Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 362 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    клааасс))))
    А мне когда было всего лишь 2 года, мой муж уже лечил мою бабушку и подружился с моим папой)))) Так всю мою жизнь и знали друг друга и только в 24 года я влюбилась))))
    Как у тебя всё интересно и необычно.

Типово

Девочки, кто хочет днем ходить на фитнес+йога? Специально для меня запускают группу - вторник и четверг на 13 часов. Пока в группе я одна))) Стоимость 45грн, если абонемент на 4 занятия и по разово 50грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

+много!!! Горчичка и Пинап, я добавила ваши посты на первую страничку рядом с отчетами про роды есть ещё теперь и "опыт", спасибо вам!
    Так мы будем по мере вспоминания добавлять информацию в пост )))))))) Может кому пригодится
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в нашей аптеке только семена укропа были. их и пила. или просто вместо заварки ложку их заливала или в чай (я черный пила) с полложечки добавляла каждый раз, когда пила. мне так было проще. а вообще их вроде надо варить немного, настаивать и по глотку в течение дня пить.

где-то с 1,5 месяцев
    Спасибки! Мне натур-продукт тоже больше нравится. Возьму на заметку!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Скорее наоборот, т.к. резинка цепляет пришепку на пупе.
    У нас она только сегодня отпала)))))))))))))) наконец то.
    Меня тоже эта прищепка дурацкая напрягала! Но у нас еще в субботу отпала. Мы с мужем так обрадовались!

Кстати, у меня есть пару типа ползунков на кнопках сверху. Вот такого плана. Нас пока очень выручают на вечерних прогулках, когда уже прохладно. Под них одеваю бодик с длинным рукавом или просто кофточку. Все имеющиеся человечки на нас большие, а эти NB и в самый раз ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Как у тебя всё интересно и необычно.
    ага...интересно, как родители отнеслись к такому повороту событий
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати, у меня есть пару типа ползунков на кнопках сверху.
    во-во...я такие и имела ввиду. на прищепку их нельзя одевать, правильно?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

клааасс))))
    А мне когда было всего лишь 2 года, мой муж уже лечил мою бабушку и подружился с моим папой)))) Так всю мою жизнь и знали друг друга и только в 24 года я влюбилась))))
    Необычная у вас пара. А как твои близкие на это отраегировали, все- таки разница в почти 30 лет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Я думаю что с прищепкой можно одевать все - главное аккуратно )))) Я их отрыла в своих детских запасах уже когда прищепка отпала, поэтому с ней не одевала. Но, повторюсь, надевала обычный бодик футболочкой и все нормально.
    Чтоб поскорее избавится от этого деликатного объекта, нужно почаще воздушные ванночки делать, так пуповинка быстрее пересохнет и отпадет!

Пошла мыться, а то мы маму и обписяли и обкакали, пока писали тут

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Необычная у вас пара. А как твои близкие на это отраегировали, все- таки разница в почти 30 лет?
    27
    Никто не знает, что будет завтра. Так не лучше ли жить сегодня и сегодня любить друг друга. Вот так мы и живем.
    В окружении есть несколько пар у которых тоже большая разница. Да и вобще как-то не задумываешься об этом. Мы разницу не чувствуем, просто любим друг друга и все. А близкие отреагировали нормально, им же важно чтобы я была счастлива.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Одевала и очень удобно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

zeta, нет, это без пяточки, но где покупали не знаю Через маму кто-то передал из её знакомых в подарок.
    Думаю с ручками пару бодиков нужно в любом случае взять на всякий случай.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    нужно почаще воздушные ванночки делать, так пуповинка быстрее пересохнет и отпадет!
    Ой не знаю... он все время раздетый был а только сегодня ночью отпала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Одевала и очень удобно.
    +100
    эта прищепка особо проблем вообще не создает.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ой не знаю... он все время раздетый был а только сегодня ночью отпала.
    нам вообще в роддоме перед выпиской открутили))))) у меня челюсть отпала, когда увидела

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А вот и мой отчетик.

По сравнению с первыми родами: только потуги длились 1 час 40 минут, я тогда устала очень сильно и сил вообще не было. А тут реально я испугалась что все так быстро, мы с мужем не были готовы что раз и малыш уже у нас, готовились на долгий процесс. Еще в первых родах мне было уже очень больно на интервале 3 минуты, а во вторых даже одна минута было вполне терпимо - думаю все из-за правильного дыхания и отношения, расслабления и уверенности.

Малышонок наглотался вод, в итоге ночью не хотел брать грудь и срыгивал водами. Ночная смена неонатологов только наблюдала и ничего не делала, а дневная сразу промыла желудок и малышонок сразу после этого взял грудь. Вообще на Космичке очень странные стали неонатологи - за 3 дня три разных смены, три разных мнения у каждой смены.

Дома сейчас самое сложное согласовать режим младшего и старшей дочки - им часто одновременно нужна я - спать уже приловчились все вместе, а вот когда есть - то тяжело. Но справляемся. Еще с первым ребенком я долго восстанавливалась, швы болели, лежала дома, гулял муж, готовили бабушки. А со вторым готовлю я, гуляем вчетвером с мужем, восстановление после швов прошло быстрее - одним словом некогда разлеживаться.
    Умничка!!! Но, как я поняла, инструктор не успела доехать? Ты с деж.сменой рожала? А стремительные роды как-то сказались на здоровье малыша или всё обошлось?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    спасибо за отчет, действительно вы очень быстрые! У меня знакомая рожая второго на космичке с аистом, поняла, что уже рожает в лифте. а муж ее спокоен был, он подумал на женщину лифтера, что она акушер
    Девочки, я прослеживаю тенденцию того, что беременяшки с Аиста поздновато доезжают в роддом, это норма, так и нада, не стрёмно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    девочки, знакомые продают коляску, может кому нужно, вот такую:

описание:http://klumba.ua/articles/reviews/tako-jumper/
    2000грн
    кому интересно-пишите мне в личку

я бы себе взяла, но мне вчера привезли уже 3 коляски теперь у меня дома колясочный склад...
    Востаннє редагував alabama: 21.05.2012 о 12:25

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Jeki , спасибо за отчетик!!!

Недельчатых с недельками!!!
    Я сегодня первый раз за всю беременность пол часика подремала днем. К чему бы это? Альфочка, ты там не рожаешь?

Мы еще сидим на чемоданах и не похоже что в ближайшем будущем куда-то планируем. С одной стороны я не против - мне нравится с пузиком ходить, а с другой стороны стремно уже как-то - что-то все начали спрашивать не двойня ли там - живот огромный....

Девочки-родившие, спасибочки что Вы в темке свои примеры-опят пишете - очень полезно (я как-то в отнулясики вообще не захожу - а так полезно что-то наперед узнать)

Сегодня опять сдала ведро анализов всяких - посмотрим какие результаты.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    спрашивала во всех роддомах - НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ , СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РИСК! Просто если хороший таз, не крупный плод и маме меньше 30 лет ,то дадут родить самой в 3х роддомах нашего города (на Ленина и в 56 сразу пошлют на КС). Но пока срок маленький можно походить в бассейн (нырять вниз головой), стоять дома на четвереньках прижав голову к полу по 15минут 3раза в день , и ни в коем случае не расстраиваться что малышь перевернулся в этом нет ничего страшного, просто нужно быть хорошо подготовленым информационно и морально к родам.
    Да, по поводу акушерского поворота, риск отслоения плаценты и вплоть до разрыва матки. К тому же большая вероятность, что малыш вернется в предыдущее положение. 56-я советует КС, Космичка говорит смотреть по ходу родовой деятельности. Еще около 38 н на УЗИ пойду. Делаю упражнения, музыку приставляю к низу живота + уговоры и все такое

Если кто-то знает опытного врача именно по тазовым родам, пожалуйста, подскажите!

Типово

Девочки, я только что чуть в обморок не рухнула в трамвае. Сидят эти мужики импотенты, место не уступают. Я стою, в одной руке 2кг клубники и черешни, а другой держусь. И тут у меня начинается сердце учащенно биться, темнеет в глазах и по ногам и рукам как колики пбежали. Я так испугалась. Как раз моя остановка, а ноги как онемели, не могут идти, я еле вышла, на свежем воздухе сразу чуть легче, но всё равно... думала сейчас сяду на землю попой, пофиг что вся в белом, зато не упаду с высоты. Еле дошла до тени, подул ветерок, попросила девушку перевести меня через дорогу, там купила в киоске водичку холодную, попила и попустило. Жесть, короче... Так что пузики, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ просить уступить место в общественном транспорте, здоровье важнее.... фух... пошла я полежу...

Дописів
    398

Типово

Девочки, я только что чуть в обморок не рухнула в трамвае. Сидят эти мужики импотенты, место не уступают. Я стою, в одной руке 2кг клубники и черешни, а другой держусь. И тут у меня начинается сердце учащенно биться, темнеет в глазах и по ногам и рукам как колики пбежали. Я так испугалась. Как раз моя остановка, а ноги как онемели, не могут идти, я еле вышла, на свежем воздухе сразу чуть легче, но всё равно... думала сейчас сяду на землю попой, пофиг что вся в белом, зато не упаду с высоты.
    как мне ето знакомо(((

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    подскажите, Бут делает обычное гинекологическое УЗИ?
    Да, делает. Я к ней ходила делать УЗИ гинекологическое для определения маточная ли беременность.

Сторінка 111 з 362 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті