| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира а чего КС?из-за гемоглобина и отеков?или потому что типа долго носишь?
Горчичика спасибо за отчетик
ты умничка
П,Ся свой попоже напишу
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Потому что может быть крупным очень для меня и могу перенашивать. Меня пугает как раз то, что меня типа будут пускать в ЕР, т. е. все прелести схваток я прочувствую, а если увидят, что таз маловат для такого Ре, то тут же прокесарят. Мне кажется это хуже всего, лучше уж плановое КС.
девочки,а я вот тут немного переживать начинаю..Может у кого-то знакомые/малознакомые сдают квартирку де-нить на Левом ....Как раз сейчас планировали переезжать на новую съемную квартиру (на этой хозяева будут сами использовать свою недвижимость уже с августа ,а то и с июля). Начали заранее искать...Знала ,что немногие хотят (это я еще мягко выразилась) беременных и с малыми детками...Так уже скольких перезвонили, никто не хочет....без вариантов
Мне реально страшно ... Съезжать мне кроме как на съемную -некуда (мои родители неместные,за 100км отсюда),а у мужа родителей 1комн квартира в малосемейке....
Меня муж вчера рассмешил на ночь глядя))) Говорит, обращаясь к пузу:"Ладно, Хомячок, если выйдешь в ближайшие 2 дня, назовем тебя Володей"( ну в честь него). А я говорю:"Да, а че не Ириной уже?"В эпоху Путина меня раздражают Владимиры Владимировичи, у нас у нескольких пар так мальчиков зовут. Или это он его пугал?
Кстати, мужетерапия не помогает. Мы уже вернулись в то кроличье состояние, в котором были 9 месяцев назад( долгими уговорами уболтала мужа, ну а потом и само пошло), а толку 0. Ну хоть приятно, а то лист малины и льняное масло по утрам тоже не помогают, так еще и гадостные)))))"
мужетерапия и мне не помогла))надо перед рд поворить))
ой,как раз На повестке дня эта тема ) но мне тож пока не звонили
ясненько,пасиб
Для меня интересней и полезней, когда отчет со всеми ньюансами. Лучше быть готой к реалиям.
в такой ситуации действительно лучше плановое КС. А вобще,Иришь, конечно держу кулачки за ЕР,причем в ближайшее время.
Приветик. Сейчас пойду читать что тут произошло пока меня не было
Недельчатых с недельками!!!
Лидерам - пендели!!!
А я сегодня сдала кучу крови на анализы, съездила за вещичками для маси на склад, накупила порошков бусфосфатных и договорились с врачом в РД о встрече (правда надо отзывы про нее почитать). Вот![]()
Девочки возник такой вопрос: свекровь мне тут наговорила что надо еще какие-то распашенки легенькие под человечки одевать - это так? Блин, как же сложно с этими одежками - нифига не понимаю![]()
уф, только время получилось выделить )))) дела-дела-дела...
классномалышке будет комфортно, столько всего наготовлено и ещё будет
Наслаждайся последними недельками, я вот уже как год без пузьки и чесно сказать, скучаю за шевелюшками-толчёчками... эх... Сейчас погодка отличная, гуляейте с лялей, познавайте мир вместе
а какую коляску всё-таки выбрали???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks