Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 362 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Ксюша, там мама по пелёнкам заказ собирает, осталась вроде только ты
    ага, спасибо! уже над этим работаю

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    попробуйте бассейн и ныряния (наклоны-выпрямления "рыбкой") вниз головой
    Идём со мной в среду на 18.00 на Исполкомовскую в бассейн, мне нравится. И познакомимся как раз!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, девулечки!
    Я смотрю, тему Ждушек не покидают ее выпускницы))) и меня тянет)

Пеленок у меня много, штук 30 тонких и штук 10 байковых, мне очень удобно, стираю 1 раз в день, покаодни сохнут или в глажке( мама гладит, я после ее отъезда не буду), то достаточно других. Но я часто не одеваю памперс, чтоб попа подышала

и мы живем по тому же сценарию)))))

как ты себя чувствуешь?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нам вообще в роддоме перед выпиской открутили))))) у меня челюсть отпала, когда увидела
    Повбывалабы за такое! Хотя Владька очень терпеливый, возмутится, что ему больно сделали и молчит дальше.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,а что такое ночник (вернее для чего он нужен и какой вообще)
    У нас роль ночника выполняет настольная лампа с регулятором яркости. Уже когда светает выключаю(если конечно мы просыпаемся в это время)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    она рассказывала, что ребенок горел, а электронный показывал 37,5 что-то такое, перемеряли ртутным 40. Разница была существенная.
    Нам ртутным не составляет проблем измерить - пока кушает поставила градусник, ручку прижала и все.
    я думала,это только у меня был глюченый градусник электронный. Покупала его после первых родов и почти не пользовалась. Теперь понятно-они все такие. Вычеркиваю из списка
    всем привет ,девочки )))
    боюсь,что не смогу прочесть всё,что за эти 3дня, пока меня не было, написали )))
    буду читать по диагонали )))

а я совершила супердело- переехала...это конечно жесть-переезжать на большом сроке....И тем не менее мы это сделали Теперь пытаемся обжиться,обустроиться,многое еще сделать нужно,но многое уже сделали )))

Девочки,а что такое ночник (вернее для чего он нужен и какой вообще) и что такое сенсорная лампа ...простите темную ....
    поздравляю с переездом, вы молодцы)))) а ночник - это такой небольшой светильник с тусклым светом,оставляется на ночь,чтобы было видно куда бежать на крик ночью и с перепугу не обо что не стукнуться)))))
    в любом детском магазинчике спроси,они недорогие

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ладно, девульки, с Вами хорошо, но у меня начинается обеденный перерыв и я еду навещать преятельницу в роддоме, сейчас наслушаюсь от неё всяких страшилок про роды и приду к Вам для опровержения информации!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а, то есть если у меня уже есть обычный ночник -другого не нужно? специального какого-нить? )))
    раз ночник в доме есть, то заранее покупать не нужно другой, а потом уже сама решишь достаточно ли освещения для уверенного проделывания всех ночных процедур
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Владька очень терпеливый, возмутится, что ему больно сделали и молчит дальше.
    ну так - мужчина!
    уже на коляске катались? как она тебе?

Дописів
    972

Типово

Надеюсь,вы все на "отлично" закончили курсы ))) ? Оля осталась вами довольна, а вы- довольны полученной информацией ? ))
    Я тоже надеюсь Вот, в августе буду экзамен сдавать, посмотрим, чё усвоила . Мы однозначно довольны!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Да, по поводу акушерского поворота, риск отслоения плаценты и вплоть до разрыва матки. К тому же большая вероятность, что малыш вернется в предыдущее положение. 56-я советует КС, Космичка говорит смотреть по ходу родовой деятельности. Еще около 38 н на УЗИ пойду. Делаю упражнения, музыку приставляю к низу живота + уговоры и все такое

Если кто-то знает опытного врача именно по тазовым родам, пожалуйста, подскажите!
    мне не один акушер со стажем говорили, что если ре не крупный и нет патологий, то риска родить с ЯП нет, сходи перед родами на узи и от этого будешь плясать, я ходила на последнее узи с целью узнать вес! а он взял и перевернулся!!!! малыши умные они сами знают как лучше, так что доверся ему и АХ, будем держать за вас @@@@@@@

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    .. я ходила на последнее узи с целью узнать вес! а он взял и перевернулся!!!! малыши умные они сами знают как лучше, так что доверся ему и АХ, будем держать за вас @@@@@@@
    Я тоже была в ягодичном, а на 38й неделе перевернулась (но я мелкая была, в 42 недели почти родилась с весом 2700).

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Сорри за очень многа букаф Пишу все подробно и как было, без укрываний
    .....Так что все у нас отлично
    Спасибо большое за отчет )))!!!!спокойных ночек м в будущем)))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так для этого ж и лежат 2 часа с холодом на животе. Через 2 часа все приходит в норму.)) Во всяком случае, никакого широкого отверстия там нет.
    всегда это меня пугало ))) а нет вероятности простудить "там" что-то пока лежишь с холодом ? )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А чего плавать в большой ванной, а маленькие детские ванночки уже не покупают?
    Как по мне, то маленькая ванночка нужна пару недель, а потом только тем, у кого () как у нас теперь - горячей воды нет, а бойлер не нагревает достаточно.
    Но, скорее всего, папа наш будет догревать воду в ведре и носить. Малому в большой ванночке интереснее и приятнее
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.05.2012 о 13:43

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!
    JLo с переездом тебя!

Дописів
    8 141

Типово

девочки-уже мамульки (кормящие), кому не сложно, напишите пожалуйста меню, что вы едите в течении дня, рацион.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Сегодня на УЗИ аншлаг, я такого еще не видела. Просидела с малявкой 4 часа. Ну час было, два было. Но чтоб 4 На Космической.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки-уже мамульки (кормящие), кому не сложно, напишите пожалуйста меню, что вы едите в течении дня, рацион.
    Я кушала ВСЁ. Абсолютно все, но в пределах разумного. С первым страшно себя ограничивала, т.к. начиталась умных книг, на форуме начиталась. А со второй кушала как обычно. И борщи-супы. И конфеты. Чего хотелось, то и ела. И цитрусовые. На животик не жалуюсь. Даже если ела конфеты, то за один раз максимум пару штук, чтобы сбить охоту. И мандаринки кушала 1-2 штуки. И клубнику, и малину. Сейчас вот ягоды пойдут. Пробуй. Смотри на реакцию и не увлекайся.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Сегодня на УЗИ аншлаг, я такого еще не видела. Просидела с малявкой 4 часа. Ну час было, два было. Но чтоб 4 На Космической.
    к Лайло небось?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Нееее, Лайло в отпуске до 5 июня . К Щепанковой.

Сторінка 113 з 362 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті