Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 240 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    а ты в какое время планируешь?
    кстати, э.п. мне тоже вес пупсика раньше не говорила пока я сама не спросила, так что после замеров животика можешь смело спрашивать!
    Юль, меня муж завезет к 8-ми, мне в доврачебный, на КТГ, ну а потом к ЭП, тока ж она с 10 до 12 уйдет на 5-ый этаж, вот даже и не знаю, надо успеть до 10 к ней как-то попасть

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Надя-Земляника, у меня уже 40 недель, а у тебя еще нет, но родить по списку ты должна раньше меня????????
    .....хотя какая ужо разница
    Оксана то у меня линейка переделана под завтра,мне в рд на осмотр, Г. сказала уже не приходить,а пдр меня еще 20 был)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ещё Леночка, я так понимаю когда будет новая темка, тогда уже я. Так что пиши ей в ЛС ник-имя-ПДР
    Спасибо!

Дописів
    956

Типово

Привет всем! В темке не зарегистрированна провтыкала!
    Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см, если чесно то не поняла и как, без разрывов трещин и всякого рода последствий! Дела было так сплю сегодня ночью, в 4 утра пошла по маленькому, и лягла дальше, потом как то не поняла как или воды отошли или опять по маленькому захотела, (немного потекли воды) ну думаю ниче страшного утром буду звонить а то неудобно ночью врача будить,схватки были не регулярно ну за час раз 10 причем интервал совершенно разный, ну в 5 утра я уже была на кресле врач посмотрел и я типа умная спрашиваю. сколько пашьцев открытие говорит полное, я 10 раз переспросила как полное он сказал ну так! Потом пошли в родзал поставили капельницу сказали витамины, и в лобок укололи укол, в это время пошли потуги, т.к.роды первые я не знала какие они, говорю доктор может резать, т.к.мне с начала говорили очень узкий таз, а он мне какое резать если голова уже лезит, а я спрашиваю так это что.потуги сейчас, н ответил ну дт да так что старайся
    я тогда догнала как и очень скоро появился мой малыш!
    мужа послала и считаю что им там быть не нужно, хотя изначально собирались в месте! лежу в 56 мсч, палата 850 грн, и вознограждение врачу который сказал сколько дадите, у меня был Полежко Сергей Юрьевич действительно врач супер пупер, со мной был все время ! что помогло не знаю, йога, аквааеробика, льняное масло, или веледа для промежности не знаю, хоть говорят что гены но мама меня туго рожала 12 часов с разрывами!
    так что рекомендую всем моего врача! единственный минус сосуды на литце ну сказали до выписки все будет ок!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка пошли на Аква-маму! (финтесс-центр наш местный) ))) Сегодня вернулась со второго занятия...каааайф ))) в прошлый раз устала немного сегодня все просто супер

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см,
    Как здорово!!! Поздравляю вас с малышом! )))))) Да Полежко многие хвалят знаю, моя подруга у него рожала тоже очень довольна

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

поздравляю с малышиком))))) здоровья тебе и малышу)))) ну и конечно побольше молочка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    поздравляю с малышиком))))) здоровья тебе и малышу)))) ну и конечно побольше молочка
    Присоединяюсь! Пусть мужчина растет сильным и здоршвым!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет всем! Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Моя Г сказала, что ещё рановато думать о РД, так что мы пока не думали, а ты?
    Хотела рожать на Ленина, где и первого, но в августе он закрывается на мойку, прийдеться в 9ке!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, а меня сегодня в одноклассниках взломали! Кому я там нафиг понадобилась?! Фотки вроде все на месте...

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +100500 У меня хороший муж, но настолько подвержен простудам - капец какой-то... А все потому что в детстве "босиком ни шагу, 300 одежек, все окна двери закупорены - на дай Бог сквозняк". А у меня наоборот такой имунитет что позавидуешь - лет 10 не болела простудами, а все потому что сквозняков не боюсь, босиком хожу, лужи тоже не трагедия
    Ну 1 в 1!!! Я зимой могу молоко ледяное из холодильника пить - и ничего, а мужу достаточно легкого сквознячка чтоб простыть...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А еще сделала УЗИ щитовидки-мой зобик не вырос совсем!!!УРЯЯЯЯЯЯ,теперь контроль аж после родов,что не может не радовать
    Девочки вопрос:у кого давление низковатое(у меня 100*55,но чувствую себя нормально,только спать хочется),что-то пьете,что б поднять или и так сойдет
    Поздравляю с хорошим результатом!!!
    У меня тоже давление низкое - 90/55, не делаю ничего, оно у меня всегда такое. Но если у тебя обычно норма 120/80, а во время Б упало, то надо это Г сакцентировать.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я сама думаю
    как бы так
    мягко отчет написать чтоб не пугать
    Лучше как есть напиши - будет и полезней и информативней.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась - оказалось зря. Все в порядке! По всем параметрам и показателям норма.
    Поздравляю с хорошим узи и мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...Я когда беремняшек в городе вижу,думаю- а вдруг кто-то из наших?А ты наверно с хвостиком только заходила??
    Вот и я так, когда беремчиков вижу, прям в лица вглядываюсь - а вдруг "наши"? Некоторые беремчики и в меня так же вглядываются, небось то же самое думают
    Я бы фотку свою показала, но у меня даже ни одной беременной фотографии нет

Девочки, позвонила я в Лелеку, распросила о качестве ткани, сказали, что у них фланелька (байка) мягкая, производство Донецк. А жесткая фланелька - это Ивановская, они с ней не работают. Вот. Так что собираемся заказывать!
    Оксан, ябы взяла по штук 5 тех и тех пеленок. Если таки заказывать будешь - маякуй, я присоединюсь, цены же смешные...

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, позвонила я в Лелеку, распросила о качестве ткани, сказали, что у них фланелька (байка) мягкая, производство Донецк. А жесткая фланелька - это Ивановская, они с ней не работают. Вот. Так что собираемся заказывать!
    урааа! заказываем)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, а меня сегодня в одноклассниках взломали! Кому я там нафиг понадобилась?! Фотки вроде все на месте...

Вот и я так, когда беремчиков вижу, прям в лица вглядываюсь - а вдруг "наши"? Некоторые беремчики и в меня так же вглядываются, небось то же самое думают
    Я бы фотку свою показала, но у меня даже ни одной беременной фотографии нет

Меня когда-то тоже взломали в одноклассниках, удалили все мои фото, выставили фото эротического характера и пошли гулять по страницам моих друзей и левых людей, писать сообщения и ставить оценки, я когда страничку вернула еще долго в гости чужие люди захаживали, стыдно было пипец...((((

я совсем недавно первое беременное фото сделала)))) теперь сижу любуюсь, хочется выставить его или в одноклассниках или вконтакте, но никак не решусь, а то там тоже фотки уже очень давние, пока живота не было не особенно и фоткалась, т.к. с токсикозом вряд ли хорошо получилась бы)))))
    нам небольшим пузам надо взять пример с биг-пузов и тоже собраться и запечатлить себя))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка пошли на Аква-маму! (финтесс-центр наш местный) ))) Сегодня вернулась со второго занятия...каааайф ))) в прошлый раз устала немного сегодня все просто супер
    ухтышка, ты умничка! спасибо за предложение, но я езжу в бассейн с мужем и сынулькой, мне хватает водных процедур

Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см,
    класс! всем бы так))) поздравляю с сынулькой!!!!!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    с этими одноклассниками фигня полная
    у меня со страницы мамы кто-то вечно сидел...захожу на свою страницу, а моя мама "на сайте"...хотя она рядом сидит, тв смотрит..
    кому оно нада? пришлось удалить страницу

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, еще таке питаннячко, на косметику началась плохая реакция, посыпало, от туши глаза чешутся, вот теперь думаю чем бы прищикам помочь быстрее сойти, чтоб еще хуже не сделать, может у кого было такое

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Djek_2006 поздравляю с рождением сыночка!!! Так оперативненько!!!

Дописів
    7 137

Типово

Сегодня в 6 утра родила своего мужчину
    Поздравляю с сынишкой! Будьте самыми здоровыми и счастливыми!
    Не роды а мечта! я о таких мечтала))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см...
    Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сынишкой!!!!!!! Здоровья сыночке крепкого, а тебе скорейшего восстановления!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ухтышка, ты умничка! спасибо за предложение, но я езжу в бассейн с мужем и сынулькой, мне хватает водных процедур
    а куда ездите? я с конца мая буду с мужем на восход по выходным...но тоже хочу куда-то что б и малый с нами плавал

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Меня когда-то тоже взломали в одноклассниках, удалили все мои фото, выставили фото эротического характера и пошли гулять по страницам моих друзей и левых людей, писать сообщения и ставить оценки, я когда страничку вернула еще долго в гости чужие люди захаживали, стыдно было пипец...((((

я совсем недавно первое беременное фото сделала)))) теперь сижу любуюсь, хочется выставить его или в одноклассниках или вконтакте, но никак не решусь, а то там тоже фотки уже очень давние, пока живота не было не особенно и фоткалась, т.к. с токсикозом вряд ли хорошо получилась бы)))))
    нам небольшим пузам надо взять пример с биг-пузов и тоже собраться и запечатлить себя))))
    о,расскажу.
    у меня после 1х родов, когда я вышла с зачуханного вида, стала стройной и красивой блондинкой ( ) был случай такой, тоже в одноклассниках было куча фоток, где я с сынулей или просто я одна, или с мужем..и как-то сижу, листаю друзей,друзей-друзей и вижу свою фотку на аватарке чужого человека, с другим именем. Я малость офигела конечно)
    зашла на страницу, а там..
    фотки, только те, где я одна или с сыном.. (нафига сына было выставлять??)
    , с мужем ни одной фотки В друзях-куча друзей, все англичане-немцы, дяди видные, денежные, судя по фото.
    Короче я очень удивилась,разозлилась и вообще расстроилась по этому поводу, написала администратору конечно, копию паспорта итп., доказала,что я-это я, а та страница-плагиат..ту страницу удалили конечно, но меня мучил вопрос: нафига и кому оно надо? ладно меня выставили побаловаться, но с ребенком на фотках, и страница довольно развита была. Админ мне ответил, что страничка была создана кем - то из друзей моих (он не уточнил кем) и с помощью ее разводились забугровые дяденьки.
    Суть такова: я, такая несчастная, но блин красивая, муж бросил, с ребенком одна осталась,хочу любви, заграничной,..т.к. наши хохлы-козлы, пьют-бьют итп..разводились дяди, влюблялись в фото(или в общение с ними, я не знаю),высылались деньги на билет и мадам удаляла страницу,создавала другую и продолжала шоу..
    вот после этого я свои фото нигде не показываю ..и сына тоже.

интересно,что будет со мной, если я встречу одного из забугровых дядей?)

Сторінка 95 з 240 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті