь Яньку....

Сторінка 32 з 371 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті