Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 240 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет. С недельками! Unika с рождением ребенка.
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась - оказалось зря. Все в порядке! По всем параметрам и показателям норма. И еще - моя интуиция не подвела - мальчик. Немножко растеряна, с трудом понимаю, что с пацанами делают, это по девочкам я уже специалист!
    С хорошим УЗИ! Мальчик это здорово.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, еще раз прорекламирую - никто не хочет заказать постельку АСИК? Она такая красивенькая и качество хороше и цена приятная! Очень хочу до родов заказать... http://asik.uaprom.net/

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я к Г пришла ещё 2,5 недели назад с уже подписанной обменкой, а она меня чуть ли не выгнала рожать ))) На прошлой неделе она мне звонила, спрашивала как оно ))))
    В РД сказали в 41 приходить.
    41 - это в среду. Вот и надеюсь в очередной раз до среды родить )))))
    но тебя ни разу не смотрели на кресле?

Дописів
    7 137

Типово

девочки а в роддоме можно есть будет крекеры с маком?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ок, записала, чтобы не забыть
    спасибо,Оксан!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а шо там за каКчество? не знаешь?
    неа
    но по виду - то самое, что я брала сыну в роддом. Ситец даже расцветки такой же, аж воспоминания нахлынули)
    возьму по 3-4 штучки ситца и байки, думаю, особого отличия от магазинного быть просто не может
    понравится-еще потом закажу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Лесяточка, а я сегодня тебя в АТБ на Титова видела, мимо кассы шла - гляжу знакомое лицо, потом вспоминаю точно, на форуме фоточку видала)))))) вы оч милые карапузики)))))
    Спасибо))Эт я после УЗИ,Г и терапевта шкандыбала))Зашла скупиться свекру кушать приготовить)
    А чего ты не призналась??Хоть бы познакомились))Я когда беремняшек в городе вижу,думаю- а вдруг кто-то из наших?А ты наверно с хвостиком только заходила??

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!

Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась - оказалось зря. Все в порядке! По всем параметрам и показателям норма. И еще - моя интуиция не подвела - мальчик. Немножко растеряна, с трудом понимаю, что с пацанами делают, это по девочкам я уже специалист!
    Сижу теперь рассматриваю фотки, плюс диск на очереди. Устала.

(А снимки 4Д - жуть, страшненькие! )
    поздравляю с сынишкой)))) мы тоже 26 идем и очень хочется пацаненка))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответы, буду я ставить таблетки до следующего визита к врачу, видимо мне рановато их бросать раз все так долго принимают. А на УЗИ записалась в 12,5недель, надеюсь Кацай рассмотрит кого ж нам ждать.
    у нас не увидела, терь ждем след. узи

Унику с рождением сыночка!!!!!!
    Оксик,С ПДРкой!!!!!!!!
    GorchitZa спасибо за отчетик)))) поздравляю с рождением Софийки))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    но тебя ни разу не смотрели на кресле?
    по поводу осмотров на кресле..
    сегодня встретила девочку, чуток у нее срок меньше моего,около 28 неделек. Так она стоит на учете у нас по месту, в Приднепровске.Говорит, каждый осмотр (раз в 3 недели) ее смотрят на кресле.
    Говорит, а я и не знала, что нежелательно...
    проблем у нее нет, Б протекает отлично

так что как же все же хорошо стоять на учете не у гинекологов - бабушек совковых (да простит меня Господь)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сегодня встретила девочку, чуток у нее срок меньше моего,около 28 неделек. Так она стоит на учете у нас по месту, в Приднепровске.Говорит, каждый осмотр (раз в 3 недели) ее смотрят на кресле.

так что как же все же хорошо стоять на учете не у гинекологов - бабушек совковых (да простит меня Господь)
    ого....а че она там делает (Г в смысле) каждые 3 недели...я там же на учете (правда не у бабушки, молодая у меня) последний раз смотрела в 10недель

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!

С мальчишечкой! Тоже когда узнала, что у меня будет парень, первая мысль была "что с пипинькой делать бум?"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,у кого балдахин на кроватку есть??Какого он размера?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо))Эт я после УЗИ,Г и терапевта шкандыбала))Зашла скупиться свекру кушать приготовить)
    А чего ты не призналась??Хоть бы познакомились))Я когда беремняшек в городе вижу,думаю- а вдруг кто-то из наших?А ты наверно с хвостиком только заходила??
    Та я постеснялась приставать)))) я выходила от пырижечкив я была с двумя хвостиками)))) один на голове, а второй - муж

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибо,Оксан!

неа
    но по виду - то самое, что я брала сыну в роддом. Ситец даже расцветки такой же, аж воспоминания нахлынули)
    возьму по 3-4 штучки ситца и байки, думаю, особого отличия от магазинного быть просто не может
    понравится-еще потом закажу
    та дело в том шо и в магазине есть фланельки разные, одну пощупаешь мягенькая, приятная, а другую - ну колом прямо стоИт...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ого....а че она там делает (Г в смысле) каждые 3 недели...я там же на учете (правда не у бабушки, молодая у меня) последний раз смотрела в 10недель
    эта девочка у Кривушкиной, там бабка еще та, помню она мне в 17 лет на осмотре сказала "срочно рожай,бо дитэй нэ будэ, матка в тэбэ якась мелка "
    мы с мужем тогда только начали жить половой жизнью и рожать у меня в планах ну никак не было..
    забеременела я через год, но блин напугала она меня не на шутку тогда.

а на счет "что она там делает" - девочка сама не знает, ей я так поняла и не интересно особо,она даже не знала,что это не очень полезно,так сказать..
    меня кстати на космичке тоже смотрели при постановке на учет,недель в 9

Дописів
    8 141

Типово

та дело в том шо и в магазине есть фланельки разные, одну пощупаешь мягенькая, приятная, а другую - ну колом прямо стоИт...
    спасибо,призадумалась я теперь...а байка?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

эта девочка у Кривушкиной, там бабка еще та, помню она мне в 17 лет на осмотре сказала "срочно рожай,бо дитэй нэ будэ, матка в тэбэ якась мелка "
    мы с мужем тогда только начали жить половой жизнью и рожать у меня в планах ну никак не было..
    забеременела я через год, но блин напугала она меня не на шутку тогда.

а на счет "что она там делает" - девочка сама не знает, ей я так поняла и не интересно особо,она даже не знала,что это не очень полезно,так сказать..
    меня кстати на космичке тоже смотрели при постановке на учет,недель в 9

ааа...ясно тогда )))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет, девчёнки, собрала пакеты в РД (3.5 часа собирала, аж пятки болят), вот только загвоздка с пачкой подгузников, пачка имеется ввиду сколько штук, у меня просто в одной пачке 94 шт.!!!)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А есть ли у вас на работе такой зверь как сисадмин? Если есть и есть интернет на работе, то пусть наладят тебе удалённый доступ (через RDP например). Или вот такой штукой: http://www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx. Ты их имеешь полное право послать, а если они таки хотят твоей помощи, то пусть что-то предпримут, таки.
    Точно, за подсказку за ТимВивер спасибо !!! У нас установлена такая штука на офисе , попробую дома себе поставить !!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А можно сылочку на магазин
    Пожалуйста ! ))) http://nemovlya.com.ua/

та, ты знаешь, такая погодка, я вот во дворе сидела, вязала пледик ....
    Ага, погодка супер !
    Пошли мы с сесртой сегодня в парк , купили вкусностей, сидим сплетничем, балдеем, и вдруг начинается ДОЖДЬ ! И такой зараза крупный и холодный, а одеты мы легко .... я сижу пищу, а сестра не долго думая - шмыг под теннисный столик и сидит , ну у нее-то 28 недель , не сильно пузатая, ну и я ж красавица, со своим пузом и каждодневными трениками со страху туда влетела и сидим вдвоем две кобылицы..... Представляю, как это все выглядело со стороны !!!!! А как дождь прошел, я еле вылезла оттуда - думала, прийдется МЧС вызывать на помощь !

Дописів
    7 137

Типово

интересно что там можно каждый раз смотреть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B]

я сижу пищу, а сестра не долго думая - шмыг под теннисный столик и сидит , ну у нее-то 28 недель , не сильно пузатая, ну и я ж красавица, со своим пузом и каждодневными трениками со страху туда влетела и сидим вдвоем две кобылицы..... Представляю, как это все выглядело со стороны !!!!! А как дождь прошел, я еле вылезла оттуда - думала, прийдется МЧС вызывать на помощь !

Сторінка 93 з 240 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті