Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 362 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    она рассказывала, что ребенок горел, а электронный показывал 37,5 что-то такое, перемеряли ртутным 40. Разница была существенная.
    Нам ртутным не составляет проблем измерить - пока кушает поставила градусник, ручку прижала и все.
    всем приветики!
    девочки а как часто нужно мерять темпу? я еще ни разу не меряла
    и тоже думаю гадаю какой лучше градусник купить

пузики, у кого-то в подписи была ссыль на СП по гипсовым слепкам, откликнитесь в личку, плиииииз!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ого какой кошмар,я тоже электронному не доверяю как то.приходила к нам врач и сказала пока ре спит,плачет,ест температуру ему не меряют,а когда ж мерять он у меня только и делает что ест спит или плачет)я в общем во сне меряю
    Ну есть же моменты когда Ре бодрствует. У нас после кормления иногда гуляет, лежит глазеет вокруг. Я в эти моменты и стараюсь измерить температурку.
    Кстати, у меня электронный Ситизен, ему уже лет 5-6, так вот у него погрешность максимум 0,2 (проверяла много раз) и меряет секунд за 30, ну мксимум 60!
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    У меня с первым ре были подобные проблемки во 2 месяц мало веса набрал и делали контрольное взвешивание до и после кормления, в этот месяц правда животики нас мучили, и проблемы с грудью были((( она нам сказала что если все не наладится то надо докармливать, но мы решили еще чуток побороться за ГВ и у нас все получилось! наладилось ГВ ре стал быстро набирать вес к году весил 13кг. и были на ГВ до 2лет.

По поводу царапок с первым ре были нужны еще в РД, и потом пользовались постояннно, поэтому я ими и сейчас уже запасаюсь)
    Вот какой положительный пример! Главное не сдаваться! Да, прийдется помучаться немного, но зато ребенок не будет есть всякую химию непонятную!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    животик ты ни с чем не перепутаешь. если спазмы - ребенок будет резко начинать плакать, даже во время кормления, поджимать ножки к животику. чаще мучают недель с 3х жизни и больше вечерами.
    а понять, что газики не отходят, можно просто взглянув на животик. он становится надутый, вспученный. тепло на животик, сделать массаж и гимнастику может помочь. если ситуация более сложная, педиатр подскажет что принять в зависимости от характера вздутия/коликов.

чаи типа хуманя я для себя не приемлю, ребенку тем более, гранулки эти меня пругают предпочитаю то же по составу, но чтобы я видела, что это семена фенхеля, к примеру, а не какой-нибудь ароматизотор со вкусом фенхеля но это мои заморочки

вреда не будет, но лактацию они могут поднять. сейчас и так избыток молока. если проблемы нет, то и бороться с ней не надо
    Спасибо за ответ!
    У нас просто бывает что он тужится, а покакать не получается сразу ((( Но мы боремся с этим прикладыванием к груди - так намного легче все происходит.
    А семена фенхеля ты в аптеках покупаешь? И в какой пропорции добавляешь в чай? (в черный же, я правильно поняла?)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Hibiscus,можно вопросик по заказам с американских сайтов. Хочу заказать картерс,вот интересно как там с размерной сеткой? лучше заказывать для новорожденного NB или 3М? совсем теряюсь нужен советик. Спасибо заранее

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет!
    Почитала, что новоиспеченные мамули писали о вещах, хотела вставить пять копеек о царапках - первое время они и правда слетают и кажется, что не нужны вообще, но как без них обойтись я лично не представляю - сынуля все время норовит палец с размаху в глаз воткнуть, по лицу себя процарапать или кулаком стукнуться, так что открытые ручки оставлять небезопасно, мы без царапок ни-ни!
    у меня сестра живет в Греции. так вот она говорит, что многие мамочки там одевают носочки деткам на ручки)) не слетают, как царапки))
    я была в ужасе сначала от етого
    у нас тоже в РД слетали, вечно поправляла...так вот я теперь тоже задумалась над носками

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Hibiscus,можно вопросик по заказам с американских сайтов. Хочу заказать картерс,вот интересно как там с размерной сеткой? лучше заказывать для новорожденного NB или 3М? совсем теряюсь нужен советик. Спасибо заранее
    NB это на рост 54. их можно буквально 1-2. лучше брать основное на 3М, растут быстро. а некоторые и рождаются уже не мелкими )))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Горчичка, Анюха, ПинАп и другие мамочки!!! Спасибо что остаетесь здесь и даете нам кучу полезной информации!!!!

Пошла я собирать пакеты в РД))) Теперь как раз знаю что лучше взять с собой))) Хотя у меня такое впечатление что я возьму ВСЕ))))
    У меня было куча пкетов в РД! Бедный муж тащил их сначала с палаты в РЗ, потом опять в палату, а потом еще при выписке! Но ничего, зато я знала что у меня есть все необходимое! Так что пусть лучше не понадобится, чем будешь думать где взять!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всем приветики!

пузики, у кого-то в подписи была ссыль на СП по гипсовым слепкам, откликнитесь в личку, плиииииз!!!!
    Я меряю только если возникают подозрения - щечки-носик холодные, или наоборот мась слишком горячий... Мы просто маленькие родились и все-таки рановато, поэтому нам попрохладнее чем многим деткам.

И мне тоже, если можно, инфу по слепкам! Я тоже хочу себе прикупить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всем приветики!
    я измеряла как только приехали с роддома, так как не могла понять не холодно ли малышке. Ну вот в жару мне померещилось, что слишком горячая, но все норм 36,6. Итого 2 раза
    А так зачем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    NB это на рост 54. их можно буквально 1-2. лучше брать основное на 3М, растут быстро. а некоторые и рождаются уже не мелкими )))))
    у нас бодики NB думала вообще на месяц (согласно их размерной сетке), но до сих пор (весим сейчас 6кг и рост 59) они норм. Что интересно одновременно носим и 3М они чуть свободнее.
    Но по отзывам девочек брала с учетом, что Картерс маломерит.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас бодики NB думала вообще на месяц (согласно их размерной сетке), но до сих пор (весим сейчас 6кг и рост 59) они норм. Что интересно одновременно носим и 3М они чуть свободнее.
    Но по отзывам девочек брала с учетом, что Картерс маломерит.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Большое спасибо девочки,буду заказывать 3М. Очень помогли)) спасибо
    По нашей генетике думаю мы не мелкие будем.Пошла заказывать))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    у меня сестра живет в Греции. так вот она говорит, что многие мамочки там одевают носочки деткам на ручки)) не слетают, как царапки))
    я была в ужасе сначала от етого
    у нас тоже в РД слетали, вечно поправляла...так вот я теперь тоже задумалась над носками
    ага, у меня даже есть такие штуки, универсальные 2-в-1, и носки и царапки (полосатые которые), и царапки с резинками (они не слетали почти пока деть малюсенький был), а сейчас уже и обычные наши "лапти" нормально держатся
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а насчёт градусника в ванную. я так понимаю, что должна быть какая-то строго определённая температура (ну раз на ощупь вода не меряется). но ведь зависит всё от погоды...тогда вроде как градусник и не нужен (я не для экономии, а чтоб предостеречься от советов свекруни, что, мол, должно быть именно так...)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а насчёт градусника в ванную. я так понимаю, что должна быть какая-то строго определённая температура (ну раз на ощупь вода не меряется). но ведь зависит всё от погоды...тогда вроде как градусник и не нужен (я не для экономии, а чтоб предостеречься от советов свекруни, что, мол, должно быть именно так...)
    малышей рекомендуют купать в 36-37 градусов (если не ошибаюсь). Мы купали так первый месяц. Потом понизили до 32-34, т.к ребенок не двигался в воде, а лежал кайфовал - "какая теплая водичка"
    И меряем уже на ощупь

Типово

Пузики, всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Альфе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ...Горчичка, Анюха, ПинАп и другие мамочки!!! Спасибо что остаетесь здесь и даете нам кучу полезной информации!!!!....
    +много!!! Горчичка и Пинап, я добавила ваши посты на первую страничку рядом с отчетами про роды есть ещё теперь и "опыт", спасибо вам!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас просто бывает что он тужится, а покакать не получается сразу ((( Но мы боремся с этим прикладыванием к груди - так намного легче все происходит.
    А семена фенхеля ты в аптеках покупаешь? И в какой пропорции добавляешь в чай? (в черный же, я правильно поняла?)
    в нашей аптеке только семена укропа были. их и пила. или просто вместо заварки ложку их заливала или в чай (я черный пила) с полложечки добавляла каждый раз, когда пила. мне так было проще. а вообще их вроде надо варить немного, настаивать и по глотку в течение дня пить.

где-то с 1,5 месяцев
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

в РД, наверное, на резиночке - для пупика, а потом удобнее будут на кнопочках - чтоб не съезжали..
    Скорее наоборот, т.к. резинка цепляет пришепку на пупе.
    У нас она только сегодня отпала)))))))))))))) наконец то.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки вот такое прочитала, а у Вас совпадает??
    Положение плода
    Совпадает. Примерно до 25 недель сидел на попе, а потом я четко почувствовала как меня под ребрами начал пинать. В основном справа.

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Сестра так племяшке одевала, очень удобно. Я пока ничего не одеваю. Пока не вижу смысла он лицо не хватает.

про подушку для ре - по назначению врача в случае кривошеи. Но если честно мне не нравятся те что сейчас везде продают(типа квадратных), они большие как по мне. В прошлом году купили в Днепродзержинске маленькие овальные. И в коляску положить можно и с собой удобно брать мало места занимает.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ага, у меня даже есть такие штуки, универсальные 2-в-1, и носки и царапки (полосатые которые), и царапки с резинками (они не слетали почти пока деть малюсенький был), а сейчас уже и обычные наши "лапти" нормально держатся
    оооо..прикольные полосатые ))) а где ты покупала? или ето с пяткой носки?)
    а то все таки по началу лапти даже брать с собой не буду, я только нервничала из-за них.
    думала бодики купить с ручками которые сразу, а вдруг жарко ..ну в общем не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Для начала 36 градусов, потом постепенном можно снижать.Мы пользуемся вот таким термометром, очень удобно, и темпу показывает, и манюня играет им
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...9QEwBw&dur=107

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Скорее наоборот, т.к. резинка цепляет пришепку на пупе.
    У нас она только сегодня отпала)))))))))))))) наконец то.
    на кнопках - это имеется ввиду те кнопки, которые аж на плечиках застёгиваются? так что - можно такие в РД брать? тогда не понимаю смысл распашёнки....если всё пузико будет в ползунах спрятано. выходит, что и распашёнки без пуговок не нужны

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

на кнопках - это имеется ввиду те кнопки, которые аж на плечиках застёгиваются? так что - можно такие в РД брать? тогда не понимаю смысл распашёнки....если всё пузико будет в ползунах спрятано. выходит, что и распашёнки без пуговок не нужны
    Мы на кнопочках распашенку юзали. Но как я уже говорила это было 1 раз...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, девулечки!
    Я смотрю, тему Ждушек не покидают ее выпускницы))) и меня тянет)
    И я вставлю свои 5 коп.
    Про термометры. У нас уже есть все: электронный, ртутный и муж купил чикковский инфракрасный.И как- то я этим электронным штукам не доверяю так, как ртутному. Удобно, конечно, тот же чикко-к лобику на 1-2 секунды и все, но лоб же прохладней, чем подмышкой, и как тут поймешь...
    Царапки мне сейчас стали нужны, в РД слетали за секунду, а сейчас ручки отъелись и держатся весь день. Это на случай, если мама не успела подловить во сне и обрезать ноготки- стригу их 2-3 раза в неделю, растут ооочень быстро.
    Ночничок обязательно, мне муж в РД купил, сейчас постоянно пользуюсь, у меня Чикко с 4 видами яркости и кучей цветов, но пользуюсь в основном белым цветом. Причем лучше тот, который не просто в розетку вставляется, а на шнуре- розетка не всегда рядом с кроватью
    Влажные салфетки мне удобны маленькие( взяла сейчас Смайл, норм)большие дороже и непрактичнее- попка то маленькая да и помыть ее проще, чем тереть
    Расчесочки купила в наборе из натур. щетины и пластиковая. Так искала натуральную, а она буквально гладит, чешуйки точно не вычешет, но у нас их и нет, правда
    Пеленок у меня много, штук 30 тонких и штук 10 байковых, мне очень удобно, стираю 1 раз в день, покаодни сохнут или в глажке( мама гладит, я после ее отъезда не буду), то достаточно других. Но я часто не одеваю памперс, чтоб попа подышала

Сторінка 110 з 362 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті