| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! В темке не зарегистрированна провтыкала!
Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см, если чесно то не поняла и как, без разрывов трещин и всякого рода последствий! Дела было так сплю сегодня ночью, в 4 утра пошла по маленькому, и лягла дальше, потом как то не поняла как или воды отошли или опять по маленькому захотела, (немного потекли воды) ну думаю ниче страшного утром буду звонить а то неудобно ночью врача будить,схватки были не регулярно ну за час раз 10 причем интервал совершенно разный, ну в 5 утра я уже была на кресле врач посмотрел и я типа умная спрашиваю. сколько пашьцев открытие говорит полное, я 10 раз переспросила как полное он сказал ну так! Потом пошли в родзал поставили капельницу сказали витамины, и в лобок укололи укол, в это время пошли потуги, т.к.роды первые я не знала какие они, говорю доктор может резать, т.к.мне с начала говорили очень узкий таз, а он мне какое резать если голова уже лезит, а я спрашиваю так это что.потуги сейчас, н ответил ну дт да так что старайся
я тогда догнала как и очень скоро появился мой малыш!
мужа послала и считаю что им там быть не нужно, хотя изначально собирались в месте! лежу в 56 мсч, палата 850 грн, и вознограждение врачу который сказал сколько дадите, у меня был Полежко Сергей Юрьевич действительно врач супер пупер, со мной был все время ! что помогло не знаю, йога, аквааеробика, льняное масло, или веледа для промежности не знаю, хоть говорят что гены но мама меня туго рожала 12 часов с разрывами!
так что рекомендую всем моего врача! единственный минус сосуды на литце ну сказали до выписки все будет ок!!!
Нат-ка пошли на Аква-маму! (финтесс-центр наш местный) ))) Сегодня вернулась со второго занятия...каааайф ))) в прошлый раз устала немного сегодня все просто супер
Девочки, а меня сегодня в одноклассниках взломали!Кому я там нафиг понадобилась?!
Фотки вроде все на месте...
Ну 1 в 1!!! Я зимой могу молоко ледяное из холодильника пить - и ничего, а мужу достаточно легкого сквознячка чтоб простыть...
Поздравляю с хорошим результатом!!!
У меня тоже давление низкое - 90/55, не делаю ничего, оно у меня всегда такое. Но если у тебя обычно норма 120/80, а во время Б упало, то надо это Г сакцентировать.
Лучше как есть напиши - будет и полезней и информативней.
Поздравляю с хорошим узи и мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я так, когда беремчиков вижу, прям в лица вглядываюсь - а вдруг "наши"? Некоторые беремчики и в меня так же вглядываются, небось то же самое думают
Я бы фотку свою показала, но у меня даже ни одной беременной фотографии нет
Оксан, ябы взяла по штук 5 тех и тех пеленок. Если таки заказывать будешь - маякуй, я присоединюсь, цены же смешные...
Меня когда-то тоже взломали в одноклассниках, удалили все мои фото, выставили фото эротического характера и пошли гулять по страницам моих друзей и левых людей, писать сообщения и ставить оценки, я когда страничку вернула еще долго в гости чужие люди захаживали, стыдно было пипец...((((
я совсем недавно первое беременное фото сделала)))) теперь сижу любуюсь, хочется выставить его или в одноклассниках или вконтакте, но никак не решусь, а то там тоже фотки уже очень давние, пока живота не было не особенно и фоткалась, т.к. с токсикозом вряд ли хорошо получилась бы)))))
нам небольшим пузам надо взять пример с биг-пузов и тоже собраться и запечатлить себя))))
ухтышка, ты умничка! спасибо за предложение, но я езжу в бассейн с мужем и сынулькой, мне хватает водных процедур
класс! всем бы так))) поздравляю с сынулькой!!!!!!!
с этими одноклассниками фигня полная
у меня со страницы мамы кто-то вечно сидел...захожу на свою страницу, а моя мама "на сайте"...хотя она рядом сидит, тв смотрит..
кому оно нада? пришлось удалить страницу
Девочки, еще таке питаннячко, на косметику началась плохая реакция, посыпало, от туши глаза чешутся, вот теперь думаю чем бы прищикам помочь быстрее сойти, чтоб еще хуже не сделать, может у кого было такое
о,расскажу.
у меня после 1х родов, когда я вышла с зачуханного вида, стала стройной и красивой блондинкой () был случай такой, тоже в одноклассниках было куча фоток, где я с сынулей или просто я одна, или с мужем..и как-то сижу, листаю друзей,друзей-друзей и вижу свою фотку на аватарке чужого человека, с другим именем. Я малость офигела конечно)
зашла на страницу, а там..
фотки, только те, где я одна или с сыном.. (нафига сына было выставлять??)
, с мужем ни одной фотки В друзях-куча друзей, все англичане-немцы, дяди видные, денежные, судя по фото.
Короче я очень удивилась,разозлилась и вообще расстроилась по этому поводу, написала администратору конечно, копию паспорта итп., доказала,что я-это я, а та страница-плагиат..ту страницу удалили конечно, но меня мучил вопрос: нафига и кому оно надо? ладно меня выставили побаловаться, но с ребенком на фотках, и страница довольно развита была. Админ мне ответил, что страничка была создана кем - то из друзей моих (он не уточнил кем) и с помощью ее разводились забугровые дяденьки.
Суть такова: я, такая несчастная, но блин красивая, муж бросил, с ребенком одна осталась,хочу любви, заграничной,..т.к. наши хохлы-козлы, пьют-бьют итп..разводились дяди, влюблялись в фото(или в общение с ними, я не знаю),высылались деньги на билет и мадам удаляла страницу,создавала другую и продолжала шоу..
вот после этого я свои фото нигде не показываю ..и сына тоже.
интересно,что будет со мной, если я встречу одного из забугровых дядей?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks