| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто хочет днем ходить на фитнес+йога? Специально для меня запускают группу - вторник и четверг на 13 часов. Пока в группе я одна))) Стоимость 45грн, если абонемент на 4 занятия и по разово 50грн.
Так мы будем по мере вспоминания добавлять информацию в пост )))))))) Может кому пригодится
Спасибки! Мне натур-продукт тоже больше нравится. Возьму на заметку!
Меня тоже эта прищепка дурацкая напрягала! Но у нас еще в субботу отпала. Мы с мужем так обрадовались!
Кстати, у меня есть пару типа ползунков на кнопках сверху. Вот такого плана. Нас пока очень выручают на вечерних прогулках, когда уже прохладно. Под них одеваю бодик с длинным рукавом или просто кофточку. Все имеющиеся человечки на нас большие, а эти NB и в самый раз ))))
![]()
Я думаю что с прищепкой можно одевать все - главное аккуратно )))) Я их отрыла в своих детских запасах уже когда прищепка отпала, поэтому с ней не одевала. Но, повторюсь, надевала обычный бодик футболочкой и все нормально.
Чтоб поскорее избавится от этого деликатного объекта, нужно почаще воздушные ванночки делать, так пуповинка быстрее пересохнет и отпадет!
Пошла мыться, а то мы маму и обписяли и обкакали, пока писали тут![]()
27
Никто не знает, что будет завтра. Так не лучше ли жить сегодня и сегодня любить друг друга. Вот так мы и живем.
В окружении есть несколько пар у которых тоже большая разница. Да и вобще как-то не задумываешься об этом. Мы разницу не чувствуем, просто любим друг друга и все. А близкие отреагировали нормально, им же важно чтобы я была счастлива.
zeta, нет, это без пяточки, но где покупали не знаюЧерез маму кто-то передал из её знакомых в подарок.
Думаю с ручками пару бодиков нужно в любом случае взять на всякий случай.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет!
девочки, знакомые продают коляску, может кому нужно, вот такую:
описание:http://klumba.ua/articles/reviews/tako-jumper/
2000грн
кому интересно-пишите мне в личку
я бы себе взяла, но мне вчера привезли уже 3 коляскитеперь у меня дома колясочный склад...
Востаннє редагував alabama: 21.05.2012 о 12:25
Приветик.
Jeki , спасибо за отчетик!!!
Недельчатых с недельками!!!
Я сегодня первый раз за всю беременность пол часика подремала днем. К чему бы это? Альфочка, ты там не рожаешь?
Мы еще сидим на чемоданах и не похоже что в ближайшем будущем куда-то планируем.С одной стороны я не против - мне нравится с пузиком ходить, а с другой стороны стремно уже как-то - что-то все начали спрашивать не двойня ли там - живот огромный....
Девочки-родившие, спасибочки что Вы в темке свои примеры-опят пишете - очень полезно (я как-то в отнулясики вообще не захожу - а так полезно что-то наперед узнать)
Сегодня опять сдала ведро анализов всяких - посмотрим какие результаты.
Да, по поводу акушерского поворота, риск отслоения плаценты и вплоть до разрыва матки. К тому же большая вероятность, что малыш вернется в предыдущее положение. 56-я советует КС, Космичка говорит смотреть по ходу родовой деятельности. Еще около 38 н на УЗИ пойду. Делаю упражнения, музыку приставляю к низу живота + уговоры и все такое
Если кто-то знает опытного врача именно по тазовым родам, пожалуйста, подскажите!
Девочки, я только что чуть в обморок не рухнула в трамвае. Сидят эти мужики импотенты, место не уступают. Я стою, в одной руке 2кг клубники и черешни, а другой держусь. И тут у меня начинается сердце учащенно биться, темнеет в глазах и по ногам и рукам как колики пбежали. Я так испугалась. Как раз моя остановка, а ноги как онемели, не могут идти, я еле вышла, на свежем воздухе сразу чуть легче, но всё равно... думала сейчас сяду на землю попой, пофиг что вся в белом, зато не упаду с высоты. Еле дошла до тени, подул ветерок, попросила девушку перевести меня через дорогу, там купила в киоске водичку холодную, попила и попустило. Жесть, короче... Так что пузики, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ просить уступить место в общественном транспорте, здоровье важнее.... фух... пошла я полежу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks