| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Бодики мы покупали по 30 грн, человечки по 50-60 грн, еще мы покупали костюмчики с ползунками ,шапочкой и распашонками, хорошего качества на Троицком рынке,там одна тетенька торгует детскими вещами,у нее хорошее качество по хорошим ценам,мы почти там все и купили))))) Она еще и скидки делает))) В магазинах в 2 раза дороже одежка детская)))))
Вот, блин... который раз убеждаюсь, что я бегемот толстокожийИ мне! Это такое счастье, чувствовать как внутри малыш копошиться! Как ручками-ножками водит, пихается! И к тому же пока малыш в животике, ощущаешь чувство предвкушения, ведь еще не знаешь какой он, на кого похож. Прям вся трепещешь от ожидания, что скоро встретимся и очень хочется это чувство продлить!.
Вот мне беременность не нравится. В прошлый раз вообще жах был и внутренний протест, в этот попроще, но... мне отдельный ребенок, которого можно в руки взять, поцемать, поагукать, памперс сменить, насмотреться, если плачет - покормить, раздеть, погладить, если смеется - бестро схватить фотки и сделать ролик
- прям на 100% больше нравится. И беременность это как бы то, что просто пережить надо, чтобы получить главный приз. Наверное, у людей, которые свое тело любят и знают - больше положительных эмоций к беременности. А я все лучше со стороны вижу и ощущаю.
Хи-хи, сегодня приснился доктор Медведев, а я все не решалась спросить его мнения, обязательно ли на учет становиться. Да еще потому стеснялась, что рядом бывший одноклассник сидел - типа, ему не видно, что я беременная. Я за столом сныкалась
![]()
Девочки, кто заказы делает "издалека", а вы сразу какие размеры берете? Я на 54й буду брать 2-3 бодика, пару распашенок и пару ползунков (и то, думаю, много будет опять.... с Владюшей я просто чтобы вещи не лежали их на него надевала каждый день новые, а так - он же не пачкает... не то, что сейчас) Это маленькая партия?
Доброе утро всем!!!!!! всех воскресных с недельками!!!!
котэ уже летает как ни в чем не бывало. я спокойна)))))
Доброе утро, пузики!
Воскресных - с недельками!
Снежная птица, у меня такие же ощущения были до 13-14 недели, а потом стала хорошо себя чувствовать и все прошло, теперь кайфую от каждой минутки, от каждого момента. Когда прохожу мимо зеркала. себе ужасно нравлюсь, люблю фоткаться, пишу дневник с ощущениями. Замечаю в себе кардинальные изменения в плане восприятия мира, тоже интересно. Ну и самое сейчас приятное - это толчки. Это просто потрясающе! Утром сегодня проснулись, муж спрашивает, какой фреш тебе сделать - яблочный или апельсиновый. А я спрашиваю у сыночка, он на яблочный толкает меня, а на апельсиновый нет, значит делаем яблочный. Прикольно. Общение уже идет полным ходом! Я ещё нашему сыну читаю книжки, он слушает внимательно, затихает так, когда я замолкаю, он начинает толкаться))) Как это приятно! Потом ещё у меня есть дурная привычка сидеть ногу на ногу, а сыночку это не нравится, тоже спасибо ему за это! Вот в таких мелочах и можно находить радость. Каждый день - это очень много поводов для счастья!!!
мы рожаемся в конце сентября начале октября и я беру 10шт байковых и 20 шт ситцевых. Они лишними никогда не будут. Потом уже можно будет вместо простыни использовать в кроватку, быстрее стирать-сушить-гладить. Ну это я так думаю, вобще не знаю точно, сама пока без опыта.
хорошо. А где и по чем ты покупала?
Все. Я точно бегемотСнежная птица, у меня такие же ощущения были до 13-14 недели, а потом стала хорошо себя чувствовать и все прошло, теперь кайфую от каждой минутки, от каждого момента. Когда прохожу мимо зеркала. себе ужасно нравлюсь, люблю фоткаться, пишу дневник с ощущениями. Замечаю в себе кардинальные изменения в плане восприятия мира, тоже интересно. Ну и самое сейчас приятное - это толчки. Это просто потрясающе! Утром сегодня проснулись, муж спрашивает, какой фреш тебе сделать - яблочный или апельсиновый. А я спрашиваю у сыночка, он на яблочный толкает меня, а на апельсиновый нет, значит делаем яблочный. Прикольно. Общение уже идет полным ходом! Я ещё нашему сыну читаю книжки, он слушает внимательно, затихает так, когда я замолкаю, он начинает толкаться))) Как это приятно! Потом ещё у меня есть дурная привычка сидеть ногу на ногу, а сыночку это не нравится, тоже спасибо ему за это! Вот в таких мелочах и можно находить радость. Каждый день - это очень много поводов для счастья!!!![]()
За то имеющийся в наличии старшенький уже дошел в логических умозаключениях до вопроса: "мама, а как ребеночка тебе в животик засунули? "
он матку на картинках видел, сперматозоиды и яйцеклетки - тоже. Знает, что сперматозоиды у папы, а яйцеклетка у мамы... Но соединить в цельную картину сам не может, а мы никак не сообразим, как это объяснить.... Похоже, пора книгу про секс покупать - наше пуританское советское воспитание муляет![]()
Девочки, ну что там на счет пеленок Лелеки? Кто со мной хочет заказать? Давайте на следующей недели? Пишу список кто хотел раньше.
@мама@ определилась с заказом
frizfre определилась с заказом
alabama определилась с заказом
zeta определилась с заказом
kotena ???
Молочный Хомячёк ???
Доброе утречко, пузи!
Воскресных с недельками!
Нежные пенделя Альфе!
Девочки, у меня аппетит пропал!Я конечно, рада, вчера за день 1,5кг сбросила без целенаправленной разгрузки
И сейчас о еде думаю, и как-то беееее, кофеек с кетькой пью.
Пеленки и байку и ситец бери, лишними не будут. Даже если вообще не будешь пеленать и без памперса держать, то подстелить в кроватку, в коляску, на пеленальный столик или просто прикрыть ребенка - самое оно. Байка тебе тоже пригодится не смотря на то, что дытынка августовская. У нас от старшей пеленок 40 осталось, и я только десяточек возьму, чтоб обновить.
А по одежке у меня к тебе вопросик. Помнишь, ты давала сайт украинского интернет-магазина с этими турецкими одежками (с которыми не получилось). У тебя ссылка не сохранилась? Не могу этот магазин найти, а хочется этих одежек заказать
54-го размера много брать не надо, неделя-две и эти одежки будут малы. Я купила всего два человечка 52-го размера и пару бодиков, все остальное брала бОльшего размера. Может вообще получиться так, что эти маленькие одежки и в РД не налезут![]()
У нас от старшей пеленок 40 осталось
Блин, во я ехидна....
у малого было 3 байковых и 5 ситцевых, пользоваться стали только как заменой простынки в кроватке, если не успевала высушить или было лень. И две штуки в роддоме юзали...
Да, пожалуй... куплю парочку бодиков - и все... И дальше 58й, вроде... тоже штуки три бодиков и пару распашенок....54-го размера много брать не надо, неделя-две и эти одежки будут малы. Я купила всего два человечка 52-го размера и пару бодиков, все остальное брала бОльшего размера. Может вообще получиться так, что эти маленькие одежки и в РД не налезут
нам в антошке говорят, что уже сейчас надо с ребенком в животике общаться как со взрослым, воспитывать его, растить с любовью, поэтому постарайся свое восприятие изменить, ребенок же чувствует это. Может тебе не нравится само понятие "беременность"? Назови как-то по другому.
А твой младший молодец! У меня племяник примерно такого же возраста, так такими вопросами не задается, просто животик целует, знает что там братик, но как туда попал не спрашивает)))))
не-не-не ! Я на эти провокации курсов больше не ведусьнам в антошке говорят, что уже сейчас надо с ребенком в животике общаться как со взрослым, воспитывать его, растить с любовью, поэтому постарайся свое восприятие изменить. Они во мне чувство вины культивируют.
И разговаривать с животом я тренировалась в прошлую беременность - ващще , ощущение шизофрении, чистой воды. И даже несмешно, хоть я и люблю посмеяться.
Буду добрым и любящим бегемотом![]()
доброе утро всем!
Оксан, мне штук 5 байковых...
ситцевые не хочу, судя по тому что я купила и везде видела, они как марлечка, мне кажется один раз постираешь и в топку уже...
вчера в Капитоше видела трикотажные пеленочки,такие мягенькие, но по 32грн
я покупала, Ань, они многоразовые...мне кажется утюжком потом отпарить вещь и будет порядок, я правда напхала в пакеты пока только одеяла, шарфы, шапки...а вобще будь с пакетом очень осторожна, они такие нежные, я два угробила сразу...ложила в шкаф, зацепила за дверь-малюсенькая дырочка и все...уже воздух пропускает, заклеивала-до одного места,не помогло![]()
Та утож
У малого в саду хорошая психолог. Мы с ней по поводу Владюши беседовали, его отношение к беременности затронули. Так мне ее совет понравился: читать книги малому, а при этом - и дите слушает. И главное, чтобы старший понимал, что читают двоим. Ну а малышу текст неважен, ему интонации важнее. Так гораздо проще! А еще меня на пение потянуло
думаю, маленький будет фаном Take that и Робби Вильямса, Фрэнка Синатры и Одри Хепберн (почему-то я пою под них). Обучение английскому с допеленочного состояния
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks