Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 362 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки, озаботилась мыслю о предохранении после родов...Кто как решает эту проблему ? )) Я ОК не хочу пить (гормоны)...
    у меня стояла ВМС, в этот раз снова наверное буду ставить. Довольна.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а у меня недостаток молодой картошки с зеленью и клубники в организме обнаружен.... Мимо хородильника спокойно пройти не могу! (ребенок без клубники рискует остаться, не говоря о муже... или придется по 2 кг/день покупать)
    а у нас на сына,меня и мужа как раз 2 кг в день клубники и уходит. Сегодня правда купила 1 кг клубники и 1 кг черешень,уже съели и уже снова хочу

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нашла случайно видео по акушерскому наружному перевороту, отношу себя сейчас к слабонервным, дальше 4:17 не смотрела (и вам не советую), но интересная информация предварительно о противопоказаниях, условиях проведения и необходимых процедурах до и после.

кому необходимо - ссылка
    ой,я будучи первый раз беременной такое смотрела,шо ужас... и роды ножками вперед, и роды у наркоманки, и нафиг я это смотрела-ума не приложу... сейчас уже не рискую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!!!
    Сегодняшних пузиков с датками!!!

Альфочке - пенделек!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мобиль нам с первым сыном просто был необходим, он очень его любил и был в постоянном пользовании, игрухи тоже самое, успокаивался (как одним из вариантов), расчесочка тоже нужна была с первых дней купания, у нас чуб был еще тот))))) про смесь и причендалы я писала, у меня с первым ребенком были проблемы в плане кормления,поэтому я снова заранее запасаюсь небольшим количеством смесей и причендалам к ней. (педиатр назначает кстати ту смесь,которую он рекламит, во всяком случае точно не подбирает под конкретного ребенка конкретную смесь,это подтвержденный факт)
    я не против мобиля и игрух - сама его сейчас активно юзаю, просто не вижу в нем необходимости сразу после выписки...
    а по поводу баночек и смесей - тогда ж надо и стерилизатор!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Так что пусть лучше не понадобится, чем будешь думать где взять!
    Плюс очень много!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а насчёт градусника в ванную. я так понимаю, что должна быть какая-то строго определённая температура (ну раз на ощупь вода не меряется). но ведь зависит всё от погоды...тогда вроде как градусник и не нужен (я не для экономии, а чтоб предостеречься от советов свекруни, что, мол, должно быть именно так...)
    у нас ванночка с градусником встроенным. а вообще - купили обычный плавающий
    сейчас купаемся при 34-36 максимум!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, я только что чуть в обморок не рухнула в трамвае.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я тоже только что, чуть в Дафи не завалилась в обморок
    Девоньки, берегите себя и малявочек!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас роль ночника выполняет настольная лампа с регулятором яркости.
    А мы пользуем торшер - поменяли лампочки на слабенькие и отличненько нам!

девочки-уже мамульки (кормящие), кому не сложно, напишите пожалуйста меню, что вы едите в течении дня, рацион.
    я придерживаюсь диетического меню (без жаренного-копченого-острого-сладкого-шоколадного-аллергического) и еще исключила молоко в чае (только в пюрешку допускаю).

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    кухонные подойдут?))
    думаю - да! но мне масю стремно было засовывать в чашу (уж слишком чаша глубокая), а на досточках и в других емкостях неудобно и циферблат не видно толком.. и еще - детки двигаются (в спец.весах есть функция, которая фиксирует вес даже при активном колбасенье малыша)!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

СПАСИБО!
    А тоя прям уже комплексую
    Та нема за шо)) ты если шо - пиши, мифы развеем, комплексы - разрушим))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

я не против мобиля и игрух - сама его сейчас активно юзаю, просто не вижу в нем необходимости сразу после выписки...
    а по поводу баночек и смесей - тогда ж надо и стерилизатор!!!
    я стерилизовала бутылочки кипятком (сначала просто мыла спец. гелем для детской посуды,хорошо полоскала и в кипяток на минутку окунала, вот и вся стерилизация)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Привет, пузики!
    Понедельчатых с недельками!
    Альфе - пендель
    natashika - с коровками!!!

Jeki, спасибо за отчетик!
    Девочки-мамочки,Горчичка, Пин-ап, J.U, спасибо за инфу!!!

А меня сегодня муж свозил в 4-ку к ангиологу (который по венкам). Сказал побольше ходить, стараться вообще не стоять, спать с задранными ногами, носить компрессионное белье. Если будет прогрессировать - выписал таблетки. Всякие гели и мази сказал, что до одного места. Можете пользоваться ими для своего успокоения или в качестве крема для массажа ног (интенсивные поглаживания снизу вверх). А вообще через пол-года показаться для лечения.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девульки,привет!!!А нам уже неделька,ура!!!!
    Девочки,наедайтесь,кушайте сейчас в беременном положении,потом это уже сплошное испытание силы воли.У нас поспела такая красивая клубничка,собираем килограммами,а мне нельзя...
    С неделькой Вас!!!
    А я клубникой объедаюсь. Уже не лезет, а все-равно ем Наверное я жадина

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ..про ночник - у нас на мобиле есть, но он слабый, не нравится, раньше точечные ночники сенсорные по комнате разбросаны были, включала сколько нужно - варьировала интенсивность освещения, но задалбывало их включать ходить потом выключать ходить. Потом поехали в Сильпо за покупками, а там акция, за каждые 20 грн покупки выдается наклейка, собрав 10 наклеек можно купить сенсорную лампу за 99 грн. с тремя режимами яркости, я конечно сразу загребла, теперь не нарадуюсь
    У нас старшая только с ночником спит.Ночник горит всю ночь, не выключаем его. У нас солевой, дает мягкий приглушенный свет.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, я только что чуть в обморок не рухнула в трамвае. Сидят эти мужики импотенты, место не уступают. Я стою, в одной руке 2кг клубники и черешни, а другой держусь. И тут у меня начинается сердце учащенно биться, темнеет в глазах и по ногам и рукам как колики пбежали. ...
    Ой, Оксан, ну что говорить! Народ у нас такой, особенно мужики - фиг уступят. Особенно если их скапливается в одном месте туча - никто пуз твой не заметит! "не, ну а шо, все игнорируют, и я буду тоже" - мужская логика, сегодня мной в очереди к врачу в очередной раз проверенная.

Мы ходим!!!! Потому как ветрянка новорожденных, говорт, страшная штука... а Владюша-то в садик продолжит ходить!!! Лучше сейчас, чем в ноябре...
    А ты-то ветрянкой болела, что хочешь, чтоб сынок сейчас переболел? У нас вот заболела дочка ветрянкой, папа наш хоть и отвез ее сразу к бабушке, но со мной все-равно контакт был. А мама моя ну не помнит вообще, болела я или нет. Сегодня пошла к инфекционисту, а она говорит, что ж вы сразу не позвонили, если сомневаетесь в том есть иммунитет или нет, надо было в первые 72 часа какой-то имунноглобулин уколоть. А я тогда только Г позвонила, а она о таком уколе и не знала.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    С коровками!
    Так коровы тортиками, приправами и копчёностями тоже не увлекаются Они всегда питаются здорово!

имхо.ну так "трава" или сено бывает разнообразной может какая-то газообразование вызывает или аллергию ....

я стерилизовала бутылочки кипятком (сначала просто мыла спец. гелем для детской посуды,хорошо полоскала и в кипяток на минутку окунала, вот и вся стерилизация)
    Маше моей отлично стерилизовала бутылочки посудомойка))
    Ежедневные покупки в США

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анютик, как ты?
    ой, Оксан, и нэ пытай! В общем все ок! Но аллергия бывает достает, я уже с ней тут всех достала... Вчера вечером как напала она на меня, я аж разрыдалась (потом полночи уснуть не могла), как представила, что надо ж за ребенком "смотреть" - попу помыть, покормить, понянчить и т.д. А со мной самой надо няньчиться - от соплей глаз опухает и слезы градом, ну что я в таком состоянии могу с ребенком сделать, если я не вижу ничего.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А ты-то ветрянкой болела, что хочешь, чтоб сынок сейчас переболел? У нас вот заболела дочка ветрянкой, папа наш хоть и отвез ее сразу к бабушке, но со мной все-равно контакт был. А мама моя ну не помнит вообще, болела я или нет. Сегодня пошла к инфекционисту, а она говорит, что ж вы сразу не позвонили, если сомневаетесь в том есть иммунитет или нет, надо было в первые 72 часа какой-то имунноглобулин уколоть. А я тогда только Г позвонила, а она о таком уколе и не знала.
    Ага, болела. И страшно стеснялась зеленки . Мама в командировку уехала, почню, я сидела в домике (кресла тулупом накрыла, шубу подсиелила) - и лепила лошадей из пластилина. Я потом лучше всех в группе лепила до самого выпуска!

Та нема за шо)) ты если шо - пиши, мифы развеем, комплексы - разрушим))))
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, Оксан, и нэ пытай! В общем все ок! Но аллергия бывает достает, я уже с ней тут всех достала... Вчера вечером как напала она на меня, я аж разрыдалась (потом полночи уснуть не могла), как представила, что надо ж за ребенком "смотреть" - попу помыть, покормить, понянчить и т.д. А со мной самой надо няньчиться - от соплей глаз опухает и слезы градом, ну что я в таком состоянии могу с ребенком сделать, если я не вижу ничего.
    Бедная .
    А может ведь такое быть, что с родами пройдет!
    Мне как раз недавно знакомая рассказала, как у нее гайморит был перед родами, а потом родила и хоп - на следующий день уже ни сопельки!

а у нас на сына,меня и мужа как раз 2 кг в день клубники и уходит. Сегодня правда купила 1 кг клубники и 1 кг черешень,уже съели и уже снова хочу
    Все, пойду вечером за малым - еще куплю! Успокоили (а черешни у нас пока нет...)

Дописів
    11 013

Типово

Бедная .
    Мне как раз недавно знакомая рассказала, как у нее гайморит был перед родами, а потом родила и хоп - на следующий день уже ни сопельки!
    Честно говоря, оч на это надеюсь! Может после родов организм, так сказать обновиться, перезагрузится))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ага, болела. И страшно стеснялась зеленки . Мама в командировку уехала, почню, я сидела в домике (кресла тулупом накрыла, шубу подсиелила) - и лепила лошадей из пластилина. Я потом лучше всех в группе лепила до самого выпуска!
    Приходи с ребенком к нам в садик, если хош заразиться У нас уже пол-группы болеет, и на карантин закрывать не хотят В четверг выпускной, мне очень интересно сколько ж детей на него придет..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приходи с ребенком к нам в садик, если хош заразиться У нас уже пол-группы болеет, и на карантин закрывать не хотят В четверг выпускной, мне очень интересно сколько ж детей на него придет..
    Да малой с двоюродной сестричкой (ветрянка в активной фазе) три часа тусил!!! Ждем-с...

Дописів
    8 141

Типово

и запомнилось же)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Да малой с двоюродной сестричкой (ветрянка в активной фазе) три часа тусил!!! Ждем-с...
    Ну мамаша!

Дописів
    8 141

Типово

Бедная .
    у меня так хронический тонзилит прошел. Болела им 5-7 раз в год. Очень тяжелая фигня и противная. Горло опухает, гланды становятся размером с картошку, глотать не то,что больно, а просто невозможно. Все это сопровождается температурой и паршивым состоянием.
    Так боялась во время первой Б заболеть,жуть. Промыла горло в первом триместре у лора и после родов ни разу не болела (совпадения быть не может,уверена). Именно роды спасли)

и кстати герпес раньше частый мой друг был, на губах,в носу...щас редко. раз в год может вылезет. а раньше по 10 раз в год-легко,вечно с губами опухшими себя помню.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня так же, асимметричный И пупок направо сдвинут и полоска налево сильно отклоняется...

А завтра во второй половине дня на хвост упасть не поздно по пелёнкам?
    и у меня ассиметрия ))) вправо пузик сдвинут , а полосочка сильно налево ))))
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!! всех воскресных с недельками!!!!

котэ уже летает как ни в чем не бывало. я спокойна)))))
    ну и отлично )))
    Муж вчера в селе 2 домашние куры купил за 200грн!!! Капец! Я в шоке от цен!

А мы на прогулку как раз памперс и одевали.
    А то, что так топят - радуйся! У моей мамы зимой Т в квартире была 16 градусов, вот это жесть
    у нас этой зимой +13 в кухне было ))) в комнате +15 ,так что я прикололась )))
    Офигеть,гениальный ребенок! Читала давно в одной умной и провокационной книжке, что душа ребенка САМА выбирает родителей. Сначала выбирает маму, когда маме 12 лет исполняется. А папу выбирает, когда тому 14 исполняется. И с того момента, когда душа малыша выбрала папу, она сводит на Земле маму и папу (делает все для того,чтоб они познакомились,влюбились итд..)........
    красивая "сказка" ))) интересно,а так ли на самом деле ))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Честно говоря, оч на это надеюсь! Может после родов организм, так сказать обновиться, перезагрузится))
    Анюта, это просто ужас, но что делать-надо терпеть....Я сегодня ездила в РД, сказала доктор, что мы еще пока не собираемся никуда-передумали)))) да у меня и живлт не тянет, чуствую себя нормально, ну насколько это возможно ))) правда вот в субботу были позывы к рвоте пол дня, а я вспомнила, что с первыми родами у меня перед схватками и во время них была и рвота и все остальные прелести после клизмы-олрганизм очищался))) но нет-позывы прошли, вот я и думаю, может я что то не закончила еще делать из запланированного))) Так что меня отпустили домой до среды-в среду опять к ней на прием)))она глянула на мои ноги, увидела отеки, мы с ней поулыбались, и она мне ничего не назначила-а толку-ставили 3 капельницы и результат есть только тогда когда я лежу целый день в больничке. а дома я же и кушать готовлю и убираю и вообще не лежу. вот сегодня правда приехала с РД и завалилась спать-спала часа 2 и еще бы спала, но дите ж старшое дома-надо и ему время уделить)))
    а я клубнику не люблю, а так хочется каких то фруктов-ягод покушать(((( мне клубнику собирают каждый день, я ее и сгущункой и сметаной с сахаром,лишь бы как то в себя впихнуть....и как мне ее полюбить?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, кто-то по слепкам ручек-ножек искал темку. Вот нашла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и запомнилось же)
    с одной сторны - по маме скучала, с другой - домик получился классный, а с тьретьей - ЛОШАДИ!!!!
    я вообще детство хорошо помню

Ну мамаша!
    Ехидна

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Анюта, это просто ужас, но что делать-надо терпеть....Я сегодня ездила в РД, сказала доктор, что мы еще пока не собираемся никуда-передумали)))) да у меня и живлт не тянет, чуствую себя нормально, ну насколько это возможно ))) правда вот в субботу были позывы к рвоте пол дня, а я вспомнила, что с первыми родами у меня перед схватками и во время них была и рвота и все остальные прелести после клизмы-олрганизм очищался))) но нет-позывы прошли, вот я и думаю, может я что то не закончила еще делать из запланированного))) Так что меня отпустили домой до среды-в среду опять к ней на прием)))она глянула на мои ноги, увидела отеки, мы с ней поулыбались, и она мне ничего не назначила-а толку-ставили 3 капельницы и результат есть только тогда когда я лежу целый день в больничке. а дома я же и кушать готовлю и убираю и вообще не лежу. вот сегодня правда приехала с РД и завалилась спать-спала часа 2 и еще бы спала, но дите ж старшое дома-надо и ему время уделить)))
    а я клубнику не люблю, а так хочется каких то фруктов-ягод покушать(((( мне клубнику собирают каждый день, я ее и сгущункой и сметаной с сахаром,лишь бы как то в себя впихнуть....и как мне ее полюбить?)))
    ой, ну мы пока парой и держимся))

Девочки, кто-то по слепкам ручек-ножек искал темку. Вот нашла
    это Оксикк в личку просила, кинешь?

Сторінка 116 з 362 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті