| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Средовых Anuha, Evushka, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina* с недельками!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! С выпиской!
У меня на присосках "Бэби он боард", за тонировкой почти не видно.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота, с цветами будет еще красивее!
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Доброе утречко!!!
alabama, Evushka, n@taly, natashika, PinUp , Naomy, *zina*, _Женечка_ с недельками!
Привет!!!!!!
Всех с недельками!!!
Девоньки-лидеры! я тут думала, что пока меня не было на форуме тут уже столько деток появилось... Захожу - а масики все на месте. в животиках... Удачи вам, крепитесь и давайте поскорей пополнение встречать!!!
Вы тут такие молодцы, вяжете, рукодельничаете!!! а я вязать как-то боюсь сейчас, хотя столько пряжи лежит... ммм... как-то суеверия проснулись...
И спешу поделиться радостной новостью!!! У меня наконец-то начались шевелюшки!!!!!!!!!! УРААА!!! И завтра на узи к Николаеву! уже так хочется посмотреть на карапуза и узнать, кто же там все-таки!!!!!!
Волна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, сегодня займусь.
Я бы обвязала ажурным кружевом. Можно даже другого цвета...
С шевелюшками и удачки на узи!
Красота!
Ой! а как материал называется и где брала, а то мне тож что то такое хотелось, но не нашла.
Всем привет! Недельчатых с недельками!
NATA LEE, с шевелюшками!!!
Девочки, кому обещала рассказать о своем впечатлении от флоумизина? Лекартсво суперское! Сегодня сдала мазок - всё идеально! А было до фига лейкоцитов и молочница. Использовала 2 пачки - 12 вагинальных таблеток. Так что я им довольна.
мы же с тобой в мае начнем ходить на курсы, вот и будешь "что-то делать". Кстати, когда там мы идем?
спасибо за позитив! Насмешила)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая красота!!! Мягенький такой, аж хочется укрыться))) Я бы сделала цветы. По крайней мере планирую сама их делать.
спасибки! а я видела твой блокнотик с фетровым аистом кажется, классный такой) я все это нашила за пару недель...а щас чето руки не стоЯтделать ничего не хочется, на работе *опа, торговли нет, зарплаты нет, настроения нет...зато вчера у девочки с форума для доци опять всяких красивых вещичек накупила, подружка сказала,что меня нельзя выпускать из дома и пускать на форум))))))
Всем привет))
Недельчатых с недельками!!
Лидеры,все на месте??)))Вот и хорошо,малыши сами знают когда им лучше
Альфочка,пледик класснючий,мне ой тоже хотелось чем-то обвязать,а потом решила что просто белый-и так красиво
Девочки вопрос,где на Тополе,квартале есть магазины ткани и фурнитуры???Хочу сейчас подъехать посмотреть,а ни одного магаза не знаю![]()
Всем привет))) Спасибо девочки за недельки!!
Нас средовых с недельками!!!
Вы, такие рукодельницы!!! А я связала немного пледика и лентяйничаю, быстро шея устает(((
Девочки, по поводу Лелеки, я их может и задолбала, но распросила обо всём))) Работают на рынке детских вещей они 4 года, за всё это время был один единственный конфликт с клиентами по поводу отвалившийся кнопки через 2 месяца пользования. Все остальные довольны качеством продукции и ни возвратов, ни проблем не было. Вся ткань сертифицирована. Так что я рискну и всё-таки закажу. Там, как мне кажеться, нормальные люди работают и если что можно будет вернуть. Но я не думаю, что надо будет.
да, аиста мы вместе с мужем делали перед Б.
Поздравляю с обновочками! И не обращай внимание на проблемы на работе, пусть они тебя не растраивают. Главное - это чудо, которое ты вынашиваешь!
Кстати, а какая работа? Ты уже в декрете должна быть....
Приветик беремчики!!!Наконец у меня нормально заработал инет,уже задолбали вырезать кабель....
Не успею все прочитать,форум глючит.
Неделчатых с недельками,лидерам пенделек!!!!
Вчера была у своего Г,послушала она меня,все в порядке и назначила визит на 8-е мая,я говорю:"Так у меня ПДР 7-го."Она отвечает:"Ну ничего,родишь и приедишь".Наверное это была шутка.
УРАААААА!!!!!! С шевелюшками!!! И удачи на узи!!!
И Иришке удачи завтра на узи!!!
ой, какая красота!!! А поделись, где выкройки брала и фетр? Особенно кошечки такие классные!!!!
А у меня кыця пузатая как и я)) Може кто хо котенка?
Лен, на квартале есть магазин ткани на Героев Сталинграда не далеко от ул. 152-ой Дивизии, а фурнитура есть в Терре на квартале.
Я только что испытала вкусовой оргазм!))) Как я любила кофе до Б, но с тонусом запретили его пить. А сегодня утром муж свое кофе не допил, меньше 1/3 чашки оставалось и я его только что обнаружила, долила доверху молока, разогрела и выпила.... ммм.... вкуснее ничего не придумаешь))))... какой это кааааайф... Хожу теперь довольная шо слон))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks