| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну есть же моменты когда Ре бодрствует. У нас после кормления иногда гуляет, лежит глазеет вокруг. Я в эти моменты и стараюсь измерить температурку.
Кстати, у меня электронный Ситизен, ему уже лет 5-6, так вот у него погрешность максимум 0,2 (проверяла много раз) и меряет секунд за 30, ну мксимум 60!
Вот какой положительный пример! Главное не сдаваться! Да, прийдется помучаться немного, но зато ребенок не будет есть всякую химию непонятную!
Спасибо за ответ!
У нас просто бывает что он тужится, а покакать не получается сразу ((( Но мы боремся с этим прикладыванием к груди - так намного легче все происходит.
А семена фенхеля ты в аптеках покупаешь? И в какой пропорции добавляешь в чай? (в черный же, я правильно поняла?)
Hibiscus,можно вопросик по заказам с американских сайтов. Хочу заказать картерс,вот интересно как там с размерной сеткой? лучше заказывать для новорожденного NB или 3М? совсем теряюсь нужен советик. Спасибо заранее
У меня было куча пкетов в РД! Бедный муж тащил их сначала с палаты в РЗ, потом опять в палату, а потом еще при выписке! Но ничего, зато я знала что у меня есть все необходимое! Так что пусть лучше не понадобится, чем будешь думать где взять!
Я меряю только если возникают подозрения - щечки-носик холодные, или наоборот мась слишком горячий... Мы просто маленькие родились и все-таки рановато, поэтому нам попрохладнее чем многим деткам.
И мне тоже, если можно, инфу по слепкам! Я тоже хочу себе прикупить!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, а насчёт градусника в ванную. я так понимаю, что должна быть какая-то строго определённая температура (ну раз на ощупь вода не меряется). но ведь зависит всё от погоды...тогда вроде как градусник и не нужен (я не для экономии, а чтоб предостеречься от советов свекруни, что, мол, должно быть именно так...)
в нашей аптеке только семена укропа были. их и пила. или просто вместо заварки ложку их заливала или в чай (я черный пила) с полложечки добавляла каждый раз, когда пила. мне так было проще. а вообще их вроде надо варить немного, настаивать и по глотку в течение дня пить.
где-то с 1,5 месяцев
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Скорее наоборот, т.к. резинка цепляет пришепку на пупе.
У нас она только сегодня отпала)))))))))))))) наконец то.
Совпадает. Примерно до 25 недель сидел на попе, а потом я четко почувствовала как меня под ребрами начал пинать. В основном справа.
Сестра так племяшке одевала, очень удобно. Я пока ничего не одеваю. Пока не вижу смысла он лицо не хватает.
про подушку для ре - по назначению врача в случае кривошеи. Но если честно мне не нравятся те что сейчас везде продают(типа квадратных), они большие как по мне. В прошлом году купили в Днепродзержинске маленькие овальные. И в коляску положить можно и с собой удобно брать мало места занимает.
Всем приветик!
Для начала 36 градусов, потом постепенном можно снижать.Мы пользуемся вот таким термометром, очень удобно, и темпу показывает, и манюня играет им
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...9QEwBw&dur=107
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет, девулечки!
Я смотрю, тему Ждушек не покидают ее выпускницы))) и меня тянет)
И я вставлю свои 5 коп.
Про термометры. У нас уже есть все: электронный, ртутный и муж купил чикковский инфракрасный.И как- то я этим электронным штукам не доверяю так, как ртутному. Удобно, конечно, тот же чикко-к лобику на 1-2 секунды и все, но лоб же прохладней, чем подмышкой, и как тут поймешь...
Царапки мне сейчас стали нужны, в РД слетали за секунду, а сейчас ручки отъелись и держатся весь день. Это на случай, если мама не успела подловить во сне и обрезать ноготки- стригу их 2-3 раза в неделю, растут ооочень быстро.
Ночничок обязательно, мне муж в РД купил, сейчас постоянно пользуюсь, у меня Чикко с 4 видами яркости и кучей цветов, но пользуюсь в основном белым цветом. Причем лучше тот, который не просто в розетку вставляется, а на шнуре- розетка не всегда рядом с кроватью
Влажные салфетки мне удобны маленькие( взяла сейчас Смайл, норм)большие дороже и непрактичнее- попка то маленькаяда и помыть ее проще, чем тереть
Расчесочки купила в наборе из натур. щетины и пластиковая. Так искала натуральную, а она буквально гладит, чешуйки точно не вычешет, но у нас их и нет, правда
Пеленок у меня много, штук 30 тонких и штук 10 байковых, мне очень удобно, стираю 1 раз в день, покаодни сохнут или в глажке( мама гладит, я после ее отъезда не буду), то достаточно других. Но я часто не одеваю памперс, чтоб попа подышала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks