Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 362 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у меня два коша...Вернее кошь и кот ))) Оба с когтями ..((( Котик кастрированный правда (не сочтите живодером покупали его для кошки,но увы-пара не сопала....пришлось кастрировать,СБ ,что в молоденьком возрасте)...
    И у меня немного другая проблема,не когти.... но вариант "отдать" у меня никак не идет вообще ( у родителей тоже 2е котиков, у брата тоже кот+детка скоро родится)....Переживаю как малыш с кошами жить будет,но вариант куда-то отдавать неприемлим совсем....Надеюсь ,всё будет хорошо...
    у знакомых кот, кошка и две дочки. Обе девочки появились уже после кошек . Я, впрочем. не кошатница и эта проблема меня не интересовала, однако все живут вместе, дружно

чет и у меня ничего не инстинктируется .....
    Вот-вот! Очень хотелось узнать, можно ли этот инстинкт как-то подстегнуть.... (по-моемУ, у меня он отсутствует, вместе со способностями к математике )

Дописів
    8 141

Типово

@мама@ спасибо! сохраним себе заметочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

О, а я собиралась сегодня идти на УЗИ к Щепанковой и не пошла. Интересно завтра тоже такой аншлаг будет

По поводу питания: Я два раза ела почти сразу все, но в умеренных количествах и вводила постепенно, чтоб исключить аллергию на продукты.
    По поводу ванночки: Мы с рождения детей купали в большой ванне и плавали с ними, со старшим ныряли. И ванночка нам не особо была нужна первые месяцы. Но когда детки подрастали и неудобно было их разворачивать легче было их купать в маленькой ванночке, а сейчас она сидя играются, т.ч. им вообще большая ванна и не нужна, и маленькая самый раз.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    читала, что раньше были такие "вечеринки",когда здоровые детки специально ходили к больным,чтоб заразиться и заработать иммунитет
    Мы ходим!!!! Потому как ветрянка новорожденных, говорт, страшная штука... а Владюша-то в садик продолжит ходить!!! Лучше сейчас, чем в ноябре...

Дописів
    8 141

Типово

читала, что раньше были такие "вечеринки",когда здоровые детки специально ходили к больным,чтоб заразиться и заработать иммунитет
    а я не могу этого понять,хоть убей.
    понимаю,что ребенок должен переболеть этим в детстве (я не болела кстати), но когда у кумы доця заболела ветрянкой и предложила прийти в гости-я побоялась. хотя понимаю на сколько тяжело переболеть будет взрослому (брат переболел ветрянкой в 33 года, был в шоци)

тут наверное или полный пофигизм нужен или абсолютное понимание того,что ты делаешь правильно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    понимаю,что ребенок должен переболеть этим в детстве (я не болела кстати), но когда у кумы доця заболела ветрянкой и предложила прийти в гости-я побоялась. хотя понимаю на сколько тяжело переболеть будет взрослому (брат переболел ветрянкой в 33 года, был в шоци)

тут наверное или полный пофигизм нужен или абсолютное понимание того,что ты делаешь правильно
    Вот у меня пофигизм был, пока не увидела, как болеют взрослые(знакомый и его сестра осенью переболели: она в 25 лет - 38 температура один день, он в 39 лет - температура 39 неделю(с легкими галлюцинациями) и это еще "средняя форма тяжести")... ЖЕСТЬ! И знаю, что человек еще более взрослый (больше 40 лет) умер.... а в детстве, как правило, легкая форма....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А тебе тут тоже поостеречься надо - все же ты-то неболевшая ВЗРОСЛАЯ...

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ой, а у меня сегодня МУУУУУ) 33 коровы
    Поздравляю!!!
    Кстати, вчера видела в продаже есть мороженое "33 коровки" довольно вкусное

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    JLo с переездом тебя!
    спасибочки,Жень ))))а вас с девочками -с выпуском у Оли )))) Вы молодцы,уже готовы к родовому процессу )))

Девочки, озаботилась мыслю о предохранении после родов...Кто как решает эту проблему ? )) Я ОК не хочу пить (гормоны)...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... а у меня недостаток молодой картошки с зеленью и клубники в организме обнаружен.... Мимо хородильника спокойно пройти не могу! (ребенок без клубники рискует остаться, не говоря о муже... или придется по 2 кг/день покупать)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и хедлайнер нашего домика)) Всем привет!
    Анютик, как ты?

Дописів
    1 251

Типово

спасибочки,Жень ))))а вас с девочками -с выпуском у Оли )))) Вы молодцы,уже готовы к родовому процессу )))

Девочки, озаботилась мыслю о предохранении после родов...Кто как решает эту проблему ? )) Я ОК не хочу пить (гормоны)...
    Я пока не думала, думаю, что для начала презервативы, а после окончания ГВ - ОК (когда-то пила - очень довольна).

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну так - мужчина!
    уже на коляске катались? как она тебе?
    Нет еще, люльку жду.
    Я тоже была в ягодичном, а на 38й неделе перевернулась (но я мелкая была, в 42 недели почти родилась с весом 2700).
    Ничего себе манюня, а может срок не правильно поставили?! Это же вообще маловато для такого срока...

девочки-уже мамульки (кормящие), кому не сложно, напишите пожалуйста меню, что вы едите в течении дня, рацион.
    У меня кризис жанра.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Советую брать 60/60, они дешевле, чем 60/90 , но практичнее. На самом деле не так уж они и расходуются, как памперсы. Может меня сейчас закидают тапками, но я не выбрасываю эту пеленку, если вдруг Ваня на нее чуть пописал. Просыхает и вперед. На пару дней хватает, но у меня они. Накаждой кровати- диване разложены))) На ней удобно обрабатывать голого ребенка, голопопить, подстилаю их, когда Ре не в памперсе, а в тканевом подгузнике( свернутом по модному, по совету Мамы Лары), чтоб вдруг не протекло на кровать
    Да, я тоже так делаю!!! в АТБ продаются что в районе 15-16,00 грн. за 5 шт. Они рулят!!! У меня сейчас Масяка на такой спит)))

Дописів
    972

Типово

Мне еще на эту тему понравилось чье-то высказывание о том, что, где вы видели, к примеру, родившую козу или корову, которая после родов садилась бы на диету))))
    С коровками!
    Так коровы тортиками, приправами и копчёностями тоже не увлекаются Они всегда питаются здорово!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто фитболы спрашивал. вот здесь хорошие, заказываю у хозяйки сайта в этой теме (65, 75 см в диаметре)
    Оля, спасибо огромное! Заказала

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а у меня недостаток молодой картошки с зеленью и клубники в организме обнаружен.... Мимо хородильника спокойно пройти не могу! (ребенок без клубники рискует остаться, не говоря о муже... или придется по 2 кг/день покупать)
    У меня та же беда - утром покупаю 1 кг клубники и после обеда уже ничего не остается. Приходится вечером, когда дочку из садика забираю, еще один кг покупать, чтоб не чувствовать себя эгоисткой))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня та же беда - утром покупаю 1 кг клубники и после обеда уже ничего не остается. Приходится вечером, когда дочку из садика забираю, еще один кг покупать, чтоб не чувствовать себя эгоисткой))
    СПАСИБО!
    А тоя прям уже комплексую

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

нашла случайно видео по акушерскому наружному перевороту, отношу себя сейчас к слабонервным, дальше 4:17 не смотрела (и вам не советую), но интересная информация предварительно о противопоказаниях, условиях проведения и необходимых процедурах до и после.

кому необходимо - ссылка
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    972

Типово

нашла случайно видео по акушерскому наружному перевороту
    А мне наоборот показалось - одной левой Правда, если обратить внимание, на какую глубину он пальцы засовывает в живот - становится не по себе.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Да, я тоже так делаю!!! в АТБ продаются что в районе 15-16,00 грн. за 5 шт. Они рулят!!! У меня сейчас Масяка на такой спит)))
    ага, рулят!

а я не сдержалась и сьела сникерс, (хотя предварительно кусочек откусила и сутки ждала реакции) рекция пришла когда я его доела(((( посыпало личико ругаю себя....и опять на строгую диету, хотя исключением ибыл батончик

Сторінка 115 з 362 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті