Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 362 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет ,девочки )))
    боюсь,что не смогу прочесть всё,что за эти 3дня, пока меня не было, написали )))
    буду читать по диагонали )))

а я совершила супердело- переехала...это конечно жесть-переезжать на большом сроке....И тем не менее мы это сделали Теперь пытаемся обжиться,обустроиться,многое еще сделать нужно,но многое уже сделали )))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ....
    про ночник - у нас на мобиле есть, но он слабый, не нравится, раньше точечные ночники сенсорные по комнате разбросаны были, включала сколько нужно - варьировала интенсивность освещения, но задалбывало их включать ходить потом выключать ходить. Потом поехали в Сильпо за покупками, а там акция, за каждые 20 грн покупки выдается наклейка, собрав 10 наклеек можно купить сенсорную лампу за 99 грн. с тремя режимами яркости, я конечно сразу загребла, теперь не нарадуюсь
    Девочки,а что такое ночник (вернее для чего он нужен и какой вообще) и что такое сенсорная лампа ...простите темную ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, я только что чуть в обморок не рухнула в трамвае. Сидят эти мужики импотенты, место не уступают.
    в нашем обществе скорее бабка 80-летняя уступит, чем мужики...привыкли, что женщины вокруг них - ломовые лошади...сами с колясками на 9-й этаж по лестнице, и с сумками в зубах по льду и в жару...
    у сестры мужа её муж - на машине. так фиг когда в магазин съездит - сначала была отговорка - я ж тебе денег дал - иди скупляйся. а теперь и вовсе на её шее сидит.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Умничка!!! Но, как я поняла, инструктор не успела доехать? Ты с деж.сменой рожала? А стремительные роды как-то сказались на здоровье малыша или всё обошлось?
    Да, инструктор не успела доехать, очень уж все быстро.
    У малыша все нормально, но чувствую, что невропатолог нас будет любить. Пока сказали делать массажики, купать в большой ванной и кушать сисю.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ага...интересно, как родители отнеслись к такому повороту событий
    Меня бы прибили, эт точно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, я прослеживаю тенденцию того, что беременяшки с Аиста поздновато доезжают в роддом, это норма, так и нада, не стрёмно?
    Я думаю просто потому, что мы более спокойные и уверенные, что все хорошо. Да и честно, сравнивая первые роды - когда почти все время прошло в родзале, и вторые - почти все время дома, поспали -поели, поболтали с семьей - так лучше дома.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

а я совершила супердело- переехала...
    герой!

Девочки,а что такое ночник (вернее для чего он нужен и какой вообще) и что такое сенсорная лампа ...простите темную ....
    лампа, которая светит тускло, чтобы ночью включая не получать самому стресс и никого не будить (а в нашем случае еще и не шокировать ребенка ярким светом))), для ночных вставаний очень полезная штуковина!
    сенсорная лампа - которая включается-регулируется-выключается прикосновением
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, я только что чуть в обморок не рухнула в трамвае. Сидят эти мужики импотенты, место не уступают. Я стою, в одной руке 2кг клубники и черешни, а другой держусь. И тут у меня начинается сердце учащенно биться, темнеет в глазах и по ногам и рукам как колики пбежали. Я так испугалась. Как раз моя остановка, а ноги как онемели, не могут идти, я еле вышла, на свежем воздухе сразу чуть легче, но всё равно... думала сейчас сяду на землю попой, пофиг что вся в белом, зато не упаду с высоты. Еле дошла до тени, подул ветерок, попросила девушку перевести меня через дорогу, там купила в киоске водичку холодную, попила и попустило. Жесть, короче... Так что пузики, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ просить уступить место в общественном транспорте, здоровье важнее.... фух... пошла я полежу...
    А как эти мужики лезут в общественный транспорт, распихивая локтями, что мне уже и страшно вместе с ними садиться в трамвай.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Фото по теме
    Я тоже только что, чуть в Дафи не завалилась в обморок, набрала полную тележку вкусняшек разных, дошла до кассы, тут все потемнело, мушки перед глазами, еще и кассир прям передо мной поставила табличку касса не работает, в общем я бросила полную тележку возле кассы и еле дошла домой, хорошо что совсем рядом, теперь лежу. Может сегодня какой то день не благоприятный для здоровья, на улице вроже ж не так жарко, чего это полуобморочное состояние?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девочки, я только что чуть в обморок не рухнула в трамвае. Сидят эти мужики импотенты, место не уступают. Я стою, в одной руке 2кг клубники и черешни, а другой держусь. И тут у меня начинается сердце учащенно биться, темнеет в глазах и по ногам и рукам как колики пбежали. Я так испугалась. Как раз моя остановка, а ноги как онемели, не могут идти, я еле вышла, на свежем воздухе сразу чуть легче, но всё равно... думала сейчас сяду на землю попой, пофиг что вся в белом, зато не упаду с высоты. Еле дошла до тени, подул ветерок, попросила девушку перевести меня через дорогу, там купила в киоске водичку холодную, попила и попустило. Жесть, короче... Так что пузики, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ просить уступить место в общественном транспорте, здоровье важнее.... фух... пошла я полежу...

Хорошо, что нормально домой дошла. А по поводу культуры в общественном транспорте... без комментариев. Недавно захожу в маршрутку, сидит на двойном седенье мужик (лет 40), возле окна свободно (больше свободных мест нету)....я подхожу, он: "вы туда?", при этом уже отклонившись что б я прошла, на мои наивные предложения продвинуться ему туда - реакции никакой, так что пришлось мне со своим "маленьким" пузякой лесть к окошку...+ мне ехать было около 5 остановок, и когда я выходила, ситуация с "пропуском" меня повторилась (даже не потрудился подняться)...

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте . Как найти тему про родильные дома? 24 недели с род. домом не определилась еще.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик! потерялася я на выходные))

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо огромное! Теперь у нас три первооктябрьских мальчика в темке )))

ух-ты, поздравляю ))!!!! но я лично не хо 1 октября, хочу раньше или позже на недельку - чтобы у меня и у сыночка были собственные дни рождения

держись!! жесть конечно
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в нашем обществе скорее бабка 80-летняя уступит, чем мужики...привыкли, что женщины вокруг них - ломовые лошади...сами с колясками на 9-й этаж по лестнице, и с сумками в зубах по льду и в жару...
    это точно! и так все в транспорте красиво морозятся! я себя уговариваю не принимать близко к сердцу - главное что я себя нормально пока чувствую стоя в транспорте, а остальное- пофигу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    сидит на двойном седенье мужик (лет 40), возле окна свободно (больше свободных мест нету)
    скажи спасибо, что он ноги не раздвинул на обе сидушки
    я в поликлинике ждала под кабинетом на откидных сиденьях. рядом мужик раскорячившись, мешая мне коленями. с другой стороны девушка. села я...ждать долго, но положила ногу на ногу, пристроила сбоку себя сумку, чтоб на коленях не держать (мне с маленьким ростом было не удобно сидеть обеими ногами стоя на полу).
    и в итоге - он мне начинает читать морали, что если я не хочу ходить в старости хромать как проходящая мимо бабка, то нужно сидеть не "нога на ногу", чтоб кровь не застаивалась. я сказала, что мне по-другому тут не удобно сидеть, а он ещё начал советовать посмотреть, как Нагиев сидит (тоже, наверное, раскорячившись). вот так - мужики здоровье берегут, ноги...а вы, женщины, стойте с сумками рядом.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Да, инструктор не успела доехать, очень уж все быстро.
    У малыша все нормально, но чувствую, что невропатолог нас будет любить. Пока сказали делать массажики, купать в большой ванной и кушать сисю.
    Растите здоровые, красивые и счастливые!!! Молочка Вам в меру! Массажики - это всегда хорошо, я сейчас тоже хожу на массаж воротниковой зоны, кайфую!!!! А чего плавать в большой ванной, а маленькие детские ванночки уже не покупают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    герой!

лампа, которая светит тускло, чтобы ночью включая не получать самому стресс и никого не будить (а в нашем случае еще и не шокировать ребенка ярким светом))), для ночных вставаний очень полезная штуковина!
    сенсорная лампа - которая включается-регулируется-выключается прикосновением
    пасиб ))))
    а, то есть если у меня уже есть обычный ночник -другого не нужно? специального какого-нить? )))
    У меня он ввиде колбы,а там шарики ,когда нагревается жидкость,плавают в этой жидкости....Когда-то оч понравился...Я вообще фанат ночников ))))
    п.с. еще и фонтанчик с водичкой и светом как ночник есть....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Да, по поводу акушерского поворота, риск отслоения плаценты и вплоть до разрыва матки. К тому же большая вероятность, что малыш вернется в предыдущее положение. 56-я советует КС, Космичка говорит смотреть по ходу родовой деятельности. Еще около 38 н на УЗИ пойду. Делаю упражнения, музыку приставляю к низу живота + уговоры и все такое

Если кто-то знает опытного врача именно по тазовым родам, пожалуйста, подскажите!
    попробуйте бассейн и ныряния (наклоны-выпрямления "рыбкой") вниз головой

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    [B][COLOR=blue]а я совершила супердело- переехала..
    С переездом тебя! теперь понятно, куда ты с курсов исчезла

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Shterna Переглянути допис
    Здравствуйте . Как найти тему про родильные дома? 24 недели с род. домом не определилась еще.
    на первой страничке нашей темем они есть под спойлером (после "схваткосчиталки")

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    С переездом тебя! теперь понятно, куда ты с курсов исчезла
    пасибочки ))) Ага.....я так думала,что успею,но....не получилось ((( Буду догонять с другими учениками ))))
    Надеюсь,вы все на "отлично" закончили курсы ))) ? Оля осталась вами довольна, а вы- довольны полученной информацией ? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем приветик! потерялася я на выходные))
    Ксюша, там мама по пелёнкам заказ собирает, осталась вроде только ты

Сторінка 112 з 362 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті