| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земляничка, я смотрю мы похожи,я тоже сегодня складывая сумки и читая список в РД наткнулась на пункт: легкая пища: "крекеры" и думала какие взять.
я опять за 2 недели 1,8кг набрала
а говорят вес перед родами уже не набирается. но как же �му не набраться если на выходных то торт то шашлык..ой будем мы бедные когда надо будет сбрасывать зимне беременные накопления
Востаннє редагував Julenka: 23.04.2012 о 19:22
ну здрасте вам, завтра челентано по расписанию)))))
я думаю они делают свое дело, размягчают шейку делая ее более эластичной....
блин, отмечала отмечала чтоб ответить, и не сработало
за поздравления спасибо!
Тактика с хорошими результатами!!!!
Надя, тебе завтра к Г?
Всем спасибо за ответы, возьму 40 шт.
Надя-Земляника, у меня уже 40 недель, а у тебя еще нет, но родить по списку ты должна раньше меня????????
.....хотя какая ужо разница![]()
ещё Леночка, я так понимаю когда будет новая темка, тогда уже я. Так что пиши ей в ЛС ник-имя-ПДР
а может когда постирать, то тоже будет мягенькая?
так на этом сайте нет фланельки.
Кстати, знаю где купить фланельку за 16грн размером 75*90.
насмешила))))
Девочки, позвонила я в Лелеку, распросила о качестве ткани, сказали, что у них фланелька (байка) мягкая, производство Донецк. А жесткая фланелька - это Ивановская, они с ней не работают. Вот. Так что собираемся заказывать!
я тож подумаю....тока по-позже - нам же ещё не горит
поддерживаю. возвращай обратно полную версиюи шапочку тёплую - обязательно, чтоб ушки не простудил, и форточки закрыть - чтоб не просквозило
моя свекруня вон ходит днями форточки закрывает....варила она суп вчера на кухне - и смотрю - закрывает. Ну фиг с тобой - я ушла в комнату. выхожу через час - напарено-нажарено
и она уже в комнату свою собралась. Говорю - мож форточку откроем - напарено тут. Она - так там дымом воняет...Пошла дверь открла входную - типа с соседней стороны 1-этажного дома уже не воняет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks