Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 240 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Кулачки вам с доцей, пусть будет оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@

раскормила девочку))
    Та это я не знаю шо було))))так попугать меня, сейчас все опять по прежнему тихо))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девы,кто собрался покупать вакуумные пакеты, предупреждаю-с ними надо обращаться аккуратно...а то я один уже угробила так усердно закрывала,что микро-дырочка получилась((( так жалко, заклеить шоле попробовать, но думаю вряд ли поможет

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а часа 3 на улице?если в студии, то это много,
    на улице, хочу чтоб на турбазе, склоняюсь к гудзону, там и ужин и остаться. Мы отмечать не будем. Так просто праздник для двоих

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    думаю это всем говорят)))))а если 2-их вырастила?))
    И не скажешь же прямым текстом, что это не показатель!!!!
    Свекровь мою старшую все время пытается потеплее одеть, мол мы ее легко одеваем, и шейку не закрываем, и ушки не закрываем. У свекрови мой ребенок всегда мокрый-упаренный. И аргумент - она ж выростила! А я когда-нибудь наверное скажу, чтоб она глаза открыла на то, как она сына вырастила - был тепличным ребенком, вечно закутанным и теперь иммунитет ни к черту, болеет простудными раз в 2 месяца!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    раскормила девочку))
    Вот девочка и думает - чего выходить, кормят и тут хорошо

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Свекровь мою старшую все время пытается потеплее одеть, мол мы ее легко одеваем, и шейку не закрываем, и ушки не закрываем. У свекрови мой ребенок всегда мокрый-упаренный. И аргумент - она ж выростила! А я когда-нибудь наверное скажу, чтоб она глаза открыла на то, как она сына вырастила - был тепличным ребенком, вечно закутанным и теперь иммунитет ни к черту, болеет простудными раз в 2 месяца!

Вот девочка и думает - чего выходить, кормят и тут хорошо
    я думаю ты ничего не докажешь))))только нервы испортишь!

ага, нас и тут неплохо кормят (из мульта)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

+100500 У меня хороший муж, но настолько подвержен простудам - капец какой-то... А все потому что в детстве "босиком ни шагу, 300 одежек, все окна двери закупорены - на дай Бог сквозняк". А у меня наоборот такой имунитет что позавидуешь - лет 10 не болела простудами, а все потому что сквозняков не боюсь, босиком хожу, лужи тоже не трагедия

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +100500 У меня хороший муж, но настолько подвержен простудам - капец какой-то... А все потому что в детстве "босиком ни шагу, 300 одежек, все окна двери закупорены - на дай Бог сквозняк". А у меня наоборот такой имунитет что позавидуешь - лет 10 не болела простудами, а все потому что сквозняков не боюсь, босиком хожу, лужи тоже не трагедия

ох уж эти мужчинки!))Меня мама тоже кутала постоянно и я все время болела, теперь есть опыт в лекарствах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

и я не собираюсь ребенка кутать-упаривать...мы с мужем тоже закаляемся, у нас кровать стоит под окном сразу, ни разу за зиму у нас окно не закрывалось, даже в -20...и слава Богу ко мне нос никто не будет совать с советами как одевать и т.д.

Дописів
    7 137

Типово

а у меня открылись новые подробности, мама собралась завтра со мной в роддом)))))человек с гипертонией и больным сердцем, чтоб я еще за нее переживала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))Недельчатых с недельками!!!
    Лидерам пендель!!!!!!
    Столько всего процитировала и свет вырубили(((Если вспомню(что вряд ли) ,что хотела сказать-скажу
    Горчичка,спасибо за отчет!!!Так трогательно))))
    Унику с рождением сыночка!!!!!!
    Оксик,С ПДРкой!!!!!!!!
    Альфа,какие цветы посадила??Однолетние??
    Anuha,пока ты на свидания по ночам ходишь и весело проводишь время,некоторые(Я например)сны про тебя видят,что ты уже рожаешь!!!!!!

По поводу:всем сказать срок ПДР на попозже С сынулей дурацких звонков натерпелась ,поэтому теперь всем отвечаю,что рожать планирую с июня по август,если что звоните ближе к сентябрю

Решила сегодня разгрузочный день устроить,пол дня посидела на кефире с яблоками,а потом решила что хватит и наелась тефтелек

А еще сделала УЗИ щитовидки-мой зобик не вырос совсем!!!УРЯЯЯЯЯЯ,теперь контроль аж после родов,что не может не радовать
    Девочки вопрос:у кого давление низковатое(у меня 100*55,но чувствую себя нормально,только спать хочется),что-то пьете,что б поднять или и так сойдет

А еще кто-то писал,что все подруги сейчас Б,так я тоже задумалась,что на мой ДР(тогда был срок 13 нед),пришли 5 семейных пар,одни уже были Б, а трое за Б в скором времени, то есть в нашей компании осталась только одна пара Не Б (пока))))) Теперь наши мужья смеются,что ЭТО у нас заразно))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 23.04.2012 о 16:27

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))Недельчатых с недельками!!!
    Лидерам пендель!!!!!!
    Столько всего процитировала и свет вырубили(((Если вспомню(что вряд ли) ,что хотела сказать-скажу
    Горчичка,спасибо за отчет!!!Так трогательно))))
    Унику с рождением сыночка!!!!!!
    [COLOR=[B]"mediumturquoise"]Оксик,С ПДРкой!!!!!!!![/COLOR]
    Альфа,какие цветы посадила??Однолетние??
    Anuha,пока ты на свидания по ночам ходишь и весело проводишь время,некоторые(Я например)сны про тебя видят,что ты уже рожаешь!!!!!!
    По поводу:всем сказать срок ПДР на попозжеС сынулей дурацких звонков натерпелась ,поэтому теперь всем отвечаю,что рожать планирую с июня по август,если что звоните ближе к сентябрю
    Решила сегодня разгрузочный день устроить,пол дня посидела на кефире с яблоками,а потом решила что хватит и наелась тефтелек
    А еще сделала УЗИ щитовидки-мой зобик не вырос совсем!!!УРЯЯЯЯЯЯ,теперь контроль аж после родов,что не может не радовать
    Девочки вопрос:у кого давление низковатое(у меня 100*55,но чувствую себя нормально,только спать хочется),что-то пьете,что б поднять или и так сойдет
    Поздравляю с хорошим узишкой!
    У меня 100 на 60, ниче не пью, всегда низкое было

Дописів
    3

Типово

деченки, привет всем! у меня срок 31 неделя хочу рожать на Ленина в 1 роддоме, подскажите, кто там уже был - хорошего врача, спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да я всех так напугала подробным описанием, что решила переиначить в сухие факты)))
    я сама думаю
    как бы так
    мягко отчет написать чтоб не пугать
    тоже
    так что у нас тезки да еще в один денек)))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась - оказалось зря. Все в порядке! По всем параметрам и показателям норма. И еще - моя интуиция не подвела - мальчик. Немножко растеряна, с трудом понимаю, что с пацанами делают, это по девочкам я уже специалист!
    Сижу теперь рассматриваю фотки, плюс диск на очереди. Устала.

(А снимки 4Д - жуть, страшненькие! )

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Маринка_Д Переглянути допис
    деченки, привет всем! у меня срок 31 неделя хочу рожать на Ленина в 1 роддоме, подскажите, кто там уже был - хорошего врача, спасибо
    это надо в темке про 1 рд наверно спрашивать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!

Я сегодня делала УЗИ. Сначала ночь не спала, волновалась - оказалось зря. Все в порядке! По всем параметрам и показателям норма. И еще - моя интуиция не подвела - мальчик. Немножко растеряна, с трудом понимаю, что с пацанами делают, это по девочкам я уже специалист!

С хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ!!!!

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ...знаю я)) но так привыкла и нас же тут всех по двое ))

интересно было б составить такой списочек, а то что-то прям теряюсь, хотя время еще найтись есть) у меня пдр рядышком с твоим вроде получается, еще и на собственный др))
    это точно))))
    Сегодня маме своей говорю "мы готовим манты", а она "кто мы?", "ну я с малышом в животике для папы сюрприз делаем")))))
    Список у всех разный. Вот здесь можно почитать опыт дургих мамочек и составить список для себя. Например многие покупают камод пеленатор, а у меня его просто некуда ставить, поэтому собираюсь всё делать на кровати.
    Потом кто пользуется памперсами, может и мало пеленок надо. А я хочу памперсы свести по возможности к минимум, поэтому пеленок накуплю кучу.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю с хорошим узи!у тебя теперь полный комплект и мальчик и девочка, класс!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так что у нас тезки да еще в один денек)))))))))))))))))))))))))))
    )))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я сама думаю
    как бы так
    мягко отчет написать чтоб не пугать
    тоже...
    пиши всё как есть, мы же не должны находиться в илюзии только с сухими фактами...

Сторінка 91 з 240 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті