Допис від
xenia dmitr
Анюта, это просто ужас, но что делать-надо терпеть....Я сегодня ездила в РД, сказала доктор, что мы еще пока не собираемся никуда-передумали)))) да у меня и живлт не тянет, чуствую себя нормально, ну насколько это возможно ))) правда вот в субботу были позывы к рвоте пол дня, а я вспомнила, что с первыми родами у меня перед схватками и во время них была и рвота и все остальные прелести после клизмы-олрганизм очищался))) но нет-позывы прошли, вот я и думаю, может я что то не закончила еще делать из запланированного))) Так что меня отпустили домой до среды-в среду опять к ней на прием)))она глянула на мои ноги, увидела отеки, мы с ней поулыбались, и она мне ничего не назначила-а толку-ставили 3 капельницы и результат есть только тогда когда я лежу целый день в больничке. а дома я же и кушать готовлю и убираю и вообще не лежу. вот сегодня правда приехала с РД и завалилась спать-спала часа 2 и еще бы спала, но дите ж старшое дома-надо и ему время уделить)))
а я клубнику не люблю, а так хочется каких то фруктов-ягод покушать(((( мне клубнику собирают каждый день, я ее и сгущункой и сметаной с сахаром,лишь бы как то в себя впихнуть....и как мне ее полюбить?)))
Bookmarks