Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 240 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!

Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась - оказалось зря. Все в порядке! ...
    поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! Всем привет!!! Всех недельчатых - с недельками!!!

Большая просьба к вам, как к самой незаинтересованной аудитории, проголосуйте, пожалуйста, за наших замечательных участников фотоконкурса!

Фото участников - здесь
    Условия голосования - здесь

Буду очень всем признательна!!!

Дописів
    972

Типово

Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась
    С хорошим УЗИ!!! Я, вроде, и не сильно предварительно переживаю, но, когда на кушетку ложусь - ни живая ни мёртвая от страху. И потом такое счастье, что всё хорошо!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    это точно))))
    Сегодня маме своей говорю "мы готовим манты", а она "кто мы?", "ну я с малышом в животике для папы сюрприз делаем")))))
    Список у всех разный. Вот здесь можно почитать опыт дургих мамочек и составить список для себя. Например многие покупают камод пеленатор, а у меня его просто некуда ставить, поэтому собираюсь всё делать на кровати.
    Потом кто пользуется памперсами, может и мало пеленок надо. А я хочу памперсы свести по возможности к минимум, поэтому пеленок накуплю кучу.
    спасибо эту темку еще вроде не читала, пойду еще её изучу понимаю что список нужных вещей сам собой в голове сложится, но уже начала записывать в ворде, чтоб ниче не забыть

Дописів
    8 141

Типово

девочки, когда будете заказик делать с сайта http://leleka.sells.com.ua/raspashenki-i-rukavichki/c34 маякните в ЛС плиз, я с вами хочу

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в клинике Куликовича (весь объем нужен, что-то грн 150 плюс-минус) и на космичке (отливать, грн 20)
    спасибо, а то все лаборатории обзвонила - никто не делает.

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, когда будете заказик делать с сайта http://leleka.sells.com.ua/raspashenki-i-rukavichki/c34 маякните в ЛС плиз, я с вами хочу
    ок, записала, чтобы не забыть

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    проголосуйте, пожалуйста, за наших замечательных участников фотоконкурса
    Красавцы все, но папы особенно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Красавцы все, но папы особенно!
    +1 )

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась - оказалось зря. Все в порядке! По всем параметрам и показателям норма. И еще - моя интуиция не подвела - мальчик. Немножко растеряна, с трудом понимаю, что с пацанами делают, это по девочкам я уже специалист!
    Сижу теперь рассматриваю фотки, плюс диск на очереди. Устала.

(А снимки 4Д - жуть, страшненькие! )
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Я тоже ужас как волновалась накануне! Правда никому об этом не говорила.)) И в процессе УЗИ тоже. Никак не могла расслабиться все ждала следующих замеров, объявляемых доктором. Ведь не факт же, что вот следующий замер будет хорошим.) Короче, паникерша я еще та.)) В процессе узи доктор замеряет мое сердцебиение и говорит:"А вот у мамы что-то сердечко учащенно бьется." Конечно, думаю, а Вы не обратили внимание, что у мамы еще и кулаки сжаты так, что от ногтей следы на ладошках надолго останутся?)))

А на счет мальчика я тоже понятие не имею, что с мальчишками делают.)) Будем вместе учится по ходу пьесы.))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятка, с хорошим узи тебя!!! А цветы на рассаду однолетние, а семяна накидала разные, в основном многолетние.

Всем привет!

Я сегодня делала УЗИ.
    )
    С хорошим узи!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а шо там за каКчество? не знаешь?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Anuha,пока ты на свидания по ночам ходишь и весело проводишь время,некоторые(Я например)сны про тебя видят,что ты уже рожаешь!!!!!!
    Та ты шо! Наверно, сон в руку будет

Альфа, почему не спим?!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Та ты шо! Наверно, сон в руку будет

Альфа, почему не спим?!
    а толку?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а толку?
    Из разряда "не догнали, так хоть согрелись" - "не родим, так хоть выспишься" ))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Из разряда "не догнали, так хоть согрелись" - "не родим, так хоть выспишься" ))))))))))
    Аня а тебе когда к Г. или на осмотр какой посылают?

Дописів
    11 013

Типово

та, ты знаешь, такая погодка, я вот во дворе сидела, вязала пледик (тот, шо еще зимой начала), а то ж и на выписку мона не успеть)) И гуляла, как-то спать не тянет

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Горчичка, спасибо за очень интересный и позитивный отчет! Я его перед сном вчера прочла и так сладко спалось
    Как-то раз мне после одного отчета (не J.U.) такооое снилось, что я была очень рада проснуться и понять, что это сон

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки у вас есть такое что память вообще отшибает?
    постоянно... Причем могу не просто забывать, куда и зачем я иду или еду, а ставлю в холодильник выпитую чашку чая, а потом увидев ее там на следующий день, спрашиваю мужа: "А зачем ты пустую чашку в холодильник поставил? Или это я...", он смеется и говорит, что точно не он ))) Еще выбросить могу вместо пустой пачки полную.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто принимает дуфастон/утрожестан/эндометрин, а как долго надо принимать, что то мне врач ничего не сказала, а в сл раз к ней не скоро, надо ж наверно анализ на прогестерон сдать, чтоб понимать что дальше делать, может позвонить ей уточнить?
    Мне сказали до 20 недель принимать, а потом посмотрим. Правильно Альфа сказала, что если Г не говорила, когда заканчивать, значит до следующего приема точно не прекращать. Главное его не резко прекращать принимать, а очень постепенно.

Всем привет!

Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась - оказалось зря. Все в порядке! По всем параметрам и показателям норма. И еще - моя интуиция не подвела - мальчик. Немножко растеряна, с трудом понимаю, что с пацанами делают, это по девочкам я уже специалист!
    Сижу теперь рассматриваю фотки, плюс диск на очереди. Устала.

(А снимки 4Д - жуть, страшненькие! )
    Класс! Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!

Девочки, а кто сейчас ведет темку, Lena или мама? Я что-то засиделась и забыла в список попроситься.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    постоянно... Причем могу не просто забывать, куда и зачем я иду или еду, а ставлю в холодильник выпитую чашку чая
    Вот это про меня! Только что закипел чайник, пошла на кухню чаю заварить. Вернулась в комнату, мин. через 10 думаю - ну, заварился! Иду на кухню - а там пустая чашка. И вспоминаю, что, когда пришла в прошлый раз, взяла ложку заварную, повертела, что-то мне показалось, что она рыбой воняет, отложила её и вернулась в комнату %) Кажется, что голова забита чем-то ватным...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних с недельками))))
    Лидерам - пендельки!!!
    Лесяточка, а я сегодня тебя в АТБ на Титова видела, мимо кассы шла - гляжу знакомое лицо, потом вспоминаю точно, на форуме фоточку видала)))))) вы оч милые карапузики)))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аня а тебе когда к Г. или на осмотр какой посылают?
    Я к Г пришла ещё 2,5 недели назад с уже подписанной обменкой, а она меня чуть ли не выгнала рожать ))) На прошлой неделе она мне звонила, спрашивала как оно ))))
    В РД сказали в 41 приходить.
    41 - это в среду. Вот и надеюсь в очередной раз до среды родить )))))

Сторінка 92 з 240 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті