Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 240 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня не ребра, а на уровне желудка и чуть ниже, сводит, болит и печёт (хотя, ща пощупала, и в районе ребер тоже болит). У меня подозрение, что это таки диастаз - мышцы расходятся Помогает только выровняться и прогнуться, чем лучше осанка, тем меньше болит. Когда только началось (недели в 22), пожаловалась врачу, он так поулыбался, типа, чего ж вы хотите, говорит: меняйте положение... В следующие посещения буду ещё мучать врачей, но что-то подозреваю ничем они мне не помогут
    Спасибо, пойду почитаю, что это за зверь такой - диастаз.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...извиняюсь опять за тупой вопрос, девочки, а лифчик вобще обязателен? я например их терпеть не могу, и грудь маленькая, вполне прекрасно себя чухаю без лифона...или в РД обязательно?
    В РД лифон обязательно, потому что будет прибывать молоко, и если будешь без лифика, то у тебя на рубашке/халате в районе груди будет сплошное здоровое мокрое пятно

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а у Кацай или Пробачай хороший большой экран, кто-то говорил,я не запомнила?
    помню, что у одной из них вообще экрана для мамы нет, а у второй большой экран? просвятите плиз
    Нет у Пробачай вообще экрана Только тот, в который она сама смотрит, и в конце УЗИ на минутку она его к тебе повернет. У Кацай (в Луговской) большой экран на стене.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!!!
    Лидерам пенделища самые сильные! Мальчиков легкими пинками не выгонишь

что-то ко мне это быстрее никак не дойдет
    Сладкого, правда, много ем... куда ж они уйдут с таким рационом. Надо что-то делать. только собралась пресс качать - М. пошли...
    Начну хотя бы чай не сладкий пить, как раньше.
    Мне боди флекс сильно помог объемы убрать))
    Всем привет!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а что за узистка?
    я тоже вот думаю, идти или нет на 3е узи..
    плановое же отменили, а так просто лишний раз без причины идти не хочется. Если и хочется-то к хорошему узисту, а у нас, как я поняла, выбор невелик: Кацай,Николаев и Прбачай, к которым записываться нужно за месяц.. или я преувеличиваю?
    а что вообще на 3м узи смотрят? вес? обвитие?
    Узистка - дочка заведующей 2м РД, там же и принимает. Я с ее мамой рожать буду.
    Это я хочу уже на 4е идти, чтоб уточнить вес и проверить обвитие и прочее. А вообще 3е УЗИ малоинформативно - проверяются параметры, уточняются сроки и состояние малыша. Посмотреть уже особо не удастся - малыш толком на экран не влазит.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Фух, что-то я так устала шо капец - пойду отдыхать... Познакомилась со своим врачем - но пока никакого мнения не сложила совсем - посмотрим.
    Ириш, а с кем знакомилась? Кого вообще там хвалят? У меня ж головная бол-если за 2 дня не рожу, то срочно надо лететь на Ленина или Космичку и договариваться.Моя Г советует Ленина

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пендель!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я тож подумаю....тока по-позже - нам же ещё не горит ...
    я не хочу чтобы потом у меня вообще что-то горело, стараюсь решить все вопросы по раньше.
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Привет всем! В темке не зарегистрированна провтыкала!
    Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см, если чесно то не поняла и как, без разрывов трещин и всякого рода последствий! Дела было так сплю сегодня ночью, в 4 утра пошла по маленькому, и лягла дальше, потом как то не поняла как или воды отошли или опять по маленькому захотела, (немного потекли воды) ну думаю ниче страшного утром буду звонить а то неудобно ночью врача будить,схватки были не регулярно ну за час раз 10 причем интервал совершенно разный, ну в 5 утра я уже была на кресле врач посмотрел и я типа умная спрашиваю. сколько пашьцев открытие говорит полное, я 10 раз переспросила как полное он сказал ну так! Потом пошли в родзал поставили капельницу сказали витамины, и в лобок укололи укол, в это время пошли потуги, т.к.роды первые я не знала какие они, говорю доктор может резать, т.к.мне с начала говорили очень узкий таз, а он мне какое резать если голова уже лезит, а я спрашиваю так это что.потуги сейчас, н ответил ну дт да так что старайся
    я тогда догнала как и очень скоро появился мой малыш!
    мужа послала и считаю что им там быть не нужно, хотя изначально собирались в месте! лежу в 56 мсч, палата 850 грн, и вознограждение врачу который сказал сколько дадите, у меня был Полежко Сергей Юрьевич действительно врач супер пупер, со мной был все время ! что помогло не знаю, йога, аквааеробика, льняное масло, или веледа для промежности не знаю, хоть говорят что гены но мама меня туго рожала 12 часов с разрывами!
    так что рекомендую всем моего врача! единственный минус сосуды на литце ну сказали до выписки все будет ок!!!
    поздравляю!!!!! Хочу тоже так легко рожать!
    Много вам молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, еще таке питаннячко, на косметику началась плохая реакция, посыпало, от туши глаза чешутся, вот теперь думаю чем бы прищикам помочь быстрее сойти, чтоб еще хуже не сделать, может у кого было такое
    у меня с самого начала Б лицо не приняло косметику, перестала краситься вообще, так сейчас личико такое чистое, никогда такой красивой не была)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

спасибо большое
    а как записаться именно в центр луговской?

( а в частном кабинете их получается вообще экрана для мамы нет,да? )
    Зайди к ним на сайт, там есть номер тел приемной, звонишь по нему и говоришь "Хочу к Вам записаться на УЗИ к Кацай", они тебе расскажут в какие дни есть свободное время. Я записывалась за неделю где-то.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ириш, а с кем знакомилась? Кого вообще там хвалят? У меня ж головная бол-если за 2 дня не рожу, то срочно надо лететь на Ленина или Космичку и договариваться.Моя Г советует Ленина
    Пишу в ЛС

Типово

Девочки, дочитываю книгу труд Фредерика Лебойе о родах и рождении, обещала вам что поделюсь впечатлениями. Так вот, советую читать всем! На одном дыхании! Очень интересно! Я в восторге! Читаю вслух вечером мужу, он тоже слушает с удовольствием и интересом. Очень легко и понятно написано, нет воды и пустых словарных оборотов, всё конкретно и четко. Книга о том, что чувствует ребенок во время родов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    еще похудею, т.к. есть приходится не так часто и не так много, а главное быстро)))
    СИСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

извиняюсь опять за тупой вопрос, девочки, а лифчик вобще обязателен? я например их терпеть не могу, и грудь маленькая, вполне прекрасно себя чухаю без лифона...или в РД обязательно?
    угу, лиф обязателен (специальный конечно же) и прокладки для груди. Когда малыш ест одну грудь, из другой подтекает молочко... (у меня так до сих пор)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, я тоже хочу пеленок фланелек купить, кто там собирался в Лелеке заказ делать, меня тоже можно учесть...маякните только в личку плиз

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я тоже за Ленина, Очень рекомендую Коробову Елену Эдуардовну)) врач от Бога!!!!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пендель!
    Djek_2006, поздравляю с легкими родами!
    irin-chic, на Ленина знаю Саматуга Татьяна Вячеславовна хороший врач.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Смотрите какая прелесть

Типово

девочки, я тоже хочу пеленок фланелек купить, кто там собирался в Лелеке заказ делать, меня тоже можно учесть...маякните только в личку плиз
    записала тебя, маякну в ЛС когда будем заказывать. Уже в мае, давайте.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    и меня тож запиши, надеюсь в мае дозрею)

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и меня тож запиши, надеюсь в мае дозрею)
    ок)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А почем?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    7 137

Типово

меня оформили в рд,раскрытия никакого,лежу под капельницей,говорят когда начну рожать посмотрят пройдет ли мой карапузик,а нет кс,обрадовали

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня оформили в рд,раскрытия никакого,лежу под капельницей,говорят когда начну рожать посмотрят пройдет ли мой карапузик,а нет кс,обрадовали
    Земляничка, не переживай, главное, что скоро вы встретитесь с малышом, и вы под надежным присмотром врачей!!!

Сторінка 101 з 240 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті