| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, когда будете заказик делать с сайта http://leleka.sells.com.ua/raspashenki-i-rukavichki/c34 маякните в ЛС плиз, я с вами хочу
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Я тоже ужас как волновалась накануне! Правда никому об этом не говорила.)) И в процессе УЗИ тоже. Никак не могла расслабиться все ждала следующих замеров, объявляемых доктором. Ведь не факт же, что вот следующий замер будет хорошим.) Короче, паникерша я еще та.)) В процессе узи доктор замеряет мое сердцебиение и говорит:"А вот у мамы что-то сердечко учащенно бьется." Конечно, думаю, а Вы не обратили внимание, что у мамы еще и кулаки сжаты так, что от ногтей следы на ладошках надолго останутся?)))
А на счет мальчика я тоже понятие не имею, что с мальчишками делают.)) Будем вместе учится по ходу пьесы.))
Всем привет!
Горчичка, спасибо за очень интересный и позитивный отчет! Я его перед сном вчера прочла и так сладко спалось
Как-то раз мне после одного отчета (не J.U.) такооое снилось, что я была очень рада проснуться и понять, что это сон
постоянно... Причем могу не просто забывать, куда и зачем я иду или еду, а ставлю в холодильник выпитую чашку чая, а потом увидев ее там на следующий день, спрашиваю мужа: "А зачем ты пустую чашку в холодильник поставил? Или это я...", он смеется и говорит, что точно не он ))) Еще выбросить могу вместо пустой пачки полную.
Мне сказали до 20 недель принимать, а потом посмотрим. Правильно Альфа сказала, что если Г не говорила, когда заканчивать, значит до следующего приема точно не прекращать. Главное его не резко прекращать принимать, а очень постепенно.
Класс! Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!
Девочки, а кто сейчас ведет темку, Lena или мама? Я что-то засиделась и забыла в список попроситься.
Вот это про меня! Только что закипел чайник, пошла на кухню чаю заварить. Вернулась в комнату, мин. через 10 думаю - ну, заварился! Иду на кухню - а там пустая чашка. И вспоминаю, что, когда пришла в прошлый раз, взяла ложку заварную, повертела, что-то мне показалось, что она рыбой воняет, отложила её и вернулась в комнату %) Кажется, что голова забита чем-то ватным...
Всем привет!
Сегодняшних с недельками))))
Лидерам - пендельки!!!
Лесяточка, а я сегодня тебя в АТБ на Титова видела, мимо кассы шла - гляжу знакомое лицо, потом вспоминаю точно, на форуме фоточку видала)))))) вы оч милые карапузики)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks